Понедельник, 25.11.2024, 14:50
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, mkagan  
Порфирия? Алкаптонурия?
Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:07 | Сообщение # 256
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Ну, хотя бы бредятину не читать... впрочем, воля ваша...

lorka
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:11 | Сообщение # 257
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
как бы там нибыло мнение врачей это главное

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:25 | Сообщение # 258
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
А Норбеков пишет, что силой своего "метода" вылечил себя и сошел с диализа. И ему верят, как бы это помягче сказать.. простодушные люди.

lorka
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:30 | Сообщение # 259
Зачастивший
Статус:
ну мне больше нечего сказать, я его еще не читала biggrin

Лика818
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:44 | Сообщение # 260
Завсегдатай
Статус:
Ларис, интересно у малыша на гв моча каждый раз цвет меняет или нет? Потому что я когда отслеживала ребенку было 2 года и моча у нас в зависимости от питания иногда меняла цвет, иногда нет(даже на один и тот же продукт). И что говорит ваш педиатр? Никакие анализы не назначали? официальное подтверждение наверняка понадобится, где будешь делать? Как у вас в городе с генетикой?

lorka
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:15 | Сообщение # 261
Зачастивший
Статус:
мы к сожелению на искуственной смеси (когда мне можно было его кормить через 3 недели после КС он не понял ,что ему дают и потребовал бутылочку, ну естественно и молока уже не было столько) . Ты меня задела за больное biggrin до сих пор желею, хотя от меня мало что зависело. Моча у него не каждый раз меняет цвет, бывают дни когда вода в тазике с пеленками багровая, а иногда я специально не замачиваю в воде пеленки чтобы посмотреть и вроде бы пятна нет. Хотя мы едим одну и ту же смесь и прикорма еще нет. Педиатр наш просто улыбается и ничего не говорит. Я вот жду очереди к генетику, хотя могу и сама купить талон, но почему то я с этим делом тяну, как будто там я услышу приговор.

Лика818
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:40 | Сообщение # 262
Завсегдатай
Статус:
Извини, Ларис, я не думала. Тогда по поводу прикорма я тебе не советчик - когда его вводить. В любом случае выкинь из головы мысли что ребенка нужно ограничивать в потреблении белков или других продуктов в связи с алкаптонурией.
Да там ты ничего нового не услышишь, хотя наш генетик не веря моим опытам дала направления на гормоны (кровь из вены) посчитала нужным помучать ребенка, мало нам было в августе и октябре полежать в больницах, чтоб еще в декабре кровь из вены сдавать. Я тоже на учет ребенка не поставила, но в карточке есть официальное заключение из мгнц москвы, и мы к профессору детскому будем показываться периодически и раз в год по его совету обследоваться.

lorka
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 263
Зачастивший
Статус:
вот поэтому я и тяну с генетиком, т.к. с дочей намучилась, она бендая при слове врач плакала. А сынуля еще совсем маленький кровь из вены брать. А у професора вы в своем городе наблюдаетесь ?

Лика818
Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:36 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Статус:
да у нас в городе, он хороший специалист.

lorka
Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:38 | Сообщение # 265
Зачастивший
Статус:
Олеся а генетик у вас платный или бесплатно ?

Лика818
Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:56 | Сообщение # 266
Завсегдатай
Статус:
если по направлению то бесплатно, в муниципальном зонально-перинатальном центре.

lorka
Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:59 | Сообщение # 267
Зачастивший
Статус:
ну у нас тоже по направлению бесплатно, но очередь вот уже месяц жду, а с 1 июля будут только распределять на июль. Зато 1000 р. и талон твой в любое удобное для вас время biggrin .

Ира
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:58 | Сообщение # 268
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Quote (Лика818)
Вопрос у меня еще в голове крутится, не может ли при алкаптонурии пересадка печени помочь, ведь именно там недостающий фермент вырабатывается. Просто интересно.

Уважаемые доктора, ответьте пожалуйста, на этот вопрос, правда интересно очень!

mkagan
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:53 | Сообщение # 269
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
Quote (Ира)
Уважаемые доктора, ответьте пожалуйста, на этот вопрос, правда интересно очень!

Вопрос бессмысленный, т.к. алкаптонурия не требует такого "трудного" лечения.

М.Ю.Каган - канал на ютубе:
https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos

Peach
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:12 | Сообщение # 270
Заглянувший
Статус:
Добрый день.Моей дочери 13 лет,с 2-х месяцев знали о нашем диагнозе. До 6 лет принимали строжайшую диету как при ФКУ,пили гидролизаты. на то время точного лечения не знали,наш генетик за всю жизнь впервые столкнулась с такими как мы. так вот,мне просто интерестно,стоило ли это всех наших мучений? Грудью категорически запретили кормить,пили только гидролизаты,все взвешивалось до миллиграма...Просто анализы нам показывали всегда одно и тоже.что мы придерживались диет что нет.. Сейчас кушает естественно все,анализы сдавали год назад,все без изменений. Иногда сейчас побаливают ноги,и нет гибкости. А так вполне обычный нормальный ребенок.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024