Понедельник, 25.11.2024, 18:40
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, mkagan  
Порфирия? Алкаптонурия?
lorka
Дата: Среда, 23.06.2010, 19:05 | Сообщение # 211
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
А в прочем чего тут ждать, как буд-то моча может обратно превратиться в желтый цвет. Она все чернеет и чернеет. Завтра выложу фото, если найду как. Немогу найти голова забита + бессонные ночи.

mkagan
Дата: Среда, 23.06.2010, 20:06 | Сообщение # 212
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
Quote (lorka)
Завтра выложу фото, если найду как

Это несложно.

М.Ю.Каган - канал на ютубе:
https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos

lorka
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:24 | Сообщение # 213
Зачастивший
Статус:
Это моча ребенка через 5 мин. с нашатырным спиртом
http://content.foto.mail.ru/bk/lorka15/_myphoto/i-12.jpg

Сообщение отредактировал lorka - Четверг, 24.06.2010, 15:26

binnick
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:37 | Сообщение # 214
Награды: 91
lorka, я не вижу картинки, а такой файл есть на mail.ru?

lorka
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:31 | Сообщение # 215
Зачастивший
Статус:
вроде бы есть , если я все правильно сделала .

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:12 | Сообщение # 216
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
что-то неправильно сделано, картинки нет

Лика818
Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:58 | Сообщение # 217
Завсегдатай
Статус:
lorka, Здравствуйте, если у Вас будут возникать какие-либо вопросы по этой нашей общей проблеме, ВЫ задавайте не стесняйтесь, можете на почту писать. Я общаюсь с еще одной мамой 8-ми летней девочки, у которой алкаптонурия. Новостей в принципе никаких, лечения тоже. Мы на учет к генетику так и не встали, у нас в городе данная область медицины не особа развита, не вижу смысла водить ребенка лишний раз по больницам, инвалидность тоже нет шансов получить, может в будущем что-то и изменится.

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:45 | Сообщение # 218
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
лучше здесь общайтесь, так больше людей узнают о существовании такой проблемы и получуат информационную поддержку. Фото разместите.

lorka
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:23 | Сообщение # 219
Зачастивший
Статус:
Здравствуйте Олеся очень ждала от вас ответа. Вчера у меня просто руки опустились, сегодня уже бодрее. Думаю что через 20 лет обязательно придумают лекарство от этого недуга. Честно говоря я не очень хочу идти на прием к генетику т.к. , помочь он не поможет а мне потом переживать. Я с первым ребенком с этой мочей намучилась (у нее пелонифрит), с больниц не выходили думала второй ребенок будет отдушиной, ан нет здесь еще сложнее.

lorka
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:23 | Сообщение # 220
Зачастивший
Статус:
http://foto.rambler.ru/users/lorka1515/_photos/IMGP0107/webbig.html

если получилось загружу остальные biggrin
это через 5 мин. с нашатырным спиртом, извените пробирок у меня нет.

Сообщение отредактировал lorka - Пятница, 25.06.2010, 08:25

lorka
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:48 | Сообщение # 221
Зачастивший
Статус:

Сообщение отредактировал binnick - Пятница, 25.06.2010, 11:04

lorka
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:50 | Сообщение # 222
Зачастивший
Статус:
http://foto.rambler.ru/users/lorka1515/_photos/IMGP0108/webbig.html

через 5 мин. без добавак и красителей biggrin

Сообщение отредактировал binnick - Пятница, 25.06.2010, 11:05

lorka
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:56 | Сообщение # 223
Зачастивший
Статус:
http://foto.rambler.ru/users/lorka1515/_photos/1/webbig.html

через 12 часов с нашатырем
http://foto.rambler.ru/users/lorka1515/_photos/2/webbig.html

и через 48 часов с нашатырем
остальные не стала загружать, т.к. цвет не меняли

Сообщение отредактировал binnick - Пятница, 25.06.2010, 11:06

lorka
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:58 | Сообщение # 224
Зачастивший
Статус:
Да вспомнмла я тоже когда была беременной мне на УЗИ сказали что у плода расширена помоему правая лоханка, но 3 дня назад делали ребенку УЗИ все в норме.

Лика818
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:03 | Сообщение # 225
Завсегдатай
Статус:
Лариса, я вас очень хорошо понимаю, сама до сих пор вглядываюсь постоянно в глазки ребенка - все рассматриваю нет ли пятен, и с ушками то же самое. И вообще как начинаю думать об этом жутко становится, тем более в ожидании второго ребенка, когда еще не знаешь будет ли у него тоже самое или нет. Представляю что вы сейча переживаете, я никогда не забуду тот день когда уже точно узнала диагноз (только лишь опасения порфирии немного сгладили шок). У 8-ми летней девочки никаких новых проявлений нет, моча цвет меняет (но у ребенка такого возраста это нужно специально отслеживать, а мы с Вами это постоянно видим) немного повышено количество серы в ушках - но это не проблема. ВЫ говорите про зеленый цвет ушных палочек - я не замечала такого, один раз были черные крупинки из ушек, но я думаю это проторгол, т.к. болше такого не было. Еще прикладываю ухо к пояснице и слышу скрип суставов, задам вопрос ортопеду, хотя он и говорил что алкаптонурия не по его части. В июле перед садиком сдадим все анализы (хочу биохимию сделать) тем более професссор рекомендовал раз в год обследоваться, просто позже у меня не получится лечь с ребенком в больницу. И думаю как бы в роддоме провести опыт с мочой, хотя бы с нашатырем.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024