Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Ванкувера
| |
Sergei
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 07:42 | Сообщение # 151 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Dzmitry, красивые фотки, как-то необычно пустынно на улицах, машин мало или это раннее утро.
пересадка почки декабрь 2002г. НИИ ТиИО
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 07:55 | Сообщение # 152 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Sergei, это,скорее позднее утро.Все уже работают,поэтому и машин мало.Все уже приехали. А рано утром-тут траффик,не протолкнуться.На третьей фотке,в правом нижнем углу-все занято припаркованными машинами-там можно парковаться-люди их оставили и пошли по делам.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Sergei
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 08:09 | Сообщение # 153 |
Втянувшийся
Статус:
|
Dzmitry, все понятно, но у нас даже в это время машин больше, чем у вас хотя городок-то 100 тыс.населения. А у нас по соседству Сургут, так он занимает 3 место по России по количеству автомобилей на 1000 чел., вот там постоянно пробкипочти в любое время
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 08:17 | Сообщение # 154 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ну у нас еще в добавок к пробкам и мосты,что не улучшает общую картину.Да и машин тут немало(в нашей семье их-три,тоже вносим свою лепту... )Ну а чтобы мне без проблем попасть в центр города,то надо выезжать в 5:30 утра,тогда чарез минут 35 можно добраться(50 км расстояние). А если выехать в 6:30,то и за полтора часа не добраться.И после работы та же история.Поэтому мы и начинаем работать рано,до 7 утра,чтобы и закончить пораньше.А то всю жизнь в траффике провести придется.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:05 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Dzmitry) мы и начинаем работать рано,до 7 утра,чтобы и закончить пораньше. Кошмар! Я бы такого не пережила точно...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:10 | Сообщение # 156 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Dzmitry, глядя на фотографии, вспоминаются слова некогда популярной песенки: "небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой..." Кстати, не давит такое обилие высоток? Или привыкли? Sergei, по количеству автомобилей на душу населения вроде бы Калининградская область была впереди.
|
|
| |
Sergei
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:42 | Сообщение # 157 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сообщение отредактировал Sergei - Среда, 12.11.2008, 14:45 |
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:00 | Сообщение # 158 |
|
Добро пожаловать в вечную пробку на Смоленской площади!
|
|
| |
Sergei
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:18 | Сообщение # 159 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей, да это похоже на автостоянку))))))))))))
|
|
| |
светик
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:09 | Сообщение # 160 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Боже, какое небо!!!!!
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:21 | Сообщение # 161 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Sergei, я не опровергала ваше утверждение о кол-ве автомобилей и месте Сургута (в нём я как-то в молодости побывала, очень морозно было в декабре).
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 04:05 | Сообщение # 162 |
Net-зависимый
Статус:
|
Halina, Quote Кстати, не давит такое обилие высоток? Или привыкли? Высотки тут только в даунтауне,а он,во-первых,не очень большой-за час можно пройти,а,во-вторых,я живу в субарбе(пригороде) в своем доме и у нас просто нечему давить из-за отсутствия высоток .А в ДТ я бываю только по необходимости-устанавливать лифты в эти самые высотки.Я и сейчас там работаю.Вроде 40-этаж уже закончили,в пятницу заберусь-сдалаю фоток-вид там обалденный.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 04:11 | Сообщение # 163 |
Net-зависимый
Статус:
|
светик, Quote Боже, какое небо!!!!! это из-за гор. Тут и солнце пожестче,с непривычки можно быстро обгореть. Хотя,по сравнению с Флоридой-наше солнце-пустячок, там за полчаса без крема сгораешь. У нас достаточно крема с защитой в 30 на полдня,то там и 50-70 маловато-к обеду уже подгораешь.
|
|
| |
Kretus
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:31 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Dzmitry, Quote (Dzmitry) Остается брость лозунг-даешь пятилетку без диализа!!! Дима, я так рада твоим результатам!!! Настроение даже поднялось, так держать!!!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:43 | Сообщение # 165 |
|
Quote (Kretus) Дима, я так рада твоим результатам!!! Настроение даже поднялось, так держать!!! вообще, у меня калькулятор заклинило - не рассчитан он на положительную динамику СКФ Получилось, что СКФ растет на 0.01 мл/мин/месяц. Конечно, это трудно назвать ростом (по прогнозу через 10 лет СКФ вырастет всего лишь на 1 мл/мин), но назвать этот график спадом еще сложнее!
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Четверг, 13.11.2008, 14:43 |
|
| |
|