Суббота, 23.11.2024, 21:40
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Привет из Ванкувера
Kretus
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:52 | Сообщение # 166
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
binnick, я незнаю, может я излишне сентиментальна, но мне так приятно, что у Димы улучшились анализы, и вообще,настрой у него хороший, так что не судите меня строго, если я многого не понимаю в СКФ например

2010
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:00 | Сообщение # 167
Награды: 120
УРА!!!! Дмитрий, так держать!!!!!!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

binnick
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:01 | Сообщение # 168
Награды: 91
Quote (Kretus)
мне так приятно, что у Димы улучшились анализы, и вообще,настрой у него хороший, так что не судите меня строго, если я многого не понимаю в СКФ
меня тоже радует, что у Димы улучшились анализы, и что настрой у него боевой, я только хотел сказать, что обновил его график "снижения СКФ" smile

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Kretus
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:08 | Сообщение # 169
Завсегдатай
Статус:
binnick, у меня вообще слабость наверное на этом форуме к людям с поликистозом biggrin , не поймите превратно, что-то родственное чувствуется, хоть и на большом расстоянии biggrin

binnick
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:50 | Сообщение # 170
Награды: 91
Яна, а как же я? у меня тоже поликистоз! и у Solo поликистоз...
Не пора ли организовать фракцию поликистозникоф? Будет требовать у правительства выделения дополнительных ассигнований на борьбу с поликистозом, от всех остальных будем требовать признания наших прав на повышение качества лечения. cry
Ну и должны же быть какие-то профилактических меры? Заболевание наследственное, а мы не знаем никаких применимых на практике способов замедления роста кист. Может, нам какао с пенкой в детстве пить нельзя? Или рыбьего жира? biggrin

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Halina
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:03 | Сообщение # 171
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Dzmitry, а на высоту вы как забираетесь? Пешком?

Я летом взобралась пешком на 16-ый этаж построенного дома, друзьям из Литвы надо было сделать съёмку с высоты на остров Канта и на мосты, делали фильм о задаче Эйлера про Кёнигсбергские мосты. Так я их здоровых обогнала на пару этажей. Не уверена, что сейчас повторила бы, что-то коленки побаливают.

Dzmitry
Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:24 | Сообщение # 172
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
Halina,
Dzmitry, а на высоту вы как забираетесь? Пешком?

Это только Данила в фильме "Брат-2" не зная английского и не желая пользоваться лифтом,рванул по лестнице на двадцать-там-какой-то этаж... biggrin
А в реальной жизни все проще.На стройке,как только готовы первые 8-10 этажей,начинает работать специальный лифт (construction hoist).Он расположен снаружи здания и служит для подъема людей и материалов.С ростом здания его удлинняют,а когда готов основной лифт,то его разбирают.К тому же, для первых 24 этажей мы уже смонтировали платформу и рельсы для лифта,так что можем и сами передвигаться,достраивая остальное.Завтра беру камеру и буду снимать панораму(если дождя не будет).

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Dzmitry
Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:42 | Сообщение # 173
Net-зависимый
Статус:
binnick,
что обновил его график "снижения СКФ"

Да,хотелось бы переименовать его в график "роста СКФ".Но АЮ зарубит эту идею,как антинаучную... sad

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Dzmitry
Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:53 | Сообщение # 174
Net-зависимый
Статус:
Kretus,
я незнаю, может я излишне сентиментальна, но мне так приятно, что у Димы улучшились анализы, и вообще,настрой у него хороший

Сестра,мне очень приятно,что тебе приятно.И к тому же плохим настроением делу не поможешь.Да и СКФ у меня в начале года падала так быстро,что когда это падение прекратилось,то любой результат-для меня почти праздник по сравнению с тем что ожидалось ранее.Если бы все шло как вначале,то мне бы уже надо было бы к диализу полным ходом готовиться.А так я воспринимаю каждый месяц,как подарок.Да и на жизнь сейчас по другому смотрю-больше ценю каждый день,неважно-хороший он был или плохой.Прям как старый дед. smile

Денисов
Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:42 | Сообщение # 175
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
Quote (Dzmitry)
Да,хотелось бы переименовать его в график "роста СКФ"
предлагаю нейтральное - "динамика СКФ"
кстати , дайте ссылку на график

Если хотите написать Л.С жмите сюда

Dzmitry
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:15 | Сообщение # 176
Net-зависимый
Статус:
Денисов,
предлагаю нейтральное - "динамика СКФ"
кстати , дайте ссылку на график

ссылка надинамику СКФ
Денисов,
я видел когда-то такой англоязычный ресурс . может быть вы найдете с него материалы и переведете и поместите здесь?
Если увижу,то сделаю перевод.

Сообщение отредактировал Dzmitry - Пятница, 14.11.2008, 09:18

Halina
Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:05 | Сообщение # 177
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Dzmitry, спасибо за разъяснение по поводу лифта. У нас в городе таких высоток нет, к счастью. Хотя главный архитектор Башин, уже бывший, пытался навязать башни в историческом центре города. Его прозвали безбашенным.

Денисов
Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:14 | Сообщение # 178
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
Quote (Halina)
Его прозвали безбашенным
народ уж назовет - так назовет....

Если хотите написать Л.С жмите сюда

Dzmitry
Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:49 | Сообщение # 179
Net-зависимый
Статус:
Я,как и обещал,сегодня поднялся с камерой на 38-й этаж вот этого здания.

И вот что из этого получилось.Это-вид на залив.

А вот вид на даунтаун

А тут я спустился вниз-те же здания-вид с улицы

Kretus
Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:11 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Статус:
Dzmitry, Дим,виды потрясающие!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024