Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Ванкувера
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:21 | Сообщение # 136 |
|
восхищаюсь вашим терпением - все это считать и НЕ есть....
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
светик
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:24 | Сообщение # 137 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Почему это не есть? Есть разумно! Жить хочется очень.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:34 | Сообщение # 138 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
светик, Quote Боремся дальше и поддерживаем друг друга? Будем,конечно,что нам еще остается делать? 2004, Quote восхищаюсь вашим терпением - все это считать и НЕ есть.... Да это только поначалу считать тяжело,а со временем-все как-то устаканивается.И есть стараемся все,даже то,что нельзя,но по чуть-чуть....
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:37 | Сообщение # 139 |
|
светик, я Вам в личку написал адрес своей эл. почты, если вышлете результаты анализов, попробую нарисовать график. Только, если можно, точнее даты, я же не знаю, в каком году Вы сдавали анализы в начале года, а в каком - в конце.. И блог почему бы не завести? Если хотите, начните, да и в "Разрешите представиться" хорошо бы открыть. А я отсюда все сообщения про Вас туда перенесу. Я тоже все собираюсь открыть блог и в "разрешите представиться". Вторая тема для обсуждения среди пациентов пригодится. Я всегда был уверен, что у нас в черном хлебе соли больше, чем в белом. Я по этой причине черного хлеба стараюсь мало есть Пойду попробую проверить!
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:42 | Сообщение # 140 |
Net-зависимый
Статус:
|
binnick, Quote Вторая тема для обсуждения среди пациентов пригодится. Присоединяйтесь,а то мне там скучно одному!!!
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Kretus
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:09 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Dzmitry, Дим, привет! Пыталась написать тебе сообщение, в профиле, ничего не вышло , как всегда туплю, с компьютером на Вы, знаешь, хотела узнать у тебя вот что (диагноз то у нас один и тот же) делали ли тебе игниопунктуру (кажется так называется), это когда большие кисты прокалывают и делают откачку содержимого?
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:22 | Сообщение # 142 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Kretus) большие кисты прокалывают и делают откачку содержимого делают, но эффект бывает временным, как правило....
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:35 | Сообщение # 143 |
Net-зависимый
Статус:
|
Kretus, Quote делали ли тебе игниопунктуру (кажется так называется), это когда большие кисты прокалывают и делают откачку содержимого? Нет не делали.И делать не будут.Насколько я знаю эта операция практически бесполезна и может только ускорить снижение СКФ.Маме в начале 80-х делали операцию по иисчению кист,а потом заявили,что делали зря,только навредили..... Полазил по интернету,и с удивлением обнаружил,что сия процедура довольно популярна при поликистозе.Даже не зиаю что сказать.Одно я знаю точно:в моем случае этот вариант не рассматривался....
Сообщение отредактировал Dzmitry - Четверг, 23.10.2008, 06:47 |
|
| |
Kretus
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:51 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Статус:
|
Dzmitry, понятно, а мне сказали, что ПОКА делать не будут, а там посмотрим, надо мужу твой ответ показать, он тогда не даст врачам проводить мне эту процедуру
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:30 | Сообщение # 145 |
Net-зависимый
Статус:
|
Сандра,скоро АЮ на форуме объявится,у них там уже почти утро,может он,что-нибудь путное посоветует? Я что-то запутался,тебя Яна или Сандра зовут?
Сообщение отредактировал Dzmitry - Четверг, 23.10.2008, 07:34 |
|
| |
Kretus
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:56 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
Статус:
|
Dzmitry, Меня зовут Яна, Сандра Крету- это что-то типа ника из прошлой жизни общения в интернете, спасибо,что указал, сейчас зайду в профиль и исправлю
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:00 | Сообщение # 147 |
Отрешенный
Статус:
|
я видел только пару попыток убрать жидкость из кисты пункционным путем... через несколько месяцев опять все накопилось... ни теоретически, но и практически смысла в этом не вижу... Могу ошибаться в конкретной ситуации.
|
|
| |
Kretus
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:53 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
Статус:
|
Денисов, понятно, Алексей Юрьевич, хотела узнать, когда возникают вопросы к Вам, можно писать в "Разрешите представиться" в своей теме? А то как то неудобно получается
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:14 | Сообщение # 149 |
Отрешенный
Статус:
|
можно в "Задайте вопрос врачу", можно в своем блоге.. Задавайте вопросы не только мне - тут много бывает народу...
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 07:04 | Сообщение # 150 |
Net-зависимый
Статус:
|
Решил добавить несколько ванкуверских фотографий: Это вид на downtown с крыши зданий где я строил лифты:
|
|
| |
|