Суббота, 23.11.2024, 21:51
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Привет из Ванкувера
Dzmitry
Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:22 | Сообщение # 181
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
Kretus,
Dzmitry, Дим,виды потрясающие!

Погода была на крепкую троечку-пасмурно.Вот когда будет солнце а в горах выпадет снег-то вот тогда и будет самая что ни на есть красота.Постраюсь запечатлеть это все.К тому времени здание достроят до 44 этажей и можно будет с крыши поснимать-там и обзор получше м места для съемки побольше,а то на 38-м этаже,где я сегодня был-куча всяких столбов и проводов мешали выбору нужного ракурса...

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Kretus
Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:00 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Dzmitry, Дим, не скромничай, все равно очень красиво, в моем городе самое высокое жилое здание -12этажка, так что контраст на лицо smile

Dzmitry
Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:16 | Сообщение # 183
Net-зависимый
Статус:
Я живу в пригороде, и в радиусе 15 км-самое высокое здание-этажа четыре.Одноэтажная Америка.Хотя и в субарбах тоже начали строить высотки

Тут находится станция skytrain.

Это метро,только надземное и машиниста нет,все поезда управляются компьютером.

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Naasory
Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:09 | Сообщение # 184
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
С ума сойти... - на последней фотки здание слева..- это ужас. Как там люди живут?? Метра 2 до рельс wacko

Pavel
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:11 | Сообщение # 185
Награды: 5
Naasory, biggrin да мне кажется люди тут и не живут! Роботы и компьютеры - вот население этих кварталов! biggrin А ваще классно смотрится! Дмитрий, а что это за шатры там белые? Снимок на залив.

http://www.nefron.3dn.ru

Dzmitry
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:31 | Сообщение # 186
Net-зависимый
Статус:
Толя,
Дима у нас тоже такие ходят,без машиниста,только вагоны другие,надо фото сюда поставить.Ты не против ?

Как ты еще ее не опубликовал?Давай,я не против.Надеюсь,флудом все это не сочтут.Ну а если что,можно будет передвинуть фотки в альбомный раздел.Брат Николай,тебе решать.Я не против,если сочтешь нужным.

Dzmitry
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:41 | Сообщение # 187
Net-зависимый
Статус:
Pavel,
Naasory, да мне кажется люди тут и не живут! Роботы и компьютеры - вот население этих кварталов! А ваще классно смотрится! Дмитрий, а что это за шатры там белые? Снимок на залив.

В этом здании может и нет,но в других местах есть дома,расположенные почти вплотную к рельсам.Не знаю,что подвинуло людей жить так близко- возможно они просто платят поменьше за жилье из-за этого.
А то что ты назвал шатрами-это олицетвряет собой как бы паруса,а здание называется Canada Place,там много чего находится-это большой туристическо-развлекательный центр,а сбоку там обычно круизные корабли швартуются,я просто снимал все рано утром,их еще не было.Потом как нибудь подловлю момент.Очень красиво.
А это вот тут ифа из Википедии:
anada Place is a building situated on the Burrard Inlet waterfront of Vancouver, British Columbia. It is the home of the Vancouver Convention & Exhibition Centre, the Pan Pacific Hotel, Vancouver's World Trade Centre, and the world's first permanent IMAX 3D theatre. It is also the main cruise ship terminal for the region, where most of Vancouver's famous cruises to Alaska originate. It was constructed for Expo 86 as the pavilion for Canada and was the only venue for the fair that was not at the main site on the north shore of False Creek. It can be reached via the SkyTrain line at the nearby Waterfront Station terminus. The striking white sails of the building has made it a prominent landmark for the city, as well as drawing comparisons to the Sydney Opera House in Sydney, Australia and the Denver International Airport in Denver, Colorado.

The structure was expanded in 2001 to accommodate another cruise ship berth. As of 2007, construction is under way on a companion building immediately to the northwest which, like Canada Place, is being built over the water and, when complete, will contain additional Convention Centre facilities as well as serve as the international media centre for the 2010 Winter Olympics.

Сообщение отредактировал Dzmitry - Воскресенье, 16.11.2008, 02:53

Денисов
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 06:55 | Сообщение # 188
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
здорово, кстати "палатки" эти - одна из "марок" Ванкувера, кажется...

Если хотите написать Л.С жмите сюда

binnick
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:09 | Сообщение # 189
Награды: 91
Quote (Dzmitry)
Николай,тебе решать
Дело добровольное. Это надо у людей спрашивать, как они станут к теме относиться, если каждый по две-три фотки своего метро в ней нарисует biggrin

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Денисов
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:15 | Сообщение # 190
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
давайте лучше в отдельной теме. Я бы, например, присовокупил туда подтемку -"как найти туалет в метро" - потому что в московском метро это проблема - мне один оперированный коллега рассказывал, как он составлял расписание своих поездок с учетом этого фактора...

Если хотите написать Л.С жмите сюда

Dzmitry
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:05 | Сообщение # 191
Net-зависимый
Статус:
binnick, Я намек понял. biggrin Если нетрудно,то пожалуйста перенеси все фотки и их обсуждения в отдельную тему под названием типа
"Виды Ванкувера".Или можно сделать общую тему о городах.Или добавить все в раздел "Мой город".

Dzmitry
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:15 | Сообщение # 192
Net-зависимый
Статус:
Денисов,
здорово, кстати "палатки" эти - одна из "марок" Ванкувера, кажется...

Да,так оно и есть.На роликах,посвященных играм 2010 есть кадры с видами Canada Place и во время Expo 86 там был павильон Канады.
Expo 86 имела огромное значение для города-он приобрел мировую известность-стал гораздо быстрее развиваться и пиревратился в крупнейший туристический центр страны и Северной Америки.Сейчас такой же бум происходит и в связи с подготовкой к Олимпиаде 2010.Благодаря этому рецессия тут не ощущается вообще.Ну разве что цены на жилье перестали расти как бешенные и немного упали. smile

binnick
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:37 | Сообщение # 193
Награды: 91
Quote (Dzmitry)
Если нетрудно,то пожалуйста перенеси все фотки и их обсуждения в отдельную тему под названием типа
"Виды Ванкувера".Или можно сделать общую тему о городах.Или добавить все в раздел "Мой город".
неее.. что это такое? Кто тут в теме главный? А если я что-то не то или не туда перенесу? biggrin
Шли номера лишних сообщений мне в личку, я их отсюда искореню. Если есть идеи, что с этими "лишними" сообщениями делать - тоже шли)

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Dzmitry
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:24 | Сообщение # 194
Net-зависимый
Статус:
Толя, Давай,чтобы не засорять тему,опубликуем эти фотки в другом месте.Открывай новую тему.я добавлю там свои,АЮ расскажет про метро.
Николай,я решил тут ничего не менять,все остальнве фото публиковать в других разделах,а все фотографии из этой темы считать не флудом,а позитиффным лирическим отступлением.
Вот такой я непоследовательный.Опять передумал. biggrin

Dzmitry
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:43 | Сообщение # 195
Net-зависимый
Статус:
Quote (Ира)
Мелисса, зря удивляетесь - это же Толя smile Толя, как я завидую вашему немецкому снегу!!!

Ира,так позавидуйте заодно и канадскому снегу.Их есть у нас. smile Да и температурко подстать-минус 12 сегодня.Но мы невзираем! cool

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024