Понедельник, 25.11.2024, 07:54
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
история Vredinki
Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:33 | Сообщение # 736
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Яя)
К чести наших обастных нефрологов остальные известные мне врачи не пошли на поводу
очень хорошо...доброе имя трудно приобрести... а потерять можно в одночасье...

VredinkA
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:07 | Сообщение # 737
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
Ребята, не знаю куда поместить, пихаю к себе... нашла в ЖЖ совершенно случайно о девочке по имени Ира, детдомовский ребенок, ждет трупную почку, она из Новосиба

Новосибирская область
Ирина М.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Сентябрь 2004
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: веселая, любознательная

начало истории ее и мальчика Темы тут...

а тут много фотографий

зачем публикую? скажу: когда-то мечтала о ребенке, увы не суждено,и взять такую ношу на себя не смогу..... но знаю, что этому ребенку обязательно повезет и будет почка и будем мама...

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Матильда
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:53 | Сообщение # 738
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Кстати, к вопросу о врачах - распространителях. Еще до отъезда были мы прикреплены к поликлинике Управделами , что на Проспекте Мира. И там врач - отоларинголог настойчиво рекомендовала какой-то раствор золота в качестве лучшего средства от всего, в частности, от гайморита, именно, как описывается - ехать как-то хитро, зайти в какую-то пристройку без названия, назвать фамилию врача, "а иначе отключим газ", т.е на мой отказ, сказала, что не даст больничный и будет делать рентген, тогда как я хотела УЗИ гайморовой полости wacko . Ой, а там же после найденных в развернутом анализе крови незначительных изменениях в иммуноглобулинах, уж не помню, то ли иммунолог то ли еще какой-то" квалифицированный" врач предложила мне сделать диагностическую пункцию спинного мозга surprised , еще так уговаривала... Моя нефролог в другом месте очень возмущалась angry .

пересадка почки 31.08.2010

VredinkA
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:26 | Сообщение # 739
Отрешенный
Статус:
Матильда,жесть!

—————————
Наталья

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:07 | Сообщение # 740
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Матильда)
врач предложила мне сделать диагностическую пункцию спинного мозга
нет, это вы перепутали... речь,конечно, шла о КОСТНОМ мозге... иной раз, знаете ли бывает нужной эта довольно простая процедура.

Матильда
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:42 | Сообщение # 741
Завсегдатай
Статус:
иной раз, теоретически, конечно, все бывает нужным иногда порой cool . но не в этом конкретном случае. Я ведь тоже засомневалась вначале, так это компетентно было предложено, собрала разные независимые мнения, все врачи из других, не таких раскрученных мест просто посмеялись, показаний к этой процедуре не было. А, еще забыла, там же мы перед отъездом делали рентгенограмму грудной клетки (по списку в посольстве), мужу сначала сделали манту, она у него вздулась, конечно, потом саму R-грамму. на ней нашли затемнение, тут же предложили лечить туберкулез, да, не больше и не меньше. Представляете состояние человека, который собирается на работу в Европу, куда с туберкулезом не пускают(есть список инфекц.заболеваний, типа СПИДа, Геп. С, и там же туб.). Пошли в Европ. Мед.Центр (был рекомендован в посольском списке).Врач-француз тоже долго смеялся над диагнозом, сделал Манту своими франц. реактивами, ничего не вздулось (а на другой руке с УПДК-шной пробой до сих пор торчит такая пуговка, а прошло, на минуточку, 11 лет, Господи, чем они колят?), рентгенограмма по его мнению, была нечитабельной, мутной и неинформативной, сделали у них в ЕМЦ - естественно, никакого ТБ и в помине. Вот как это называется? Прости, Врединка, что в твоей теме, вспомнилось...

пересадка почки 31.08.2010

Сообщение отредактировал Матильда - Среда, 09.02.2011, 02:00

Mari
Дата: Среда, 09.02.2011, 04:13 | Сообщение # 742
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Наташа, я знаю об этой девочке, и она к сожалению не одна у нас. Есть ещё девочка 11 лет и совсем кроха и все они сироты.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Сообщение отредактировал Mari - Среда, 09.02.2011, 04:32

Гайка
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:41 | Сообщение # 743
Зачастивший
Статус:
Алексей_Денисов, написала в личку.

Гайка
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:50 | Сообщение # 744
Зачастивший
Статус:
прочитала про бедную девушку. Господи, ну за что такое??
чуть не плачу
shock

Татьяна_zr
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:32 | Сообщение # 745
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Ирочка так похожа на мою дочь! Дай Бог, чтобы у этих детей все получилось - сложилось!
Как жаль, что я сама нуждаюсь в медицинской помощи, мне очень понравилась Ира.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

VredinkA
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 746
Отрешенный
Статус:

Завтра День святого Валентина, наверно это самый нелюбимый день в моей жизни... И дело совсем не в том, что у меня нет того с кем поделиться шоколадным сердечком, разумеется есть. Дело в том, что это будет 8я годовщина со смерти мамы...

Мама... две одинаковые буквы два раза и сколько всего в этом слове...Восемь лет назад, в этом время мы с тобой болтали по телефону, а ты рассказала как папка приревновал к директору и мы смеялись...а через час тебя не стало... Мама, я скучаю по тебе, скучаю по твоему смеху и по тому, как ты хмуришь брови, я не помню твой голос, но помню как ты взмахиваешь рукой когда прощаешься, или пожимаешь плечами, когда тебе что-то непонятно, я вижу эти движения в зеркале, я их повторяю каким-то непостижимым образом на уровне генетики... Мама... вчера я была у тебя, там много снега и очень тихо... но я тебя видела, ты улыбалась с памятника и улыбка была такой доброй и родной, что мне совсем не хотелось плакать.. но слезы были, они были позже, когда я увидела, что рядом с тобой положили ЕЁ! ту, которая испортила тебе жизнь, и сейчас, когда тебя уже нет, она как будто рядом с тобой! Ну почему так?! Что, на кладбище места было мало? почему именно туда, к сестренке и тебе под бок! Я знаю, что уже ничего не изменить, и знаю что там уже ничего это не имеет значения, но почему же так больно осознавать, что я не могу ничего исправить... мама.... прости, не усмотрела....

—————————
Наталья

Яя
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:14 | Сообщение # 747
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Врединка, сочувствую sad Очень душевно написано,нет слов...

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

2010
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:12 | Сообщение # 748
Награды: 120
Да уж, даже если больше нет НИКОГО (проходили...) пока есть мама - есть и я. Про то, что может ее не быть - даже страшно подумать.
Наташ, очень сочувствую, прости тех, кто обидел маму - ей ТАМ будет легче от этого.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

ТВладимир
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:53 | Сообщение # 749
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
VredinkA,
Очень трогательно это читать, ...а обо всем остальном, смирись Наташ.
2010,
Да Натали, твоей маме особое почтение. Терпеливая мама.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

VredinkA
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:12 | Сообщение # 750
Отрешенный
Статус:
всем привет, хотела завести новую тему в вопросе врачу, но решила все же тут написать:

мучаюсь одышкой уже третий месяц,практически постоянные головные боли(сдавливает у основания черепа), давление 90/70, не выше не ниже. дыхание затрудняется даже при смене положения с "лёжа на сидя", по лестницам ходить не могу, максимум на второй этаж, а дальше перерыв, остановка и только потом еще этаж... По прямой сколько угодно, но не быстрым шагом, стоит чуть прибавить и хватаю воздух.
Воды лишней нет, даже после лазикса одышка остается. Вес не прибавила и не убавила, питаюсь так же, анализы в норме. гемоглобин 122, гематокрит 40,8%, эритроциты 4,29. креат и мочевина соответственно 98 и 5,8.
памяти нет вообще! ну вот напрочь отсутствует, ели на записала что-то, все - забыла. Отвлеченное внимание, могу говорить по телефону и тут же "уплыть", то есть нить разговора упускаю, особенно когда что-то говорят мне, а типа слушаю.
терапевт разводит руками, не хочет заморачиваться, ей это нафиг не надо, пришла за рецептом - хорошо, не пришла - еще лучше...
что делать? МРТ? ЭКГ? в легких чисто... вобщем хелп ми

—————————
Наталья

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024