Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:07 | Сообщение # 721 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Ludmila) После этого я возопила, что мне плохо и надо в номер и побежала так быстро, что палка мне совершенно не понадобилась.Пару раз пытались зажать нас на пляже,но я отлично плаваю с маской, а кораллоеды как-то с морем не очень дружили. В водной среде я была им недоступна, да и булькать с трубкой в зубах о пользе коралловых порошков крайне затруднительно ПачтиШа детехтива со Щасливым концом)) Люд, ну ты это, акуратней там насчет долины...., тут тебя любят и ждут тоже.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 04.02.2011, 22:41 |
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:21 | Сообщение # 722 |
|
Люда, держись, слава Богу, что обошлось!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Яя
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:38 | Сообщение # 723 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (VredinkA) обратилась девушка, у нее подруга на Гд с СД... диагнозЫ: Количество диагнозов ввергает в ступор. Один кальциноз сосудов нижних конечностей чего стоит - уже одна эта патология может стать противопоказанием для пересадки, потому что состояние сосудисто-каппилярной системы для пересадки очень важно, наверняка поражены и другие более мелкие сосуды во всем организме((. Ужасно жаль( Quote (2010) Сказать честно - даже и не знаю - стоит ли ее мучить Мне кажется, само физическое состояние на данный момент для этой девушки огромное мучение и лучше иметь хоть какую-надежду, хоть какой-то лучик света впереди – в виде той же пересадки, потому что диализ при наличии такого количества осложнений тоже рано или поздно приведет к летальному исходу. Quote (VredinkA) Quote Таша! Это не я говорю,а люди с которыми я общаюсь и у кого сахар 12.5 и 8,5. после приема сока через два часа 10.7 и 6,8. Это результат.Значит и Вам поможет в Вашей проблеме. Я не рассуждаю, Я даю информацию.Известный фармацевт, которая обучала докторов, сказала: Если врач зная о таком продукте молчит, он совершает преступление. По вере дается!!! исследования последнего десятилетия указывают на ДВЕ причины все большего и большего количества разнообразных заболеваний: 1.Окисление свободными радикалами 2.Хронические заболевания. И я не хочу терять время на дискуссии. Я даю информацию, и каждый выбирает сам, что ему нужно.Не верить авторитетным врачам:диагностам, хирургам, онкологам,магистрам, невролога которые уже работают с продуктом, или фармацевту который обучал врачей - надо быть невежей. некоторых я лично слышала.каждый делает свой выбор сам.Не отказывайтесь от того, чего сами не пробовали. Ну какой же бредячий, совершенно высосанный из пальца и основанный на маркетинг.принципах бред - как только я слышу где-то нечто подобное, у меня может начать непредсказуемая реакция: я умею защитить себя и грамотно и аргументированно послать этого носителя блага куда подальше, но есть же люди, которые верят(( Причем толкают речи с абсолютно уверенным и вдохновленным видом, беря по сутя на себя ответственность за жизнь другого человека и не подозревая об этом((Это окисление свободными радикалами уже вставили везде, куда можно и куда нельзя, причина всех болезней только от них и не иначе(((
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Яя
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:44 | Сообщение # 724 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ludmila) Как-то в Египте меня с мамой настигла секта кораллоедов. У нас тут был недавно один форумчанин, в подписи которого стояла надпись на сайт, в названии которого есть слово " coral ".Я погуглила это словосочетание из названия сайта и выяснилось, что аналогичных русскоязычных сайтов-близнецов очень много, в наименовинии некоторых было даже слово "секта". И все эти сайты продвигали порошок и другие чудо-продукты из кораллов.Людмила, вы,видимо, нарвались на представителей именно этой прослойки апологетов "здорового образа жизни" и любителей БАДов, а именно, кораллоедов). Действительно, хорошо, что все обошлось)!
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:45 | Сообщение # 725 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Ludmila) а кораллоеды как-то с морем не очень дружили. там их ждет коралловая мафия с целью вендетты! Как меня все эти советчики достали -как видят моего мужа ( а он тоже с палочкой ходит), начинают засыпать идиотическими советами типа припарок из одуванчиков. У меня уже не осталось вежливости на то, чтобы покивать головой и поблагодарить.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:58 | Сообщение # 726 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Ludmila) Я тут как раз во вторник чуть не пошла "долиною смертной тени" что-то как-то совсем не позитивно нисколько! Сейчас, я так понимаю, лучше? Quote (Ксения) Вот так кому-то впарят мозги,что человек ничего не слышит Я предложила показать реальные результаты, где выросли ноги, вернулось зрение и почки заработали после полутора лет на ГД, но женщина решила ретироваться ) сказала, что ей некогда разговаривать. Само страшное, что она сама верит в это! Quote (Ludmila) секта кораллоедов. Quote (Яя) Количество диагнозов ввергает в ступор. Один кальциноз сосудов нижних конечностей чего стоит да, "букет" шикарен, но ей всего 28 лет...
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:18 | Сообщение # 727 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
VredinkA, Вот этих всех скопом бы, да за решетку.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:01 | Сообщение # 728 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
а ведь неграмотные люди - "больше денег за ТУЖЕ работу" это сетевой маркетинг, гербалайф... кстати, в соке нони, продававшемся таким же манером - калия просто немеряно Ко мне обращался приятель, предлагавший мне (мне! бедняжка, совсем с глузду съехал) "впаривать" сок нони своим пациентам... сам он пил этот сок и верил в его свойства. Маму старенькую поил и считал, что она все здоровее и здоровее становится, что в общем-то против биологических законов старения.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:46 | Сообщение # 729 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ужас((( - снова эти диаграммы и схемы с увеличивающимися долларами, какая приманка для глупых,безответственных и в то же время меркантильных людей((((Меня потчевали подобными презентациями в Тянь-Ши году этак 2001-2002 и особо поражала активность одного квалифицированного врача, который вцепился в меня мертвой хваткой,поняв, что я более-менее свободно оперирую медицинскими терминами(((.Тьфу,извините((((((И букет долларов в руке как вершина мироздания и венец творения...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:00 | Сообщение # 730 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Яя) активность одного квалифицированного врача ну, квалифицированные специалисты таким не занимаются, это он производил впечатление квалифицированного....
|
|
| |
Гайка
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:52 | Сообщение # 731 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
о! я тоже слышала о соке нони мужу прописали в одном именитом заведении. он у меня поскольку в москве не прописан - пошел платно но в гос заведение. результат - чего кроме рекомендаций купить какието мутные лекарства от всех болезней, которые продаются в определенной аптеке в москве, где чтобы купить - надо сказать фамилию врача, направившего. и в довесок этот сок НОНИ. мы как в инете глянули - про этот нони прочитали на сайте лукоморья " очередное сетевое разводилово" - долго смеялись а вообще то грустно, когда советуют этот бред от всех болезней. ладно еще здоровым впаривать. но ведь они в больницах пропаганду ведут. как могут эти люди советовать людям которых и так уже жизнь помучила вдоволь, советовать откровенное разводилово.
Сообщение отредактировал Гайка - Суббота, 05.02.2011, 12:31 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:59 | Сообщение # 732 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Гайка) о соке нони мужу прописали в одном именитом заведении прошу вас, скажите в каком?
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:01 | Сообщение # 733 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) ну, квалифицированные специалисты таким не занимаются, это он производил впечатление квалифицированного.... Алексей Юрьевич, практикующий в гос.учреждении врач с соответствующим дипломом - если это иметь в виду под словом "квалифированный".Понятное дело,что квалификация в данном случае скорее формальное качество, чем фактическое. Quote (Гайка) купить какието мутные лекарства от всех болезней, которые продаются в определенной аптеке в москве, где чтобы купить - надо сказать фамилию врача, направившего Было и такое, и предлагал это тоже квалифицированный врач нашей областной больницы,нефролог(. Прибыв по указанному адресу, я поразилась размеру банок лекарственных средств и цене и поняла, что это бады,а ведь сначала думала, что это какое-то чудо-лекарство, потому что врач выписал мне что-то типа рецепта. Мдя...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:04 | Сообщение # 734 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Яя) и предлагал это тоже квалифицированный врач нашей областной больницы, нефролог вот он, позор-то...
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:12 | Сообщение # 735 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) вот он, позор-то... К чести наших обастных нефрологов остальные известные мне врачи не пошли на поводу многочисленных горе-распросранителей "здоровья", хотя к ним делались подходы.А этот врач...Она уже в возрасте, может, у нее с памятью что-то там стало, или с моралью...Не мне ее судить,надеюсь только, что никто не покупал рекомендованные ей препараты.
|
|
| |
|