Понедельник, 25.11.2024, 11:05
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
история Vredinki
VredinkA
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:04 | Сообщение # 706
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
Наташ, СПАСИБО!

одна дама атаковала меня панацеей от всех болезней, ну просто вынула весь мозг. некий СОК, который лечит буквально от всего )))))

Почему болеет человек?И зачем нам сок Ксанго. Почему он необходим детям,
спортсменам и людям всех возрастов.
Как быть здоровым и помочь своим близким! Как добиться успеха и материальной независимости.

но помимо меня она же пытается "подсадить"и ту самую девочку, вроде как и почки вырастут и диабет пройдет.... жаль что нога не вырастет... (простите за сарказм)
оказывается нужно выпить сока и будешь здоров ))

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

2010
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:23 | Сообщение # 707
Награды: 120
Еще о сравнении Шумакова и Петровского.
В Петровском обследование перед операцией серьезнее, когда мне передали список анализов для постановки туда в очередь - мне тихо поплохело biggrin Не знаю - плюс это или минус - но я поняла, что сойду с ума, пока все это сдам....Да еще и периодически надо все пересдавать (не только возить кровь на типирование). Вот ума не приложу - зачем у мужчин требуют перед операцией спермограмму??? wacko
Наташ, а тебе зачем этот сок впаривают? Чтобы новая почка отвалилась, а свои выросли?????????????

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:13 | Сообщение # 708
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
а этот сок, наверное, распространяют по принципу сетевого маркетинга, у меня один приятель соком нони торговал и так в него сам уверовал, что чуть не помер от какой-то серьезной патологии, все сок пил, когда пора было антибиотики начинать....

ТВладимир
Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:55 | Сообщение # 709
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
.
Quote (VredinkA)
но помимо меня она же пытается "подсадить"и ту самую девочку, вроде как и почки вырастут и диабет пройдет.... жаль что нога не вырастет

Ой-ей...не подпускайте к себе таких людей, лучше жестко остановить, будет неприятно несколько мгновений, зато больше не будут досаждать. Я пока сидел в коридоре 52 больницы, Вальцит получал)) рядом сидел врач, говорит, что психотерапевт, тоже после пересадки, и как начал он говорить о каких-то вибрациях внутри организма, и то что знание этих принципов избавляет ото всех болезней....ну точно думаю, профессия наложила отпечаток, вокруг сидят кумушки-Женщины, и внимательно слушают....ой думаю я, как же заткнуть этот фонтан, и я достаточно громко сказал, чтобы окружающие слышали... не верьте тому, что тут говорят, все это безосновательно. Этот врач, чуть не подскочил на месте, стал горячиться, доказывать, что-то... но тут подошла его очередь, и он пошел к врачу. Когда вышел, уже не говори ничего, пошел лекарства получать. Я так думаю об этом, лечи людей в своем кабинете, если есть лицензия, зачем в коридоре рассказывать небылицы людям? Вообще все это как-то не профессионально, по крайней мере.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

ТВладимир
Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:01 | Сообщение # 710
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
VredinkA,
Кака красавиЦЦа-то ты, в этой аватарке))) давай ищще, другие фото выкладывай красивые) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

VredinkA
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:12 | Сообщение # 711
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
Quote (2010)
Наташ, а тебе зачем этот сок впаривают? Чтобы новая почка отвалилась, а свои выросли?????????????
хм, я даже не поняла зачем ) просто считают, что я сразу стану здоровой, и на мой резкий ответ, что это бред. Не та ситуация, когда можно "разводить" на некие мифические соки, и вообще я не верю нетрадиционной медицине именно вот в таком ракурсе, она ответила буквально следующее:

Таша! Это не я говорю,а люди с которыми я общаюсь и у кого сахар 12.5 и 8,5. после приема сока через два часа 10.7 и 6,8. Это результат.Значит и Вам поможет в Вашей проблеме. Я не рассуждаю, Я даю информацию.Известный фармацевт, которая обучала докторов, сказала: Если врач зная о таком продукте молчит, он совершает преступление. По вере дается!!! исследования последнего десятилетия указывают на ДВЕ причины все большего и большего количества разнообразных заболеваний:
1.Окисление свободными радикалами
2.Хронические заболевания.
И я не хочу терять время на дискуссии. Я даю информацию, и каждый выбирает сам, что ему нужно.Не верить авторитетным врачам:диагностам, хирургам, онкологам,магистрам, невролога которые уже работают с продуктом, или фармацевту который обучал врачей - надо быть невежей.
некоторых я лично слышала.каждый делает свой выбор сам.Не отказывайтесь от того, чего сами не пробовали.

про сахар она сказала видимо потому что речь изначально шла о диабете и о сопутствующих заболеваниях, удивляет насколько она в это верит..
Вот и не знаю плакать или смеяться...

Quote (Алексей_Денисов)
а сама она как настроена ?
это очень важно

это ответ от сестры:

Хочет жить.хочет сохранить оставшие конечности.хочет чтобы пересадили почку и поджелудку.
посколькуо девушка в Вологде, а я в Череповце, то немного затруднительно общаться напрямую, но на след неделе поеду в Вологду по делам организации, заодно хочу заехать к девушке.

ТВладимир,

Quote (ТВладимир)
ой думаю я, как же заткнуть этот фонтан, и я достаточно громко сказал, чтобы окружающие слышали...

вот и я не могу молчать)) сразу в бой.

Quote (ТВладимир)
давай ищще, другие фото выкладывай красивые) smile

спасибо, в личку скину biggrin

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

2010
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:59 | Сообщение # 712
Quote (VredinkA)
у кого сахар 12.5 и 8,5. после приема сока через два часа 10.7 и 6,8. Это результат.

для меня тут информации ноль. Какой тип диабета - прежде всего? Слабым сахароснижающим свойством обладают некоторые травы, даже есть специальный сбор для диабетиков "Арфазитин". Помогает в начальных стадиях диабета 2 типа....при первом типе - мертвому припарка...
Quote (VredinkA)
Хочет жить.хочет сохранить оставшие конечности.хочет чтобы пересадили почку и поджелудку.
Могу только восхищаться такой тягой к жизни. Чем могу - помогу, Жаль скайп никак не налажу - микрофон есть и даже работает, но не на моем компе....все настройки проверила, результат ноль. Видимо - дело в железе, а в нем ни уха ни рыла, жаль, а то можно было бы поговорить.

Ludmila
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:02 | Сообщение # 713
Награды: 43
Я тут как раз во вторник чуть не пошла "долиною смертной тени". А тут почитала про девушку,и полегчало-как же думаю у меня ещё всё хорошо. Девушку безумно жаль, но, боюсь, трансплантация ей не светит. Даже если перенесёт операцию,выживет, как иммуносупрессию и гормоны при таком букете пить?

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:02 | Сообщение # 714
Quote (2010)
Видимо - дело в железе, а в нем ни уха ни рыла, жаль, а то можно было бы поговорить.

Наташа, может кого из мужчин к тебе заслать,наладить комп?

Бегущая по граблям

2010
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:20 | Сообщение # 715
далековато....

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:27 | Сообщение # 716
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Ludmila)
Я тут как раз во вторник чуть не пошла "долиною смертной тени"
это как-то непозитивно звучит

Ludmila
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:31 | Сообщение # 717
Quote (Алексей_Денисов)
это как-то непозитивно звучит

Зато правда.

Бегущая по граблям

Ксения
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:36 | Сообщение # 718
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Как же раздражают сетевики, готовые нажиться на чужом горе. Вот так кому-то впарят мозги,что человек ничего не слышит((( у нас тоже на диализе распространял пациент подобную продукцию и рассказывал как кто-то с диализа слез употребляя эту хрень.

http://vkontakte.ru/id3000255

Ludmila
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:37 | Сообщение # 719
Quote (2010)
далековато...

Надо обдумать...

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:43 | Сообщение # 720
Как-то в Египте меня с мамой настигла секта кораллоедов. Это я их так прозвала. Они всем впаривали какие-то порошки из кораллов, которые вылечивают всё на свете. Одна дама, поймавши нас с обеда и перерезав пути к отступлению, стала рассказывать, что одна семья принимала эти порошки, и из мужчины вылезла:"ВОТ такая с тремя пятачками!!"-и показала что-то размером с футбольный мяч.А из женщины с дочкой поменьше, с одним пятачком. После этого я возопила, что мне плохо и надо в номер и побежала так быстро, что палка мне совершенно не понадобилась.Пару раз пытались зажать нас на пляже,но я отлично плаваю с маской, а кораллоеды как-то с морем не очень дружили. biggrin В водной среде я была им недоступна, да и булькать с трубкой в зубах о пользе коралловых порошков крайне затруднительно...

Бегущая по граблям

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024