Среда, 27.11.2024, 11:47
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Беременность и роды после трансплантации
katrin041990
Дата: Среда, 01.08.2012, 09:29 | Сообщение # 676
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Хочужить, Конечно от радости ты вообще сильная решительная девушка smile Молодец! Как твое состояние здоровья? как ребеночек?
У меня генетальный герпес и ВПЧ майфортик убрали теперь пью сертикан вроде послдее время герпеса не замечаю.И еще забеременнить не могу. sad Спасибо.

AC
Дата: Среда, 01.08.2012, 09:36 | Сообщение # 677
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
А я решила, что буду пробовать еще раз. Обещали через год перевести на азатиоприн. Я, конечно, не после пересадки, но проблем хватает. В последнее время только об этоми думаю. Об усыновлении задумываюсь, муж не против, то есть он за это в большей степени,чем даже я. Но я сомневаюсь пока. Это такая отвественность. Если что-то пойдет не так....Боюсь в общем, да и мужу хочу подарить малыша, чтобы был на него похож. Надеялась на суррогатное материнство, оказалось, мне даже этого нельзя...Очень-очень-очень хочу малыша....Знаю и понимаю все риски, но оно того стоит.

"Улыбайся, не доставляй беде удовольствия" ©

Irbis
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:48 | Сообщение # 678
Зачастивший
Статус:
Прочитала в интернете статью (наверное все заинтересованные ее читали, т.к. она одна из самых первых в поиске) и стало как-то жутко неприятно.
Цитирую: "КС — основной метод родоразрешения. В ходе операции проводят стерилизацию путём перевязки маточных труб (повторные беременности противопоказаны женщинам с пересаженной почкой)."

Уважаемые врачи и мамы с трансплантированной почкой, скажите неужели это правда?

Татьяна_zr
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:53 | Сообщение # 679
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Irbis, мне кажется, этого не сделают без разрешения женщины

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

2010
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:19 | Сообщение # 680
Награды: 120
Irbis, Готье в одном интервью говорил, что у него одна пациентка после пересадки родила двоих детей!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Irbis
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:43 | Сообщение # 681
Зачастивший
Статус:
Татьяна_zr, 2010,
спасибо за ответы ))) надеюсь, это просто статья такая. А то как-то не гуманно... не кошки и не собаки же ) брр ..жутко

zubkova2004
Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:15 | Сообщение # 682
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
Милые женщины!!! прям низко кланяюсь ВАм, решившим рискнуть ради счастья материнства. миллионы здоровых женщин пруться на аборты, так как не решаются завести второго-третьего ребенка. некогда им, некуда им, или не откого... а вы имея такие трудности и не отступаете. Я не понимаю, ради чего должна жить женщина если не ради ребенка? все остальное мешура, теряющая смысл со временем. если нет возможности совершенно родить своего, много детишек без родителей. но все равно, ребенок самый главный смысл в жизни. и только те, кто пройдет через трудности, знает КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ХОЧУЖИТЬ! я Вами восхищаюсь! Дай Бог Вам и Малышу крепчайшего здоровья!! будте счастливы!

Главное что бы моча была хорошая!!! остальное -приложиться...

okslady
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:30 | Сообщение # 683
Награды: 35
Quote (zubkova2004)
Я не понимаю, ради чего должна жить женщина если не ради ребенка? все остальное мешура, теряющая смысл со временем.

вот не понимаете и не пишите wink wink

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

zubkova2004
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:35 | Сообщение # 684
Пристрастившийся
Статус:
я то как раз и понимаю...

okslady
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:19 | Сообщение # 685
Награды: 35
давайте не будем демагогию разводить
Quote (zubkova2004)
я то как раз и понимаю...

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

zubkova2004
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:39 | Сообщение # 686
Пристрастившийся
Статус:
это закрытая тема? или тут есть какието ограничени в свободе мысли и высказываний? или вы считаете что ваша точка зрения единствено верная? или я тут кого то обидела или оскорбила? я выразила свое восхищение женщинам решившимся на такой шаг!!! ЭТО ТАК СИЛЬНО ВАС КОРОБИТ???

светик
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:42 | Сообщение # 687
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Лично я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна! Но.... все люди разные!

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:44 | Сообщение # 688
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (zubkova2004)
это закрытая тема? или тут есть какие-то ограничения в свободе мысли и высказываний?
тема не закрыта, ограничения обычные... просто есть ведь и бездетные браки... есть проблема бесплодия.. однако люди находят ради чего им жить... и живут

zubkova2004
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:46 | Сообщение # 689
Пристрастившийся
Статус:
видимо да... разные... что то мне подсказывает что кто то пытается просто сорвать на ком то злость... а ведь изначально такая добрая и героическая тема...

zubkova2004
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:50 | Сообщение # 690
Пристрастившийся
Статус:
выразила восхищения мужеством женщин и получила по башке... простите но бездетные пары сами выбирают свою бездетность.. многие усыновляют детей и счастливы... в моем случае жизнь ребенка гораздо важнее всего остального..

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024