Среда, 27.11.2024, 09:39
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Беременность и роды после трансплантации
lyym
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:42 | Сообщение # 706
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (zubkova2004)
но зачем тогда столько эмоций и тут и в личке...

Этот форум работает и как психолог..Вот выплеснули люди эмоции и им стало легче. Не принимайте все близко к сердцу))) Здесь все добрые и отзывчивые, несмотря на все несчастья и проблемы)))

.

zubkova2004
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:59 | Сообщение # 707
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
знаетели видеть как страдают твои дети тоже не мед... но я же не ищу подвоха в сказаных словах...

Главное что бы моча была хорошая!!! остальное -приложиться...

Xenia
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:16 | Сообщение # 708
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
zubkova2004,Не принимйте близко к сердцу все высказывания, пожалуйста. У каждого тут свое мнение и вы имеете абсолютное право на свое собственное.

Ни вы, ни кто-либо другой не может рассчитывать на 100% понимание со стороны всех форумчан. Обязательно найдется такой или такая, или такие,
которые не поймут вас, не поймут, что и почему вы написали . Ваши посты не могут нравиться всем . Но это нормально и не значит, что все вас не понимают.

Вы найдете тут нужные советы и поддержку.

Татьяна_zr
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:27 | Сообщение # 709
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (zubkova2004)
я не думала Что тут настолько люди озлоблены...
Наталья, никто не писал озлобленно, поверьте.
Если в личку писали неприятные слова, я догадываюсь кто, не обращайте особого внимания на слова этого человека. Нужно понять и простить. Тут всем не сладко, и совсем не значит, что это со зла. Просто, возможно, очень-очень больно на душе.
Вы в своем сообщении № 694 написали про женщин, которые хотели ребенка, продолжают хотеть. Но никто не думает о самом РЕБЕНКЕ, каково ему будет, понимаете, все хотят удовлетворить только свои материнские инстинкты.

Quote (zubkova2004)
ее муж тем временем пить стал. видимо от безысходности.
Это все отмазки про пьянство, и от кровных детей уходят, не было иначе больше разводов.
Quote (zubkova2004)
ю. у нее одна радость. когда приезжает ко мне и няньчиется с моими дочками... раз захожу в комнату, а она младшую на руках держит и плачет. говорит, что все бы отдала,лишь бы ребенок был.. хоть какой больной.. хоть дцп, хоть даун, но только ее.. у не время ушло...
Это тоже все слова. Я очень долго общаюсь на форуме по усыновлению, там и в 45 усыновляют.
Quote (zubkova2004)
лишь бы ребенок был.. хоть какой больной.. хоть дцп, хоть даун,
опять лукавство. Каково видеть мучения ребенка изо дня в день? Одно дело плакать из-за своей бездетности, а другое от безысходности, что ничем не можешь помочь ребенку.
Та тетя, которой 57 лет тоже может взять ребенка подрощенного. Ничего нет невозможного. Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности.
А болезнь болезни рознь. Я уже писала - если есть помощники, и все "за", то можно и усыновить, если получится, можно родить. Но не устану повторять, нужно думать о РЕБЕНКЕ.

Более 5 лет назад я стала приемной мамой и у меня красивая, здоровая, очень ласковая девочка, вымоленная у всех Святых smile Но у меня есть мама, папа, которые посидят, отведут,приведут ребенка, если меня не будет рядом.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Среда, 19.09.2012, 14:30

мамаИРА
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:21 | Сообщение # 710
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Quote (zubkova2004)
Я не понимаю, ради чего должна жить женщина если не ради ребенка?

Наталья,Вам ответили те кто понимают, вот и всё. Не нужно драматизировать и принимать близко к сердцу.Вашу точку зрения тоже все поняли, только она не единственно правильная, вот это я и пыталась донести. Не нужно думать что Вас пытались задеть, а даже если и пытались...Вы не думаете что это не от злости а просто тема очень больная для многих?А то что те девочки, которые решились с таким заболеванием родить достойны восхищения-так кто ж с этим спорит?

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

filinska
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:59 | Сообщение # 711
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Quote (zubkova2004)
высказала свое восхищение, а в итоге чувствую себя каким то моральным уродом. странные эмоции. нет, ребята. лучше я буду со всем бороться одна, чем искать поддержку у людей,ищущих двойной смысл в словах сказанных от доброго сердца. извените, но видимо это не тот форум. и я тут не к месту.

я конечно не знаю, что Вам там в личке писали, но я не увидела никакой злости в вашу сторону
я например высказала чувства свои, перечитали снова свои сообщения- нет никакой злобы и осуждения.

Я, например, захожу и читаю постоянно, как ваши деточки, и желаю Вам всего-всего!!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Хочужить
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:43 | Сообщение # 712
Пристрастившийся
Награды: 11
Статус:
Ох, давно я здесь не была))))) Спасибо всем за добрые слова и пожелания. Хочу немного добавить радости в эту темку. Меня здесь спрашивали, как мы растем - расскажу. Артемка недавно отметил свой первый годик - 3 октября. Уже бегает, веселый и смышленный мальчишка. Отсутствием аппетита не страдает, 8 зубов ему в этом помогают. Любимые фразы: мама, дай-дай ням-ням tongue . Мы живем в частном доме, поэтому искать деток и игровые площадки ходим в соседние дворы, но Артема мало интересуют дети, больше машины, настоящие, грязные с большими колесами - недаром мальчик!!! Поэтому домой возвращаемся грязнульками ежедневно))). Как-нибудь размещу фотки в соответствующей теме. У меня тоже все хорошо. Судя по анализам, почка стала еще лучше работать, видать, в надежде на второго спиногрызика biggrin

Xenia
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:46 | Сообщение # 713
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Хочужить,Очень радостно вас читать ! Здоровья вам и всей вашей семье .

Сообщение отредактировал Xenia - Вторник, 23.10.2012, 00:46

Хочужить
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:50 | Сообщение # 714
Пристрастившийся
Статус:
Xenia, Спасибо!!! tongue

ТВладимир
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:04 | Сообщение # 715
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Хочужить, Рад за тебя!!!!!!!

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

filinska
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:04 | Сообщение # 716
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Хочужить, Ириш,и тебя с прошедшим!!!! Пусть твои Мужчины тебя радуют каждый день!!
Quote (Хочужить)
Судя по анализам, почка стала еще лучше работать, видать, в надежде на второго спиногрызика biggrin

дай Бог!!!твой оптимизм меня всегда заряжает!! спасибо Тебе!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Хочужить
Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:28 | Сообщение # 717
Пристрастившийся
Статус:
Фотки своего солнышка уже разместила в фотоальбомах)))) tongue

VredinkA
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:39 | Сообщение # 718
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
на конференции я задала вопрос о беременности после трансплантации Яну Мойсюку, он ответил, что только "ЗА"! а иначе зачем же мы делаем пересадки молодым женщинам. (это дословно!) НО, беременность должна быть планируемая и перед ней снижение иммуносупресии и контроль.

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Хочужить
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:45 | Сообщение # 719
Пристрастившийся
Статус:
VredinkA, а зачем снижение иммуносупрессии перед беременностью? Ведь во время беременности дозы препаратов только растут, практически в 2 раза превышают "добеременную" дозу...

Мелисса
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:20 | Сообщение # 720
Награды: 72
Quote (Хочужить)
а зачем снижение иммуносупрессии перед беременностью? Ведь во время беременности дозы препаратов только растут, практически в 2 раза превышают "добеременную" дозу...

Мойсюк говорил об отмене майфортика и замене его на другой препарат.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024