Среда, 27.11.2024, 12:38
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Беременность и роды после трансплантации
Татьяна_zr
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:45 | Сообщение # 661
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (Бука-Бяка)
определенные расходы.
ну если сравнивать с собственной беременностью и родами, то копейки.
Мы "потратились" 2 раза на бензин (1 раз - знакомство с ребенком, подача документов, 2 раз - когда забирали), игрушки для отказников,памперсы (добровольно), ну и поблагодарили опеку (не деньгами) и опять же никто не намекал, а от души, т.к. все было сделано быстро в интересах ребенка.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

БерлиНика
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:04 | Сообщение # 662
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Что-то эта тема застыла....
Хотела спросить, а были ли у кого проблемы зачать и выносить после трансплантации?
Я на диализе беременела сама, а вот после трансплантации уже 6 лет не могу забеременеть. sad

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:24 | Сообщение # 663
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Это вопрос нужно решать с Кандидовой, с Ириной Ефимовной

БерлиНика
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:40 | Сообщение # 664
Заглянувший
Статус:
Спасибо, что ответили.
Я ей уже написала.....жду ответ....но сколько здесь читала..у всех проблемы были беременеть на диализе....а после ..без проблем...почему у меня наоборот? думала, может у кого-то тоже подобная ситуация...но..сюда уже никто не пишет...

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:47 | Сообщение # 665
Отрешенный
Статус:
Quote (БерлиНика)
Я на диализе беременела сама
извините, боюсь спросить, а на диализе удалось сохранить беременность?

Ona
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:48 | Сообщение # 666
Зачастивший
Статус:
БерлиНика, не мое конечно дело, но все равно спрошу - зачем так рисковать???

БерлиНика
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:15 | Сообщение # 667
Заглянувший
Статус:
Всем доброго времени суток!
Отвечу сразу на оба вопроса.

Татьяна, беременность я прервала, но не потому, что какие-то были проблемы. Наоборот, и моё состояние и малыша было нормальным. Единственный минус был в том, что начался токсикоз на 10 неделе, и семейные проблемы...увы...поддержки никакой не было моральной. Был какой-то страх, даже сама не знаю откуда появившийся...В общем, от своей дурной головы я приняла решение прервать беременность. Надеялась, и с полной поддержкой врачей, что после трансплантации уже много женщин родили и рожают, я тоже смогу забеременеть. Но...до сегодняшнего дня, своя беременность так и не наступила. В добавок ко всему, оказалось, что после трансплантации у меня повысились очень антитела к сперме в крови, что тоже снижает возможность зачатия.

Quote (Ona)
БерлиНика, не мое конечно дело, но все равно спрошу - зачем так рисковать???

Простите, я не поняла, чем рисковать? Этот вопрос так же можно расценить "зачем Вам дети?".

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:52 | Сообщение # 668
Отрешенный
Статус:
Quote (БерлиНика)
Татьяна, беременность я прервала, но не потому, что какие-то были проблемы.
Это был непраздный вопрос. Аборт может быть причиной бесплодия.

БерлиНика
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:11 | Сообщение # 669
Заглянувший
Статус:
Quote (Татьяна_zr)
Это был непраздный вопрос. Аборт может быть причиной бесплодия.

а кто Вам сказал, что у меня стоит диагноз "бесплодие"?
у меня после трансплантации повысились антитела к сперме. Плюс ко всему, СелСепт негативно влияет как на зачатие, так и на вынашивание. Сейчас я уже всё выяснила, проконсультировалась со специалистами разных стран. Сменила медикаменты. Так что, можете искренне пожелать нашей молодой семье удачи!!! Чего и желаю всем участникам форума!!! hello hello hello

filinska
Дата: Среда, 04.07.2012, 00:00 | Сообщение # 670
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
БерлиНика, удачи!! от всей души!!
Елена, только плиз, не исчезайте!! надеюсь,будете держать нас в курсе прекрасных дел)))
ПС я так понимаю вас на азатиоприн перевели?

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Татьяна_zr
Дата: Среда, 04.07.2012, 01:15 | Сообщение # 671
Отрешенный
Статус:
Quote (БерлиНика)
а кто Вам сказал, что у меня стоит диагноз "бесплодие"?
а где вы прочитали, что я сказала, что у вас бесплодие? biggrin Я написала, что может быть причиной, и не конкретно у вас, а вообще.
Конечно, желаем удачи!!!

katrin041990
Дата: Среда, 01.08.2012, 07:19 | Сообщение # 672
Завсегдатай
Статус:
viki_persona, Здравтсвуйте.я хотела вам рассказать одну историю. Мама моя работает генеколог -акушер, и у нее была пациентка с сахарном диабетом 25 у нее был,она решила забеременнить хотя у нее органы в порядке,ее уговаривали что бы не рожала, она вс таки родила незнаю как у нее сечус дела с ребенком но у самой очень сильно начало зрение падать.Я конечно не собираюсь вас отговаривать и уговаривать,но для начала взвести за и против.

katrin041990
Дата: Среда, 01.08.2012, 08:06 | Сообщение # 673
Завсегдатай
Статус:
priajentseva81, привет!что то с тобой давно не переписывались)))Как дела у тебя? Забеременела?

katrin041990
Дата: Среда, 01.08.2012, 08:24 | Сообщение # 674
Завсегдатай
Статус:
viki_persona, Я тоже очень сильно хочу ребенка,я тоже после пересадки почки, у меня не получается забеременить. Я тоже плакала,я работаю на своей любимой работе мне легче и сейчас уже так не плачу маленько отвлеклась, а все равно боюсь беременнить.

katrin041990
Дата: Среда, 01.08.2012, 08:43 | Сообщение # 675
Завсегдатай
Статус:
warwara, Здравтсвуйте.Я уже второй раз читаю вашу историю и плачу.Мне тоже сделали пересадку в 18 лет так же через 1.5 года вышла замуж,но я не могу забеременнить.Как я хочу ребенка,только все равно страшно.Родители говорят даже не думай об этом.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024