Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Беременность и роды после трансплантации
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 00:48 | Сообщение # 631 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (viki_persona) могу!! хочу и не родного..но этого не хочет моя половинка Вика, вода камень точит. Мой тоже не хотел, а теперь есть любимая дочка. Мужчины не могут полюбить "абстрактного" ребенка, это в нас материнские инстинкты заложены, а они проникаются чувствами уже к конкретным детям. Разговор начинай издалека, по-тихоничку. Я тебя научу Я, как мне кажется, самого категоричного и упертого мужчину уговорила. Показывай мужу фотки детей до и после. Вот Обыкновенное чудо http://deti.radiorus.ru/content.html?id=501&cid=282 (4 части). Там, кстати, фото моей дочи есть в 1 части. Где она в бассейне с рыбкой.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 00:54 | Сообщение # 632 |
|
Quote (viki_persona) другие,что "ржут" над тем что так и не дочитались правильно моих высказываний- пишут всякую ересь. А кто здесь "ржёт" над Вами? Вам выражают сочувствие, а что не разделяют Вашу точку зрения, так это потому, что многие здесь тяжело больны и прошли все муки ада, ещё не умерев,и думали долго и мучительно на тему о которой Вы завели разговор. И хотят Вас предостеречь от страшной ошибки,не дай Бог. Татьяна, например, говорит Вам очень мудрые вещи.
Бегущая по граблям
|
|
| |
viki_persona
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:06 | Сообщение # 633 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Ludmila) то многие здесь тяжело больны и прошли все муки ада, не стоит мне рассказывать о муках ада! ведь тоже тут как бы все это пережила уже и знаю что такое боль. тоже знаю что такое диализ.я от него досих пор ночью в поту и криками просыпаюсь.доказывая что не нужно.СД ведь не просто буквы..как сказал один доктор-рак замедленного действия. так что про ад не стоит)тут ведь все прошли много чего.а посмеиваться над мамой,хоть и шутя-не стоит.
Сообщение отредактировал viki_persona - Среда, 11.04.2012, 12:50 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:14 | Сообщение # 634 |
|
Танечка, спасибо, как прекрасно...
Бегущая по граблям
|
|
| |
viki_persona
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:15 | Сообщение # 635 |
Зачастивший
Статус:
|
Татьяна_zr, ДЕТКИ ЧУДНЫЕ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ! У НАС МНОГО ТОЖЕ ХОРОШЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ)А ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ -МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ!
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:19 | Сообщение # 636 |
Отрешенный
Статус:
|
Мне не хочется это писать и пишу на тему усыновления здесь в послений раз, а то получается, я агитирую. Но это уже будет в этой теме, кто-то новенький перечитает и сделает правильные выводы. После неудачной беременности, я подумала, возможно, я должна стать мамой брошенному ребенку. Сколько их таких, ждущих свою маму, ждущих, пока мамы сделают ни один протокол ЭКО и т.д., прежде чем решиться. Моя девочка полностью здоровый ребенок, красивая и таких много! В том, что ТАМ только больные дети - МИФ. Врачи специально приписывают таким детям диагнозы, снимая с себя ответственность. В каких условиях они живут, какие привычки приобретают - ужас. Моя девочка в 11 мес. весила 7 кг. Ее ноги были атрофированы, потому что все 11 мес. она прожила в кроватке в больнице одного ростовского городка, даже не в Доме ребенка! Она не умела ходить, не брала игрушки в руки. Для того, что заснуть она становилась на четвереньки и раскачивалась. Так продолжалось год, еще она сосала простынь, к соске не привыкла. Она орала, когда ее сажали в ванночку с водой. Захлебывалась на улице от легкого ветерка. Нам еще повезло, у нее не было нарушения привязанности, тоже одна из приобретенных привычек у таких детей. Когда мы ее привезли, ночью укачивал ее муж, он был в трико без майки, она нашла его грудь и присосалась, как к материнской груди. За что этим детям все это? Они ведь не виноваты в том, что у них такие БИО. Нам не за что роптать, живем, слава Богу, сами себя обслуживаем потихоньку.
К слову сказать, через 2 дня это был совершенно домашний ребенок, который спал всю ночь, не просыпаясь, ел все подрят, что такое истерики - мы не знаем. Вообщем, о ней я могу говорить долго, она МОЯ дочь!
P.S. Никто не говорит, что было легко. Когда мы ее привезли, у меня была всю ночь рвота на нервной почве. Я ее полюбила с первой минуты знакомства, но когда мы ее привезли - мне стало страшно, огромная ответсвенность. А вот на этапе оформления документов все шло гладко, как будто кто-то сверху ковровую дорожку постелил.
Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Среда, 11.04.2012, 01:31 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:20 | Сообщение # 637 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Ludmila) Танечка, спасибо, как прекрасно... сама люблю пересматривать эти фото.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:21 | Сообщение # 638 |
|
Quote (viki_persona) я ведь тоже тут как бы все это пережила уже и знаю что такое боль Но Вы не исключение, здесь много историй и пострашней Вашей, я Вам это пишу, чтобы Вы поняли, что Вас никто не хочет обидеть,а то что не захлопали в ладошки от восторга,с криком:"ДА-ДА-ДА! Скорей рожать!"-то только потому, что понимают трагизм и сложность Вашего положения. А то что Оксана бывает резкой, то не обижайтесь на неё, она одна без поддержки боролась за свою жизнь, ей пришлось где-то стать жёсткой.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:35 | Сообщение # 639 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (viki_persona) А ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ -МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ! ага, может фейнуть, а может и нафеячить
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:46 | Сообщение # 640 |
|
Н-да, пошла-ка я тереть слишком жесткие высказывания....Потому как переход на личности против правил...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 02:32 | Сообщение # 641 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Татьяна! Храни тебя и дочу твою Господи!
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 02:39 | Сообщение # 642 |
Отрешенный
Статус:
|
Северянка, большое спасибо! И вас тоже! И всех участников форума!
А вообще мне мамочка сильно помогает растить дочку. У нас 2 дома в одном дворе и я спокойно уезжаю в стационар, зная, что дочь под должным присмотром.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 05:07 | Сообщение # 643 |
|
2010, Quote (2010) Н-да, пошла-ка я тереть слишком жесткие высказывания.... НАТАШ в этой ситуации -может быть и надо вот так чуть чуть каплю дегтя я все наблюдала 2 дня -и вот решилась -иногда мне кажется такой метод отрезвляет(5 курс медакадемии-психоанализ)-учитывая -что ВИКИ-тоже теоретик -психолог -она должна это знать) и (я сказала грубо(ну не совсем) -но я -согласись -высказала мнение МНОГИХ)
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 09:36 | Сообщение # 644 |
|
Танечка ,присоединяюсь к Людмиле . Quote (Ludmila) Танечка, спасибо, как прекрасно...
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
viki_persona
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:00 | Сообщение # 645 |
Зачастивший
Статус:
|
okslady, Quote (okslady) что ВИКИ-тоже теоретик -психолог -она должна это знать) тут многие говорят-ты грубишь? в таких ситуация не стоит... три вещи никогда не возвращаются обратно — Время, Слово, Возможность. поэтому не теряй времени, ВЫБИРАЙ СЛОВА, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал 2010 - Среда, 11.04.2012, 23:37 |
|
| |
|