Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Коронавирус COVID-19
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:46 | Сообщение # 871 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Зачем кому то доказывать!!! Скоро и в России запустят производство по этому препарату!!! Тогда и вспомните! Дело не в этом, а в том, что рекомендовать прием препаратов может только лечащий врач. Мы не можем на форуме, этим заниматься.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:46 | Сообщение # 872 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Хоть ты и называешь моего врача, неизвестной дамочкой Я написал только то, что она МНЕ неизвестна. А ее мнение (в том виде, в котором ты тут озвучил), вызвало у меня неприятие по самому подходу. Хорошо, давай прекратим этот разговор.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
A_Frolov
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:46 | Сообщение # 873 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Дело не в этом, а в том, что рекомендовать прием препаратов может только лечащий врач. Мы не можем на форуме, этим заниматься.
Врач далеко не дурак, подсказу и может дать! Но не сказал что нужно его пить! Закрыли вопрос ))
С нашим иммунитетом прямая дорога знаете куда
Не болеть
Сообщение отредактировал A_Frolov - Пятница, 27.03.2020, 16:56 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:47 | Сообщение # 874 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) С нашим иммунитетом прямая дорога знаете куда
на жёсткий карантин. Поздно паниковать, действовать надо
|
|
| |
Ира
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:47 | Сообщение # 875 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Да понятно, 10 лет с почкой, страхи есть конечно.
Я 11 лет с пересадкой, делали в мониках в 6 корпусе!
мой сын с почкой больше 12 лет! Месяц назад переболели гриппом!
Что то я запуталась - сколько всё-таки лет почке и у кого пересадка, у Вас или у сына?
|
|
| |
A_Frolov
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:47 | Сообщение # 876 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Ира ( ) Что то я запуталась - сколько всё-таки лет почке и у кого пересадка, у Вас или у сына?
Вам заняться нечем ? Пишите в личку пообщаемся! Расскажу вам о состоянии здоровья! О своих проблемах, если Вам своих мало
Не болеть
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:47 | Сообщение # 877 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Цитата Ира () Что то я запуталась - сколько всё-таки лет почке и у кого пересадка, у Вас или у сына?
Вам заняться нечем ? Во первых, это грубо. Ира Вас спросила вежливо, а Вы горячитесь. О чем это говорит? Что что-то тут не так, в Датском королевстве. Кроме того, недопустимо в таком тоне с женщиной говорить, которая более 20 лет на ЗПТ, и еще замечу, это всем интересно. потому что непонятно - понятно?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:47 | Сообщение # 878 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Ира ( ) Цитата A_Frolov () Да понятно, 10 лет с почкой, страхи есть конечно.
Я 11 лет с пересадкой, делали в мониках в 6 корпусе!
мой сын с почкой больше 12 лет! Месяц назад переболели гриппом!
Что то я запуталась - сколько всё-таки лет почке и у кого пересадка, у Вас или у сына? Вы уж нам все растолкуйте, тут что-то не так. Или Вы неискренни, или сами запутались у кого почка и сколько она служит. такое я впервые читаю, чтобы человек так путался в показаниях. Я, как старый оперативный сотрудник, тоже интересуюсь. Много лет занимаясь расследованиями уголовных преступлений, видишь, как люди пытаются спасти себя, но потом, рассказав правду, успокаиваются.. Расскажите, Вам же не трудно, надеюсь?
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 28.03.2020, 08:50 |
|
| |
A_Frolov
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:47 | Сообщение # 879 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Вы уж нам все растолкуйте, тут что-то не так. Или Вы неискренни, или сами запутались у кого почка и сколько она служит. такое я впервые читаю, чтобы человек так путался в показаниях. Я, как старый оперативный сотрудник, тоже интересуюсь. Много лет занимаясь расследованиями уголовных преступлений, видишь, как люди пытаются спасти себя, но потом, рассказав правду, успокаиваются.. Расскажите, Вам же не трудно, надеюсь?
Вы сами сколько лет с почкой ходите ? Ирине я ответил чтоб писала в личку и можно познакомиться.
В мае поедем сдавать концентрацию в Моники, приезжайте да познакомимся, мой дед тоже при высоком звании.
Мой отец сам иногда сидит тут и отвечает, после операции на катаракту и у меня появилось возможность писать и видить.
За 11 лет на иммунодеприсантах, здоровье падает, зрение падает.
Подскажите лучше, я принимал неорал с низоралом, низорал пропал с рынка в 2017 где то, пришел заменитель микозарал. микозарал тоже сейчас пропал с рынка! Какие есть заменители ? В аптеке тоже молчат.
Не болеть
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 880 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Аттилио Йачовони, кардиотрансплантолог, Бергамо, Италия:
В Бергамо 14 случаев заражения пациентов, переживших трансплантацию. Расскажем о шести пациентах, которых мы наблюдаем достаточно давно. Среди них мы потеряли двоих, двое на данный момент в госпитале, двое выздоровели. Среди выздоровевших один испытывал высокую температуру, кашель, одышки не было. Второй выздоровевший изначально не имел симптомов. В основном заболевают пациенты, пережившие трансплантацию 3-4 месяца назад. Из тех, кто болеет сейчас один пациент в стабильном состоянии, но ему необходима кислородная маска. Вторая пациентка в критическом состоянии. Один умерший пациент поступил на седьмой день сильного проявления симптомов, это очень поздно, лечение не помогло. Другая умершая пациентка перенесла трансплантацию 29 лет лет назад. Поступила еще перед вспышкой вируса в госпитале с диагнозом сердечная недостаточность, но заразилась вирусом в больнице. Если у вас вспышка в больнице вспышка нового коронавируса — подумайте дважды, прежде чем принимать пациентов на иммуносупрессивных препаратах. https://rustransplant.com/vedushh....onspekt
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 881 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Мой отец сам иногда сидит тут и отвечает, после операции на катаракту и у меня появилось возможность писать и видить. ну теперь более менее понятно, под одним ником пишут два человека, отец и вы. По этому так разнятся сроки и все остальное.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 882 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Вы сами сколько лет с почкой ходите ? Ирине я ответил чтоб писала в личку и можно познакомиться.
В мае поедем сдавать концентрацию в Моники, приезжайте да познакомимся, мой дед тоже при высоком звании.
Мой отец сам иногда сидит тут и отвечает, после операции на катаракту и у меня появилось возможность писать и видить.
За 11 лет на иммунодеприсантах, здоровье падает, зрение падает.
Подскажите лучше, я принимал неорал с низоралом, низорал пропал с рынка в 2017 где то, пришел заменитель микозарал. микозарал тоже сейчас пропал с рынка! Какие есть заменители ? В аптеке тоже молчат. У вас родственная пересадка и почка от отца? Отец иногда пишет тут с этого аккаунта, так? Почему бы просто взять и не написать. Не вижу смысла скрывать тем более никто не знает вашего ФИО.
Сообщение отредактировал Rafter - Суббота, 28.03.2020, 09:13 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 883 |
Виртуализированный
Статус:
|
Численность населения Бергамо 120.000 и заболели 14 пересаженных. Интересно сколько там всего пересаженных. Короче сидеть дома и не высовываться.
Сообщение отредактировал Rafter - Суббота, 28.03.2020, 10:19 |
|
| |
A_Frolov
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 884 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) ну теперь более менее понятно, под одним ником пишут два человека, отец и вы. По этому так разнятся сроки и все остальное. Добавим информацию о себе, это не проблема. все свои и у всех одни проблемы, почки И так далее
Не болеть
|
|
| |
A_Frolov
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 885 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) У вас родственная пересадка и почка от отца? Отец иногда пишет тут с этого аккаунта, так? Почему бы просто взять и не написать. Не вижу смысла скрывать тем более никто не знает вашего ФИО.
Нет не родственная, папа уделял много времени мне и я попал на диализ в 17 лет. 4 года был на диализи в моники, благо суслов место нашел, а так многих на перетаниальный переводили...
Ну вы тут всех друг друга знаете, а мы не всегда сидим и не каждый будет рассказывать о себе!
Сколько пересаженных и на диализе тут ? Много, а пишут не все
Не болеть
|
|
| |
|