Коронавирус COVID-19
|
|
Ира
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:41 | Сообщение # 841 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Сказали что рассказывать не стоит не кому!
Так зачем рассказываете тогда?)
|
|
| |
Eden
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:41 | Сообщение # 842 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
В тех дозировках, в которых его рекомендуют применять, это лекарство будет финансово недоступно простым смертным. Да и стоит ли в целях профилактики пить препарат, не прошедший нормальных клинических испытаний?
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:41 | Сообщение # 843 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Почитала про этот препарат, почти везде написано, что эффективность его относительна, к тому же много побочных действий. В качестве профилактики применять нельзя.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:42 | Сообщение # 844 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
анонимному трансплантологу верить нельзя.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:42 | Сообщение # 845 |
|
A_Frolov, я отредактировала ваше сообщение. Давайте так: вы НЕ БУДЕТЕ рекламировать неизвестные препараты от неизвестных врачей. Если АЮ сочтет нужным, даст вам замечание.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Elena89
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:42 | Сообщение # 846 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) новости от Трансплантолога
Цитата A_Frolov ( ) Препарат также обладает иммуномодулирующим действием. Не вижу противоречий
|
|
| |
A_Frolov
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:42 | Сообщение # 847 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) анонимному трансплантологу верить нельзя. Cами вы анонимный! Я 11 лет с пересадкой, делали в мониках в 6 корпусе! Хирург Пасов Сергей!
Если врач рекомендует, я могу с Вами поделиться, но он не говорит чтоб кто то покупал! Всем здоровья и позитива!!!
Не болеть
|
|
| |
A_Frolov
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:42 | Сообщение # 848 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Давайте так: вы НЕ БУДЕТЕ рекламировать неизвестные препараты от неизвестных врачей. Если АЮ сочтет нужным, даст вам замечание.
Где это реклама? Зачем так писать. Если я напишу что врач сказал носить именно эту маску, потому что она поможет и спасет от чего то. Вы скажите что это тоже реклама???
Не болеть
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:42 | Сообщение # 849 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Favilavir Я только что созвонился с Ведерниковой Р.Н. (Институт ФГБУ Нмиц Тио им. АК. В. И. Шумакова Минздрава России) она в категоричной форме заявила, что препарат применять нельзя, тем более постпересадочным пациентам. И ни рекламировать ни рекомендовать кому бы то ни было. Препарат применяется в основном при ВИЧ. На текущий момент, препаратов против коронавируса не существует.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 27.03.2020, 13:34 |
|
| |
A_Frolov
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:43 | Сообщение # 850 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Я только что созвонился с Ведерниковой Р.Н. (Институт ФГБУ Нмиц Тио им. АК. В. И. Шумакова Минздрава России) она в категоричной форме заявила, что препарат применять нельзя, тем более постпересадочным пациентам. И ни рекламировать ни рекомендовать кому бы то ни было. Препарат применяется в основном при ВИЧ. На текущий момент, препаратов против коронавируса не существует.
значит закрытая информация, и никто не хочет брать ответственнось на себя!
Не болеть
|
|
| |
strelec2013
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:43 | Сообщение # 851 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Телевизор не хочу включать даже..Одни пугалки, страшилки: "сидите дома, но ваша очередь заразиться обязательно придет..." Не сообщают о работе над вакциной против вируса..Прямо состояние обреченности сковало. Может я не те каналы смотрю? Чем население то обнадеживают???
жизнь прекрасна и удивительна...
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:43 | Сообщение # 852 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата A_Frolov ( ) Cами вы анонимный! Я 11 лет с пересадкой, делали в мониках в 6 корпусе! Хирург Пасов Сергей! Сейчас не анонимный. В первом сообщение вы не назвали ФИО врача.
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 27.03.2020, 14:58 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:43 | Сообщение # 853 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) она в категоричной форме заявила, что препарат применять нельзя, тем более постпересадочным пациентам. мне тоже самое написал один пересаженный (печень), он с врачами из Склифа связывался. Хотя ни Пасов ни врачи из Склифа, скорее всего, не работали с этим препаратом и тем более у пересаженных.
Хотелось бы для начала узнать, как протекает коронавирус у пересаженных, были ли случаи заболевания КОВИД19 реципиентов?
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 27.03.2020, 15:26 |
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:43 | Сообщение # 854 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
У многих нас есть уже свой опыт жизненный ,который помогает быть и жить в адекватном состоянии и не особо меняться под влиянием телеатак ,которые психологически давят на наши и без того нервные умы. Надо все таки фильтровать информацию ,может стараться самому разбираться где реальность,а где просто домыслы и фейки .Ну вот как то так ))
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:43 | Сообщение # 855 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата strelec2013 ( ) Одни пугалки, страшилки: "сидите дома, но ваша очередь заразиться обязательно придет. Да, и мысли вертятся нехорошие, то ли от тоски помирай, то ли от вируса. Особенно когда пишут ( я интернет в основном смотрю) "переболеют все" ...((((((( Прям ну ничего не хочется уже...(((
|
|
| |