Воскресенье, 24.11.2024, 04:16
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Коронавирус COVID-19
Прана
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:51 | Сообщение # 901
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата sneginka ()
. а если серьёзно, то я вокруг вижу -не серьёзное отношение к этой проблеме

Я тоже не понимаю, дали нерабочую неделю , что бы уменьшить распространение вируса.
Но, такое ощущение, что все восприняли это как выходные. Гуляют, жарят шашлыки, целые компании развлекаются.
Что будет через две недели - можно посмотреть хронику Италии, Ирана, и других стран...((((

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:51 | Сообщение # 902
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
A_Frolov, необдуманные вещи пишете, замечание.

Mariya163
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:51 | Сообщение # 903
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Цитата Прана ()
такое ощущение, что все восприняли это как выходные

это точно sad https://progorodsamara.ru/news....%2Fnews

Vasiliy
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:52 | Сообщение # 904
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Цитата sneginka ()
там просто связь кассета-карандаш , совсем не важно-какая фирма и возможности

Ну, тогда для вас картинка "пакетик Вискас - столик в ресторане" тоже вполне логичная связь. Ведь "совсем не важно" - в пакетике же пищевой продукт находится.
С той кассетой, которая изображена, ассоциации с карандашом не могло в принципе возникнуть. Неисправный магнитофон и экономия батареек - это вообще из другой оперы.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Сообщение отредактировал Vasiliy - Воскресенье, 29.03.2020, 03:45

ТВладимир
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:52 | Сообщение # 905
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Vasiliy ()
Ну, тогда для вас картинка "пакетик Вискас - столик в ресторане" тоже вполне логичная связь. Ведь "совсем не важно" - в пакетике же пищевой продукт находится.
С той кассетой, которая изображена, ассоциации с карандашом не могло в принципе возникнуть. Неисправный магнитофон и экономия батареек - это вообще из другой оперы.

не мучай людей, говори чего тебе от нас всех надо...мозги пудришь добрым россиянам)) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

ТВладимир
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:52 | Сообщение # 906
Виртуальная Сущность
Статус:
Rafter,
вспомниться наш первый магнитофон, очень удобный, он с нами был в первой командировке в ГДР. там в ГДР, продавались ХОРОШИЕ Кассеты И БАТАРЕЙКИ. они РАБОТАЛИ ДОБРОТНО

Тоже показатель, что нам надо дома сидеть)) а жена работает ибо мед учреждениям приказано пахать...

Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 29.03.2020, 07:07

sneginka
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:52 | Сообщение # 907
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
Vasiliy, просто я воспринимаю эту картинку,как-раз помнишь эти предметы-сиди дома, а я помню ещё и патефон, был у меня в детстве и пластиночки детские к нему,папочка у меня был -человек служивый, службу нёс в гарнизоне в Казахстане тогда, 4-5 бараков и мы -мелочь разная,родители летом очень частенько устраивали детворе праздники, как могли, делали вареники с вишней и накрывали стол-прям на улице , заводили патефон-и было нам счастье ,а вы всё ищете связь, между кассетой и карандашом , который именно этой кассете не нужен, а там -совсем не об этом.....

елена

Сообщение отредактировал sneginka - Воскресенье, 29.03.2020, 08:26

Halina
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:52 | Сообщение # 908
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Встретился мне любопытный текст, показалось, что так никто ещё не рассказывал о коронавирусе. Новелла How the Coronavirus Could Take Over Your Body (Before You Ever Feel It) опубликована в New York magazine 18 марта.

Три человека поработали над русским текстом, результат Как коронавирус может захватить твой организм (Прежде чем ты это почувствуешь) .

Vasiliy
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:52 | Сообщение # 909
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Цитата ТВладимир ()
не мучай людей, говори чего тебе от нас всех надо.

Вова, просто я за точность. Ибо дьявол обычно кроется как раз в деталях.Ну я и нууудный))))

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Прана
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:53 | Сообщение # 910
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Halina ()
Три человека поработали над русским текстом, результат Как коронавирус может захватить твой организм (Прежде чем ты это почувствуешь) .

Очень страшно.
А ведь нам всем предстоит заболеть этим рано или поздно.(((((

ТВладимир
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:53 | Сообщение # 911
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Vasiliy ()
Ну я и нууудный))))

Не, ты хороший, тебя образование испортило немного, но вполне терпимо)) smile

ТВладимир
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:53 | Сообщение # 912
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Прана ()
Очень страшно.

Мария, что Вам там все страшно-то..Оспидя.))) Соберись - тряпка) smile

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:53 | Сообщение # 913
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Цитата Прана ()
А ведь нам всем предстоит заболеть этим рано или поздно.(((((

С чего это вдруг?

Разве вы всеми вирусными болезнями передающимися воздушно-капельным путём переболели?

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:53 | Сообщение # 914
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Цитата Halina ()
Встретился мне любопытный текст, показалось, что так никто ещё не рассказывал о коронавирусе. Новелла How the Coronavirus Could Take Over Your Body (Before You Ever Feel It) опубликована в New York magazine 18 марта.

мне кажется какие-то очень большие кол-ва вирусов в описываемых ситуациях по его передачи.
Может глупость пишу, но при гепатите в активной форме в 1 куб.см крови вирусов пусть несколько млн.копий, а бывает и 1 млн нет. Но то целый кубик крови.
а тут
Цитата
После четырех дней бешеной лихорадки и ощущения боли во всем теле, ты понимаешь, что болен сильнее, чем когда-либо в своей жизни. У тебя сухой кашель, который так сотрясает тебя, что болит спина. Борясь за каждый вдох, ты заказываешь такси и направляешься в ближайшее отделение неотложной помощи. (При этом ты оставляешь 376 345 090 вирусных частиц размазанными на различных поверхностях автомобиля и еще 323 443 865 плавающих в воздухе.)

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 29.03.2020, 15:15

skraf
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:53 | Сообщение # 915
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
Прана, Мария! Очень надеюсь, что за месяц полтора нашим докторам удастся остановить эпидемию в Москве . Конечно, вирус никуда не исчезнет, но если историю появления вирусов проследить, то как правило , появившись впервые вирус наиболее агрессивен и жесток, а организмы людей не готовы к такой болезни, отсюда и такая высокая летальность и большое число заражённых. Но проходит время и вирус теряет свою агрессивность и активность и организмы людей как то приспосабливаются и уже можно жить. Вирус гриппа так же по первости уносил жизни тысяч и выкосил много народа , а сейчас многие его переносят на ногах. Так что будем надеяться , что пережив основной пик болезни, в дальнейшем даже заболев, будем иметь все шансы или перенести болезнь в легкой степени или уже должны будут придумать или вакцину как при лихорадке эбола и зика , или лекарство какое.
( посмотрите личные сообщения)

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024