Понедельник, 23.12.2024, 00:46
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Готовим сами
Мелисса
Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:19 | Сообщение # 91
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
Награды: 72
Репутация: 139
Dondo, это песТня! smile


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
Северянка
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:44 | Сообщение # 92
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
Зделала. Душевно.Понравилось.Токайское вприглядку тоже ниЧАВО smile Спасибо.
 
Byaka
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:26 | Сообщение # 93
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Делала такую штуку, которая гораздо сложнее называется, чем готовится) Рекомендую, особенно для тех, кто любит драники, но хочет попробовать что-то новенькое)
Очень простой рецепт швейцарского блюда с пошаговыми фотками "Картофельное «рёшти» с грибами"
Кое-что упрощаю, грибы беру любые, вместо лука-порея часто кладу обычный репчатый.
 
cheese
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:47 | Сообщение # 94
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 0
Статус:
Итак как я во второй раз в жизни готовила ролы. Еще пока не очень красивые и ровные, но явно лучше чем в 1 раз. Для сравнения выложу фото.
В магазине покупаем водоросль нори, рыбку, сыр плавленный, и много еще чего хочется: авокадо,угорь копченый, крабовое мясо итд тп......

Рис специальный круглый, промыла как следует до появления прозрачной воды.

Переложила в кастрюлу с толстым дном, залила водой 2 к 1, четверть чайной ложки уксуса вылила в рис, варила на маленьком огне до готовности. Потом выложила в тарелку остывать. В это время почтила от кожуры огурцы, и порезала тонко, порезала рыбу и плавленный сыр.

Нори разрезаем пополам, как видно на предыдущей картинке. Далее выкладываем тонкий слой риса, очень важно тонкий. На него рыбку и плавленный сыр. И аккуратно(как получится) заворачиваем ролл.

Дальше режем на 6 или 8 частей.

И получаются, красивые или не очень роллы.

П.С. лучше брать вкусный плаавленный сыр, например виола, мужчина моц взял сырок "дружба" это не так вкусно.

Ну и фото того, что получилось:

А это для сравнения первый опыт:

 
Оля
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:17 | Сообщение # 95
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
Quote (cheese)
лучше брать вкусный плаавленный сыр

а ещё лучше сыр "Филадельфия" или "Буко". tongue


Пересадка почки 31.08.2007г.
 
Нина
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:11 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
Хотела поделиться рецептом, а фото не получается у меня вставить. Подскажите как это сделать!


Сообщение отредактировал Нина - Среда, 14.07.2010, 20:14
 
Алексей_Денисов
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:27 | Сообщение # 97
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
Quote (Нина)
а фото не получается у меня вставить

вот
 
Нина
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:40 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
В общем рецепт фаршированного кабачка! (Кабачок , собственноручно выращенный!)
для начала сбегала на рынок купила мяса (говядину).
[img ]http://content.foto.mail.ru/mail/laliku/19/i-20.jpg[ /img ]


Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 15.07.2010, 15:16
 
Нина
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:04 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
Кабачок очистить, нарезать кружками, вытащить серединки ложкой, и разложить на смазанный маслом противень!

[img]http://foto.mail.ru/mail/laliku/5/6/jpgl/img]
Мясо перекрутить в фарш, добавить необходимые ингридиенты: лук, чеснок. яйцо,зелень,вареный рис (но можно и сырой), специи, соль, в фарш добавляла еще свиное сало для сочности.

Все смешать, полученным фаршем наполнить подготовленные кабачки!

Сверху уложить нарезанные помидоры

Затем майонезом намазать каждый помидор и посыпать тертым сыром

Налить в противень немного воды или бульона и поставить в духовку минут на 30-40.
А затем вытащить из духовки

Приятного аппетита

Путь к фотографии должен оканчиваться на jpg или gif или png Расширение html недопустимо для графического объекта А.Ю.Д
вот так:



Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 15.07.2010, 14:08
 
Нина
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:06 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
Все сделала как сказали, а фотки не просматриваются почему-то?
Путь к фотографии должен оканчиваться на jpg или gif или png Расширение html недопустимо для графического объекта А.Ю.Д
вот так:

 
Нина
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:29 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:

я тут мал мал порулил в личке напишу что-где-почём. Dondo

 
Нина
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:30 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:

тут тоже я наследил...Dondo



Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 15.07.2010, 14:35
 
Нина
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:14 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
 
Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:21 | Сообщение # 104
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
все было правильно написано, просто вы не убрали какие-то ненужные пробелы после скобок и перед скобками, поэтому не работало.
 
Нина
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:58 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
Ура!
Это была фотка мяса , которое я купила!
Следующая - ингридиенты для блюда.

заправим фарш: лук, чеснок, вареный рис, зелень,специи ,соль, яйцо.

наполнить кабачки

сверху помидор, майонез, сыр на терке


ставим в духовку и на противень наливаем немного воды или бульона


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 15.07.2010, 16:00
 
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024