Готовим сами
|
|
Dondo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:45 | Сообщение # 16 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2448
Награды: 23
Репутация: 52
Статус:
|
Quote (Бадер) все это в реальном времени ну а в каком же ещё лагман еще стоит в холодильнике, остальное правда уже использовали по назначению - съели
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:54 | Сообщение # 17 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1876
Награды: 7
Репутация: 17
Статус:
|
Dondo (его фото-едо-репортаж) сделали невозможное - у меня впервые возникло ЖЕЛАНИЕ ПРИГОТОВИТЬ. пока для меня это И ВЫ БУДЕТЕ ЕСТЬ, ЧТО Я ПРИГОТОВЛЮ?
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
lora
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dondo) Можно резать и не кубиками а помельче, но по-моему в кубиках приблизительно 1см на 1 см есть своя прелесть, они внутри сохраняют союй вкус, когда снаружи напитываются всеми вкусами. А?! Ну ведь художник! Я аж счет времени потеряла, сидела и смотрела, словно какое-то шоу! Здорово! Обожаю смотреть как готовят еду, набираюсь вдохновения и аппетита! Классно, просто классно! Никогда не готовила лагман. С такой подробной инструкцией с удовольствием приготовлю!
Сообщение отредактировал lora - Вторник, 03.11.2009, 18:00 |
|
| |
Ира
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1887
Награды: 39
Репутация: 156
Статус:
|
Dondo, так здОрово!!! Тоже захотелось все это попробовать приготовить. Quote (Dondo) Главное в лагмане - покупка правильного мяса, обычно используют мякоть без костей, но мне с косточкой нравится немного больше. Итак. Купив утром переднюю ногу молоденького барашка - надо обязательно баранину - говядину нельзя? Quote (Dondo) Магги на второе (хотел купить для жульена, но его как раз не было посему просто для курицы в сливочном соусе) А вот это кажется вредно, если там есть ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, сколько я не смотрела эти пакетики с приправами - он там был, хотя вот про Магги точно не помню, вот тут можно почитать про глутамат. Может быть можно без Магги грибы приготовить.....
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:38 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2003
Награды: 25
Репутация: 43
Статус:
|
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 09:56 | Сообщение # 21 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Dondo, Андрей, спасибо за лагман! Очень красиво! И, подозреваю, что очень вкусно
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:38 | Сообщение # 22 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2448
Награды: 23
Репутация: 52
Статус:
|
Quote (Ира) - надо обязательно баранину - говядину нельзя? Когда нельзя, но очень хочется то можно. Просто с бараниной - это классика. Quote (Ира) Может быть можно без Магги грибы приготовить Легко, сливки смешать со специями и вперёд... Quote (СолнцА) Сил уже нет смотреть на твои картинки и слюной заливаться "А в чём сила брат?"© Quote (Мелисса) спасибо за лагман! Всегда готов. Вкусно - не то слово.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:11 | Сообщение # 23 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Награды: 14
Репутация: 34
Статус:
|
Dondo, Вы такой молодец!!! Просто золото, а не мужчина!!! Грибочки тоже сделаю. на Кипре ела в итальянском ресторанчике грибочки, очень уж похожие на Ваши. вкус был необыкновенный))) надо попробовать)))
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:10 | Сообщение # 24 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
вот соберусь и тоже сделаю по Вашему рецепту лагман!
|
|
| |
graydon
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Награды: 4
Репутация: 6
Статус:
|
Вот была у меня идея сделать сайт на котором пользователи могли делиться своими рецептами. Потом как-то поостыл с этой затеей. Может все же стоит реализовать ее. Вона какие есть мастера.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:50 | Сообщение # 26 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
ИДЕЯ не плохая я думаю, может что получится интресное.
|
|
| |
lora
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:00 | Сообщение # 27 |
Группа: Удаленные
|
graydon, идея классная!
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:01 | Сообщение # 28 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1876
Награды: 7
Репутация: 17
Статус:
|
graydon, надо еще уметь преподнести материал так, как это может делать Андрей. возможно, есть те, кто готовит в сто раз лучше (???), но вот чтобы так увлечь...поэт кулинарии.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
graydon
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:33 | Сообщение # 29 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Награды: 4
Репутация: 6
Статус:
|
Раз есть поддержка, думаю займусь этим в свободное от "работы" время. О результатах доложу дополнительно.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:53 | Сообщение # 30 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
|
|
| |