Готовим сами
|
|
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 20:38 | Сообщение # 1606 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Сегодня готовила что-то типа самсы из тесто фило Подробные рецепты есть в интернете В магазине сегодня случайно увидела тесто фило и решила приготовить (давно хотела попробовать) Итак понадобится: 1. Тесто фило (разморозить в упаковке) 2. Говяжий фарш 3. Репчатый лук 4. Немного сливочного масла
Отделяю один лист, кладу на стол, кисточкой силиконовой смазываю его немного по краям сливочным маслом. Скручиваю серединку листа, сверху фарш (с луком), края заворачиваю кверху. Переворачиваю на шов и на противень. Сверху смазала яйцом.
И в духовку на 190* на 30 минут
Сообщение отредактировал Naasory - Воскресенье, 28.03.2021, 20:39 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 20:49 | Сообщение # 1607 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
ишь ты!
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 21:37 | Сообщение # 1608 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2167
Награды: 33
Репутация: 78
Статус:
|
Интересненько .Наташа ,браво
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
dimitress
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 23:03 | Сообщение # 1609 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 3
Репутация: 16
Статус:
|
Добрый вечер.Прокомментируйте,пожалуйста,как курдючный жир может может влиять на распределение мочевины или вообще любой жир?Услышал в видео лекции Котенко О.Н,где он рассказывал про плов с курдюком и советовал его )
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 23:16 | Сообщение # 1610 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
Награды: 8
Репутация: 54
Статус:
|
Naasory, Наташа очень красиво ,аппетитно и вкусно ))) выглядит!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 00:32 | Сообщение # 1611 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Цитата dimitress ( ) как курдючный жир может может влиять на распределение мочевины или вообще любой жир? да никак
Цитата dimitress ( ) Услышал в видео лекции Котенко О.Н,где он рассказывал про плов с курдюком и советовал его ) блюдо вкусное, если кто любит баранину... а в каком контексте оно упоминалось?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 09:50 | Сообщение # 1612 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Naasory, красиво...а внутри как выглядит?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 10:30 | Сообщение # 1613 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
ТВладимир, эти муж уже съел. В выходные ещё буду готовить - сфотографирую внутри Фарш внутри сочный и плотный (не рассыпается), скорее как сочная котлета получился. Тесто, которое прикасалось к фаршу - мягкое, а то, что сверху "складками" - хрустит ))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 11:39 | Сообщение # 1614 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Цитата Naasory ( ) Скручиваю серединку листа, сверху фарш (с луком), Может, сначала фарш, потом скручиваешь?)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 11:49 | Сообщение # 1615 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Может, сначала фарш, потом скручиваешь?) Нет. Именно сначала скручиваю середину листа , сверху фарш и оставшиеся края листа заворачиваю вверх. Подробнее лучше на Ютубе видео посмотреть. Либо в выходные сфотографирую подробнее процесс
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 12:15 | Сообщение # 1616 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Цитата Naasory ( ) Либо в выходные сфотографирую подробнее процесс Обязательно)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
dimitress
|
Дата: Среда, 31.03.2021, 21:35 | Сообщение # 1617 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 3
Репутация: 16
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а в каком контексте оно упоминалось Добрый вечер.Не уловил первоначальный смысл,было сказано о снижении мочевины путем диеты и добавления калорийности курдючным жиром,вместо белковой нагрузки.
|
|
| |
Diona
|
Дата: Среда, 31.03.2021, 22:40 | Сообщение # 1618 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1065
Награды: 3
Репутация: 21
Статус:
|
Если из плова выкинуть все мясо - он и так калорийный до невозможности. Я имею в виду, в какой-нибудь чайхане.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 02.04.2021, 12:22 | Сообщение # 1619 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Вот, сделала подробное фото приготовления
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 02.04.2021, 12:23 | Сообщение # 1620 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Кстати, нашла в Ашане тесто фило, там 500гр упаковка стоит 110р. Если кому-то будет актуальна эта информация
|
|
| |