Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте, я Анеле.
| |
Kattis
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:01 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Леночка,как Ваши дела
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:50 | Сообщение # 122 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Да, Лена! Не молчи, информируй.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:11 | Сообщение # 123 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Девочки, Каttis, Северянка, спасибо, что интересуетесь. Да все так же пока. Просто устала. Правда, была у невропатолога (в платной поликлинике), и она сказала, что вроде бы температура может быть по ее части. Но... услышав про диализ (решила больше не говорить врачам это слово, чтобы не слышать сакраментальную фразу:"А, диализ, ну так что же вы хотели?" ), сказала, что нужно обязательно проконсультироваться у профессора (естественно, платно), потому что мой случай очень интересный, и нужно мнение профессора, чтобы дифференцировать ВСД от... диализной энцефалопатии. В общем, не пошла я к профессору. Вроде у нас в поликлинике по субботам невропатолог принимает, завтра постараюсь попасть. А вдруг я правда, того... нервное дамо? Как многому найду я оправданье... (мечтательно).
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:43 | Сообщение # 124 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Анеле, Эта температура, что же с ней делать? Как ее извести? Как то надо, надо с ней что то делать. Надо ее побороть. Должны они (врачи) найти ответ. Я когда выписывался из института, у меня накануне выписки поднялась температура, я пожаловался дежурному, он утром на 5-ти минутке зачитал, Там все в шоке ,ведь выписывать собрались. (правда она к утру нармализовалась) от ко мне подходит врач и говорит, ну зачем ты ее мерял))))) ну я просто в осадок выпал, и вместе стояли ржали с врачами))))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:45 | Сообщение # 125 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Анеле, Лена надеюсь ответ найдется. И все будет хорошо. А по большому счету и вообще в Украине должно поменяться в лучшую сторону. По нашему направлению. Я в это верю. И чтобы это тебе обязательно помогло!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:48 | Сообщение # 126 |
Виртуализированный
Статус:
|
ТВладимир, спасибо, дорогой друг. Стараюся...
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:02 | Сообщение # 127 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Старайся, не подводи нас:-) а мы будем держать за тебя кулачки
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:27 | Сообщение # 128 |
Виртуализированный
Статус:
|
Спасибо, Оль, тем более ваши кулачки северные - они того... настоящие.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:11 | Сообщение # 129 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Более того, не побоюсь этого слова, якуЦкие кулачки:-D
|
|
| |
grushka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:10 | Сообщение # 130 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Леночка, как я понимаю, всё таки повышенная температура это свидетель какого-то процесса в организме. А Вы не пробовали в институт терапии обратиться, что на холодной горе? Там есть поликлиническое отделение, можно проконсультироваться,и нефрологи там есть и, по-моему, там бесплатно консультация (ещё недавно так было).А в платной, это Вы у градусника были?
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:29 | Сообщение # 131 |
Виртуализированный
Статус:
|
grushka, да, под градусником. Честно говоря, подустала уже тыкаться носом то туда, то сюда, да и денег жалко, сами то с неба не падают. Да и сделала вывод - идти надо к профессионалам, а так просто - деньги на ветер.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:00 | Сообщение # 132 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Анеле, Лена иди на Холодную гору, мы будем аЦЦуда наблюдать за всем)) почему то вот поверилось в эту больницу на Холодной горе)) иди
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:24 | Сообщение # 133 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ЧистА по-якуЦки прошу-сходи на холодную гору:-D должно помочь:-)
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:12 | Сообщение # 134 |
Виртуализированный
Статус:
|
ТВладимир, Северянка, да сходила бы, так к кому конкретно идти-то? На то, что я делаю сейчас, продолжаю обходить разных - денег не хватает. Вот заработаю, опять хожу. А ведь назначают и анализы, и узи. И все за тугрики :). Наметила тут себе кой-какой путь, чем счас заниматься. Буду смотреть.
|
|
| |
grushka
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:28 | Сообщение # 135 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Лена, раньше в платной (возле градусника) действительно были собраны самые лучшие специалисты со всего города,а сейчас, к сожалению, это не так.
|
|
| |
|