Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте, я Анеле.
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 01:14 | Сообщение # 91 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
-zp-, когда читаю Ваши сообщения, взгляд "уезжает" на Вашу аватарку... ох...
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 02:11 | Сообщение # 92 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Лен, и не говори-и ох, и ах... Та же история))))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 07:51 | Сообщение # 93 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Анеле) после визита к кардиологу и специалисту по УЗИ-диагностике Ну вот уже начала выравниваться по Шпалычу и на тебе опять.... Quote (Анеле) прямиком - к зубнику Ну эт ни в какие ворота не лезет)))))))) :D Шпалыч нас с тобой отшлепает за энти вольности)) СТОМАТОЛОГ ОТОЛОРИНГОЛОГ ГИНЕКОЛОГ....ну запомни уже)) /говорит шопотом на ушко Анеле / ...не, ну я то как грил к зубнику, так и буду грить, надеюсь Шпалыч не слышит.... Больш не флужу)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 17.11.2010, 13:57 |
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:54 | Сообщение # 94 |
Виртуализированный
Статус:
|
Северянка, я вчера помоталась по городу своему из конца в конец, ну и вроде как устала , а как вспомню, как Вы добираетесь на диализ... Женщина, приехавшая с Камчатки, когда-то говорила: да что у вас тут за расстояния, у вас же все близко, имея в виду вообще города Украины. Володя!!!!! (жутким шепотом в ухо) гИнЕколог! А впрочем, я за свободу выражения форм! Суть-то понятна :). Вишь, сама придираюсь. Да флуди, это ж моя тема!
Сообщение отредактировал Анеле - Среда, 17.11.2010, 10:56 |
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:35 | Сообщение # 95 |
|
Анекдот в тему (не очень хороший) нарушение п 2.2 правил форума ...2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы ( как в прямом, так и в косвенном виде) В том числе при подмене букв символами.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| | |
Анеле
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 20:55 | Сообщение # 97 |
Виртуализированный
Статус:
|
Шпалыч, ну Вы же видите, что мысли у нас сходятся? Только у меня анекдот помягче подан. Marina1961, спасибо, ох, надеюсь. Подустала, конечно, от такого состояния.
|
|
| |
Kattis
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:05 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Анеле) сказал, что это не миксоматоз, и не тромб, и не вегетации, а кальцификация. Да, это не есть гуд, но... какой же это "фух". все остальное обязательно наладится P.S. ну и от меня тоже для настроения: Травматология. Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит"... Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём? Больной, мрачно: - Ко всем делам... (гримаса боли и 10-секундная пауза)... нам только кариеса не хватало!!! ...
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:54 | Сообщение # 99 |
Виртуализированный
Статус:
|
Kattis, :).
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:38 | Сообщение # 100 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
очень весело вы все тут пофлудили.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:49 | Сообщение # 101 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Анеле, А женщина с Камчатки права Расстояния измеряются в часах полёта на самолёте Просто плотность населения разная в европейской части и в воточной. Что-то слабовато заселяется Россия на Восток. Романтиков не осталось.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:33 | Сообщение # 102 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote Сегодня я была в кардиологии, и врач-узист (говорят, один из лучших в городе) сказал, что это не миксоматоз, и не тромб, и не вегетации, а кальцификация. Да, это не есть гуд, но... какой же это "фух". Анеле, Елена, так я правильно поняла, что вся котовасия с температурой и прочими неприятностями была связана с кальцификацией ? Дело в том, что у меня тоже долго не могли диагностировать образование в сердце, был субфебрилитет и подозревали именно эндокардит. Смотрели несколько врачей-узистов и все-таки вынесли вердикт, что это кальцификация какой-то степени. Температура же была вызвана повышенной иммуносупрессией,а не вегетацией, как предполагали.Вам что-то сказали по поводу кальцификации? Что делать,а то я не могу добиться адекватного ответа - типа наблюдаться и все, но это же сердце, страшно - мало ли что. И по поводу циклоспориновой нефротоксичности - у меня она тоже есть,почему не перевели на другой препарат при ее диагностировании - вопрос к врачам((, анализы так себе, но пока держусь. У вас причина того, что перестал функционировать трансплант, именно в нефротоксичности?
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
-zp-
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:23 | Сообщение # 103 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Яя) почему не перевели на другой препарат при ее диагностировании - вопрос к врачам((, анализы так себе, но пока держусь. У вас причина того, что перестал функционировать трансплант, именно в нефротоксичности? Как не услишится это банально, но м.б. просто не на что перевести! Вы сейчас заявите, а програф и др, а их нечем отслеживать! Вот такая дурацкая ситуация! Причин потери трансплантата много и те только нефротоксичность иммуносупресии, например: хроническое отторжение
|
|
| |
Яя
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:28 | Сообщение # 104 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
-zp-, понимаю все, но трансплантат теряю сейчас именно из-за нефротоксичности циклоспориновой((((. Естественно, мысли возникают о прографе,так как видела и знаю случаю успешного перевода из-за нефротоксичности именно на него и функция почечная приходали в норму. Парадокс какой-то((!
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
-zp-
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:09 | Сообщение # 105 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Яя) понимаю все, но трансплантат теряю сейчас именно из-за нефротоксичности циклоспориновой((((. Это Вы так думаете? или слова лечащего! Если это так то почему Вас не переводят? У каждого своя ситуация, даже если она очень очень очень похожа на ситуацию собрата по несчастью! В России одни условия, в Украине другие...
Сообщение отредактировал -zp- - Воскресенье, 21.11.2010, 12:10 |
|
| |
|