Среда, 27.11.2024, 11:42
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
Мелисса
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:11 | Сообщение # 1576
Награды: 72
binnick, Коля, наверное, нужно меняться сменами. Или ДЦ.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Северянка
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:21 | Сообщение # 1577
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Коль, раньше в третью смену я домой раньше полвторого не приходила. А сейчас время сдвинули. И в начале двенадцатого я дома. Одна из последних, к слову. Городских в 3 смену не возят. И персонал стал домой раньше возвращаться

Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 21.04.2013, 08:56

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:30 | Сообщение # 1578
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
binnick, Да, а если, еще, человек "Жаворонок" , перестроиться трудно. Надо, что-то думать.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

2010
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1579
Награды: 120
Юрий_Харченко, очень сочувствую, тоже ждала, правда меня-то как раз привозили первой (повезло), но и то полтора часа минимум приходилось ждать.
Коля точно не жаворонок......но что-то у них ОЧЕНЬ все затянуто. Помню после 3 смены приезжала в первом часу - это при том, что ехала на перевозке за 45 км.
Слушай, Бинник, а может тебе договориться, чтобы тебя немного пораньше подключали? Поговори с персоналом, все же люди, подарочек там принеси, а? Если цена вопроса - полчаса, то проблема разрешима скорее всего.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

spsmit
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:00 | Сообщение # 1580
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
Цитата (2010)
а может тебе договориться, чтобы тебя немного пораньше подключали? Поговори с персоналом, все же люди, подарочек там принеси, а? Если цена вопроса - полчаса, то проблема разрешима скорее всего.

Этот совет не поможет. В Фесфармах почти армейская дисциплина: время подключения/отключения каждой смены выверено с точностью до 15 мин.
А.И. не потерпит разгильдяйства во вверенных ему ДЦ biggrin

okslady
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:38 | Сообщение # 1581
Награды: 35
Чтоб ни от кого не зависеть. Купить машину. И ездить самому.
Ехать - это не пешком идти. И не под кого не подстраиваться не надо

Р.С. Из любой ситуации можно найти выход

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Аlenа
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:55 | Сообщение # 1582
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Цитата (okslady)
Ехать - это не пешком идти. И не под кого не подстраиваться не надо

Оксан, в Москве иной раз проще пешком идти, чем ездить. smile Пробки. smile

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

okslady
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:00 | Сообщение # 1583
Аlenа, Ночером пробок меньше

binnick
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1584
Награды: 91
Цитата (Северянка)
Коль, раньше в третью смену я домой раньше полвторого не приходила. А сейчас время сдвинули. И в начале двенадцатого я дома.
Вот и я счастлив, если до половины второго ночи домой попаду. А как у вас время сдвинули? Первая смена во сколько начинает? У вас 4 смены?
Машина есть, жена как раз в субботу стукнула), на права я так и сдал, но как с нашими пробками да "ни от кого не зависеть"? У нас в зале один на машине ездит - практически всегда опаздывает. Из-за этого время свое часто не вылеживает. Ночью пробок нету, но сначала надо доехать от дому до работы - пробки, потом надо найти куда приткнуть машину, в центре-то, потом надо с работы доехать до ДЦ. По мне так лучше на метро.

Другую смену я уж просил у заведующей. 1-ю, а уже согласен и на 2-ю. Пусть три дня в неделю, но работать, а не только вид делать. Кажется, еще в январе просил. Но у нас все заполнено, при этом каждый месяц обещают, что через месяц откроют новый ДЦ, и вот тогда... И, получается, чего дергаться, раз две-три недели осталось до нового центра? Вот так с января и обещают. Теперь обещают, что в мае. Новеньких во вторую смену стараются брать - на время, пока фистулу расколют, пока в программу введут. Логично.

Еще ведь и возят с диализа как-то странно. Они талдычат о какой-то оптимизации перевозок, а на самом деле соединяют людей, как придется. Забавно, я как раз в пятницу им звонил-жаловался, мне обещали, что будут иначе возить (не по какой-то причудливой синусоиде, через м Профсоюзную и ул.Теплый Стан), так в субботу и вправду везли прямо, по МКАДУ (23 минуты), только машина пришла за нами на час позже - в 1:40
Цитата (spsmit)
А.И. не потерпит разгильдяйства во вверенных ему ДЦ
И вот это - тоже проблема. Раньше было больше разгильдяйства, как готов аппарат, так и подключали. И как-то раньше отключали, и раньше увозили, и привозили раньше.

Короче, там 15 минут, тут 15 там 15 - а в итоге набегает.
Сейчас еще раз звонил в перевозку, сказали, что да, предлагаемый маршрут всем удобен, но как-то неуверенно пообещали, посоветовали медсестрам на диализе об этом говорить, которые перевозку с диализа заказывают, не знаю, во что это выльется.

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

2010
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:33 | Сообщение # 1585
Награды: 120
Вот, кстати, интересная закономерность. Почему-то когда больше разгильдяйства, то раньше подключают wacko wacko Я была на диализе в "Евромедике", там было иногда разгильдяйство, но очень редко когда 3 смену подключали позже 18, часто и в 17-30 получалось. Сейчас там "Фрезениус", так стали подключать на час минимум позже. А отключать - вообще ужас. Потому что почти всем время добавили (многим против их воли) к 4 часам. Возвращаться (даже если будут места) ну совсем не хочется wacko

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Аlenа
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:27 | Сообщение # 1586
Отрешенный
Статус:
Цитата (2010)
Вот, кстати, интересная закономерность. Почему-то когда больше разгильдяйства, то раньше подключают

Да, Наташа, ты наверное права.
У нас официально третья смена с 16-00
В итоге приглашать в зал начинают где-то с 16-10, и меня лично подключают (одной из последних) в 17-20- 17-30
Теряется 1.5 часа. Обидно. sad
А возить у нас вообще не возят, все своим ходом.

Vasiliy
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:55 | Сообщение # 1587
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Цитата (binnick)
У нас в зале один на машине ездит - практически всегда опаздывает. Из-за этого время свое часто не вылеживает.

У нас уже несколько человек с марта месяца этого года в нашу 3 смену ПЕРЕСТАЛИ ЕЗДИТЬ В ЦЕНТР НА СВОЕЙ МАШИНЕ, и я в их числе, разве что в субботу еще езжу сам, и то не всегда. Невозможно просто стало на дорогах. С каким бы запасом времени ни выехал - никакой гарантии, что приедешь вовремя. Ну не утром же выезжать, чтобы к 6 вечера приехать! А опоздаешь - теперь свободных мест у нас нет в 4 смене. Поэтому сокращают время, что поделать. А это чревато очень плохими последствиями, причем очень быстро.
На перевозке же меня сейчас с мигалкой и сиреной за час довозят по любым пробкам.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

okslady
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:48 | Сообщение # 1588
Цитата (Vasiliy)
На перевозке же меня сейчас с мигалкой и сиреной за час довозят по любым пробкам.

я бы тож не отказалась

binnick
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:04 | Сообщение # 1589
Награды: 91
Цитата (Аlenа)
В итоге приглашать в зал начинают где-то с 16-10, и меня лично подключают (одной из последних) в 17-20- 17-30
Теряется 1.5 часа. Обидно.
А возить у нас вообще не возят, все своим ходом.
Ничего себе, а что так долго подключают-то? У нас обычно тык-тык и к следующему. Бывают, конечно, проблемные ситуации, но обычно быстро подключают. Одна медсестра на 4 пациента.
Почему у вас больше часа всех подключают?

Я пока еще достаточно хорошо себя чувствую, чтобы ездить своим ходом, на диализ от дома 1 час 15 минут своим ходом и это удобнее, чем на перевозке, потому что нас возят на микроавтобусе, 6 человек, а я самый дальний от ДЦ. Пока всех соберут.. И мигалки с сиреной у нас нет, надо на пробки заложиться. Получается, перевозкой выезжать надо на 30-40 минут раньше, чем если ехать своим ходом.
А вот обратно - беда. Смена так поздно заканчивается, что общественным транспортом уже не добраться

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Аlenа
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:16 | Сообщение # 1590
Отрешенный
Статус:
Цитата (binnick)
Почему у вас больше часа всех подключают?

Потому что аппараты еще моются.
В 1 и 2 сменах у некоторых время увеличено, поэтому.

А вообще все из за того, что время на смены сильно ужато, смена = 5 часов
Вот и не вписывамся.
1см. 6-00
2см. 11-00
3см 16-00
А фактически все иначе((((

Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 23.04.2013, 10:18

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024