Среда, 27.11.2024, 12:39
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
ТВладимир
Дата: Среда, 24.04.2013, 16:46 | Сообщение # 1606
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Как были пробки, так они есть :).

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 24.04.2013, 17:11

binnick
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:29 | Сообщение # 1607
Награды: 91
Сегодня привезли в 2:14. Крррасота! Во второй смене мест нет, не попроситься ли в 4-ю? cry

Юрий_Харченко
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:10 | Сообщение # 1608
Награды: 9
Цитата (binnick)
не попроситься ли в 4-ю?

Для работающих, эта смена наверное самая лучшая.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

edelzz
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:32 | Сообщение # 1609
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата (binnick)
не попроситься ли в 4-ю?

попроситесь

муж только поменял 4ую на 3ую
доволен как слон
высыпается и хорошо себя утром (встаем в 7 утра) чувствует
а что привозят ближе к 3 ночи - не страшно.

А вот когда машина в 12-30 ночи
подключение в 1-30
домой привозят рано утром
спать на диализе толком не получается (то аппарат пищит, то чай принесут и вообще какой это сон 4 ч - так вырубися)

а в третьей смене фф красота получилась
а в 4ой три дня в неделю вылетали (муж отсыпался днем и был "никакой")

edelzz
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:36 | Сообщение # 1610
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата (Юрий_Харченко)
Для работающих, эта смена наверное самая лучшая.

а Вы попробуйте

пропустите свою смену и передоговоритесь на 4ую

Vasiliy
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:27 | Сообщение # 1611
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Цитата (binnick)
не попроситься ли в 4-ю?

Ни в коем случае (ИМХО). Если ведешь активный образ жизни, работаешь, то три дня в неделю пропадать будут - спать-то все равно когда-то надо, а сразу после диализа на работу, не надолго хватит такого геройства.
Но если на след. день спешить некуда, то 4 см. вполне подходит. Только режим дня сильно перекашивается.
Есть люди, которых это устраивает. В основном они и остаются в итоге в 4 смене. Т.е. в 4см. лежат уже только те, кто к ней привыкли.
У нас, например, очень трудно кого-то уговорить при необходимости даже на один раз поменяться с 4 см. на 3-ю.
А кто так и не смог привыкнуть (как я) - сбегают из 4см. при первой возможности.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Юрий_Харченко
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:29 | Сообщение # 1612
Награды: 9
Цитата (Vasiliy)
У нас, например, очень трудно кого-то уговорить при необходимости даже на один раз поменяться с 4 см. на 3-ю. А кто так и не смог привыкнуть (как я) - сбегают из 4см. при первой возможности.

В первом фф в 4-ю смену невозмо было попасть, все было занято. И очень многие ждали, когда местечко освободится.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Halina
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:35 | Сообщение # 1613
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Цитата (Vasiliy)
У нас, например, очень трудно кого-то уговорить при необходимости даже на один раз поменяться с 4 см. на 3-ю.

У нас была проблема с переводом в 4-ую, даже собрание проводили. Дело временное, до открытие второго центра, возможно до конца года. Несколько человек вызвались сами, а остальные -- по разнарядке. Из области не трогали, конечно, только городских.

2010
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:39 | Сообщение # 1614
Награды: 120
В центре в Мытищах в 4 ходили или молодые мужики цветущего вида, которые после шли на работу (видно здоровье еще позволяло) или неработающие совсем (бабушки, женщина с маленьким ребенком - т.к. муж работал, днем не с кем было оставить ребенка - и вот так приладились). По-моему жесть......Вообще некогда спать. Коля, если работать, то в 4 идти можно только таким индивидуумам, которые засыпают, едва коснувшись подушки и в любой позиции. А у тебя и так со сном проблемы.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

binnick
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:11 | Сообщение # 1615
Цитата (Vasiliy)
три дня в неделю пропадать будут - спать-то все равно когда-то надо

Цитата (2010)
Коля, если работать, то в 4 идти можно только таким индивидуумам, которые засыпают, едва коснувшись подушки и в любой позиции. А у тебя и так со сном проблемы.
Не знаю, сейчас ситуация выглядит так, что лучше 3 полноценных рабочих дня в неделю, чем то, что сейчас, когда нормальный только один понедельник. Но не знаю, может, диализ тут вовсе не при чем.
Сегодня попробую эту 4-ю, на 3-ю не успел.

Продолжаю собирать бумажки к операции, хотя не уверен вовсе, что положат и сделают. Сегодня пытался взять заключение терапевта. Фигушки! Замещающая заведующую отделом терапии заявила, что, по ее мнению, мне противопоказано делать операцию wacko Не могу передать, как я был зол. Не осмотрев меня, не посмотрев анализов, заключений специалистов, просто взяла да и ляпнула. Впрочем, я еще не успокоился.
Еще и анализ мой один потерялся. Пока его везде искали, сначала медсестра, потом я, пока выяснял в лаборатории его судьбу, пока писали какую-то "копию"(?) - полдня прошло. Сейчас сижу на работе вместо диализа.

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Анеле
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1616
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Цитата (binnick)
что, по ее мнению, мне противопоказано делать операцию

Ничего себе! И что она предлагает в таком случае?
Вот правда... злит, когда врач когда-то в мединституте слышал слово диализ, но мнение свое о нем имеет. Я пару раз попадала к таким(.

Аlenа
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:45 | Сообщение # 1617
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Цитата (binnick)
Продолжаю собирать бумажки к операции, хотя не уверен вовсе, что положат и сделают

Коля, а что за операция?
Извини, я тут со своими проблемами совсем невменяемая стала, ничего не помню, очень невнимательная.

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

binnick
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:26 | Сообщение # 1618
Цитата (Аlenа)
Коля, а что за операция?
Алена, да уж, у тебя там "весело", своих проблем хватает((( А мне грыжу белой линии живота надо убрать, с пластикой проленовой сеткой. Надоело уже - ни пресс покачать, ни поднять чего, даже чихать мешает((

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»

Аlenа
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1619
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Цитата (binnick)
А мне грыжу белой линии живота надо убрать

Мне первому мужу такую операцию с сеткой делали, года 3-4 назад.
Наверное, я тебе рассказывала. Но у него еще плюсом паховую без сетки подшивали.
Он специально на операцию ко мне в Ульяновск приезжал.
Вечером прооперировали- утром ходил.
Лежал после операции в больнице меньше недели, встал почти сразу.
Через неделю после операции уже в поезд и домой, сразу в день приезда на работу, хоть там и 21 день больничный положен.

Сейчас, спустя время, все отлично, о грыже забыл, тяжести таскает (ругаюсь, но не слушает), в качалку ходит.
Так что и у тебя должно быть все хорошо!!!!

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 30.04.2013, 21:47

binnick
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:52 | Сообщение # 1620
Цитата (Аlenа)
Так что и у тебя должно быть все хорошо!!!!
спасибо, бум надеяться.

Сегодня реально разозлился в поликлинике, до сих пор успокоиться не могу. Хорошо, что зам главврача отличная женщина, палочка-выручалочка, но ведь ужас, что замглавврача проще самой написать мне заключение, чем разговаривать на эту тему со своими подчиненными? Впечатление, что нет у нее реальных рычагов воздействия на терапевтов. Кому было куда уйти, уже сами уволились. Врачей не хватает, кто остался, тем, похоже, терять особо нечего, начальства не очень-то боятся.
Так и не успокоился, еще и кровь из носа пошла, как раз перед диализом((

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024