Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Ванкувера
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:30 | Сообщение # 481 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Мне тоже непонятно, почему так агрессивно восприняли пост жилина. Действительно, по-разному бывает при формировании фистулы. У меня фистулу тоже сразу делали в районе локтя, потому что все крупные вены ниже на обеих руках были уже благополучно угроблены при додиализном ощелачивании. Тимохов с врачихой и сестрами "сильно разговаривал", но было поздно, "черное дело" уже было сделано. Все крупные вены внизу рук у меня потом еще лет десять были как провода под кожей, даже проколоть их было невозможно, анализы брали из кистей. Потом постепенно все же восстановилась их эластичность. (Так что о принципиальной возможности обратимости кальцификации сосудов я "догадался" еще в 90-е ) Тимохов, тем не менее, попытался все же сначала сделать мне фистулу внизу руки, но разрезав тут же отказался от этой затеи и сразу стал делать у локтя. Работает без проблем до сих пор, с 1989 г. Думаю, Дмитрию не стоит переживать по поводу размещения фистулы сразу в районе локтя. А что она не заработала сразу нормально - поправят.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:48 | Сообщение # 482 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
дополню картину своим негативом))) мне 3 раза накладывали АВФ, в том числе и возле локтя. В результате- я с катетером. Но! ГД получаю. О фистуле сожалею. Желаю удачи. Это серьёзно. Я бы отдала многое, чтобы у меня была фистула...
|
|
| |
жилин
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:45 | Сообщение # 483 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Dzmitry) так что я не особо заморачиваюсь его теориями. smile Это не теория,а практика,подтвержденная жизнью.Всегда пишу гольную правду. Лично Вам никаких советов не давал,просто обозначил алгоритм .Конкретно,в Вашем случае ,просматриваются большие проблемы.Желаю Вам решить их с наименьшими потерями.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:20 | Сообщение # 484 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Опять обострение пошлО. Весеннее. Ващет Иван Ильич-врач. И я ему доверяю. И у меня свой горький опыт хоть маленький, но есть. В склоки вступать не намерена. И выражение про крыс, на самом деле, было неуместным.Вижу, что наметили очередную жертву. Рубитесь без меня.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:48 | Сообщение # 485 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Quote (Северянка) Опять обострение пошлО. Весеннее.
Давайте видеть друг в друге хорошее, а не искать и придумывать плохое, искать двойной смысл в словах, которого там в помине не было. Наши слова и мысли о других- всего лишь наше собственное отражение. Когда мы плохо отзываемся о других людях, это означает, что плохие на самом деле мы сами. Есть такой термин в психологии " проекция" .
Хочется видеть больше понимания, уважения и доброты на этом форуме, как это было раньше.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:55 | Сообщение # 486 |
|
тема ДИМЫ у него проблемы -переживает -нет бы подбодрить -а тут по живому -типа Quote (жилин) Конкретно,в Вашем случае ,просматриваются большие проблемы. это как понимать-оптимистичекое напутствие в будущее?
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:01 | Сообщение # 487 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (okslady) Quote (жилин) Конкретно,в Вашем случае ,просматриваются большие проблемы.
это как понимать-оптимистичекое напутствие в будущее?
На мой взгляд, это означает, что жилин переживает за Диму и беспокоится о том, чтобы ему была оказана необходимая качественная и своевременная помощь. Он предупреждает Диму о возможных проблемах и хочет, чтобы Дима искал всевозможные пути решения своего вопроса.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:08 | Сообщение # 488 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Проснулся, заглянул сюда....Весело тут!!!!! Прошу всех сохранять спокойствие и не ругаццо.. Теперь насчет фистулы Quote (Vasiliy) Думаю, Дмитрию не стоит переживать по поводу размещения фистулы сразу в районе локтя. А что она не заработала сразу нормально - поправят. Quote (жилин) в Вашем случае ,просматриваются большие проблемы.Желаю Вам решить их с наименьшими потерями. Я сильно сомневаюсь, что ее поправят, скорее всего сделают новую, в районе бицепса-там и вены толще,и тип фистулы другой.. Буду держать в курсе.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
Сообщение отредактировал Dzmitry - Воскресенье, 29.04.2012, 21:08 |
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:26 | Сообщение # 489 |
Net-зависимый
Статус:
|
Снял сегодня повязку ( 12 дней прошло после операции).Когда спадет отек, шовчик обещает быть аккуратным. Фистула не подает никаких признаков жизни.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:36 | Сообщение # 490 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Dzmitry) Фистула не подает никаких признаков жизни.
Очень жаль. Есть ли какие-либо предположения почему так ? Это тромб или что-то другое? Выглядит все очень аккуратненько. Может быть, действительно надо делать твою фистулу по-другому. Сразу , наверное, не всегда это можно угадать. У меня был только один единственный вариант. Больше не было вен. Получилось со второго раза. У тебя должны быть вены получше, не измученные.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:59 | Сообщение # 491 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Vasiliy) Дмитрий, извините за эти вопросы к Xenia в Вашей теме - это я и за себя, и за Шпалыча. Вам сейчас с фистулой совсем не до смеха. Хотя, мне не совсем понятно, какое ерничанье обнаружили в моем вопросе. Я, в отличие от ББ, никакого ерничания в Ваших вопросах не увидел.То,что эта фистула у меня не работает и работать не будет, сегодня подтвердилось на УЗИ. Ну и бог с ней-надеюсь только,что в конце концов рука полностью восстановится и на память останется один лишь шрам.Пока побаливает плечо, бицепс и вместо дооперационных 15 кг, я струдом сгибаю руку с весом в 2 кг.Но надеюсь потихоньку разработать руку.Иначе о моем возвращении на прежнее место работы можно будет забыть. Именно поэтому, я ни за что не отдам свою правую руку под фистулу-я достаточно того,что сделали с левой. Над левой пускай продолжают измываться-еще одну фистулу или гортекс, но правую не отдам. Намерен обо всем подробно поговорить с хирургом (его вроде хвалят).Торопиться сильно не намерен, время у меня есть.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:55 | Сообщение # 492 |
|
Обязательно почищу тему. Провокации сотру.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:12 | Сообщение # 493 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Наконец-то! Спасибо, Мелисса)
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:56 | Сообщение # 494 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Xenia) Dzmitry, Дима, рада видеть, что у тебя хороший настрой. Все получится. спасибо
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:43 | Сообщение # 495 |
|
Quote (Dzmitry) Буду держать в курсе. Дмитрий, как дела?
|
|
| |
|