Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Ванкувера
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:33 | Сообщение # 466 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Пусть всё получится!
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:51 | Сообщение # 467 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
Сообщение отредактировал Dzmitry - Суббота, 28.04.2012, 05:56 |
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 06:07 | Сообщение # 468 |
Net-зависимый
Статус:
|
Это-памятка, как разрабатывать фистулу.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:21 | Сообщение # 469 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Прикольный эспандер))) Теперь уж точно с фистулой все будет хорошо)))Муж, когда формировали фистулу, лежал в нефрологии.Так вот только у него с первого раза пошла, остальным ( человека 4 было) переделывали Одному дедуле 3 раза пробовали сшить, а потом он ушел к другому врачу в ПОМЦ. Почему то там перешивали всем сразу, на другой день...Может из-за того, что это стационар?
.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:25 | Сообщение # 470 |
|
Dzmitry, неожиданно! Мы-то привыкли. что у вас "там" - всё лучше...) Ну, ничего: два раза бомба в одну воронку не падает)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
жилин
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:34 | Сообщение # 471 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Мелисса) два раза бомба в одну воронку не падает) Еще как падает!!! И таким образом до 8 раз!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:37 | Сообщение # 472 |
|
жилин, я хотела Дмитрия подбодрить.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
жилин
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:41 | Сообщение # 473 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (жилин) Фонендоскопом все слышно,если есть тромб,то к пятнице он обязательно организуется,тут ни допплер ни дуплекс не нужен. Нельзя быть немножечко беременной,у АВФ две позиции-или работает или нет.Если начинать делать АВФ с локтевого сгиба,то все проблемы еще впереди,все заканчивается сосудистым протезом или перманентным катетером.Компетентный врач об этом сразу скажет.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:01 | Сообщение # 474 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Дим, не переживай, по-любому, доступ будет. Вот только какой... Хотелось бы, конечно, фистулу...
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:44 | Сообщение # 475 |
Net-зависимый
Статус:
|
жилин, позитивный вы наш...
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:40 | Сообщение # 476 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Dzmitry,Дима, первый блин комом. Часто так бывает, что операция по формированию фистулы проходит не всегда гладко с первого раза.
Это не означает неудачу, это означает процесс. Хирурги знают много способов и путей и так просто в такой ситуации тебя не оставят. Хорошо, что ты решил пойти к другому хирургу. У тебя обязательно все получится.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:50 | Сообщение # 477 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Quote (жилин) Если начинать делать АВФ с локтевого сгиба,то все проблемы еще впереди,все заканчивается сосудистым протезом или перманентным катетером.Компетентный врач об этом сразу скажет.
позвольте мне не согласиться с вами. Я знаю нескольких пациентов, у кого фистула , начинающаяся на локтевом сгибе и идущая вверх в плечо,работает уже много лет.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:04 | Сообщение # 478 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Мелисса) жилин, я хотела Дмитрия подбодрить. Quote (Северянка) Дим, не переживай, по-любому, доступ будет. Вот только какой... Хотелось бы, конечно, фистулу.. Quote (Xenia) позвольте мне не согласиться с вами. Я знаю нескольких пациентов, у кого фистула , начинающаяся на локтевом сгибе и идущая вверх в плечо,работает уже много лет. Спасибо за поддержку. В моем списке авторитетных советчиков имя Жилин (или Волга) отсутствуют, так что я не особо заморачиваюсь его теориями.
Сообщение отредактировал Dzmitry - Воскресенье, 29.04.2012, 11:07 |
|
| |
k5vtr
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:33 | Сообщение # 479 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Xenia) Я знаю нескольких пациентов, у кого фистула , начинающаяся на локтевом сгибе и идущая вверх в плечо,работает уже много лет. Добрый день! У двух моих коллег по ГД такая фистула работает уже 7 лет и нет признаков что-то менять. Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:46 | Сообщение # 480 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
У Жилина большой опыт. И это совсем необязательно позитив. И это тоже надо учесть. И это совсем не значит, что Иван Ильич своим постом желает зла-он просто констатирует факт. Не катите бочку на Жилина. Он хороший)))
|
|
| |
|