Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Ванкувера
| |
lora
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:13 | Сообщение # 226 |
|
Quote (Dzmitry) в семье возник кризис избытка машин. Вот ведь, и куда только этот страшный зверь(кризис) не проникает! Дмитрий, рада видеть! И приятно слышать о переменах. Если есть перемены, значит жизнь продолжается! Тоби привет, ждем, ждем!
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:41 | Сообщение # 227 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Quote (СолнцА) Dzmitry, ну, я смотрю, ты не зря с форума пропадал! Делом занимался весьма результативно! Да,дел было много,форум тут не причем,просто так обстоятельства совпали. К счастью у нас тут три дня выходных (два обычных,а сегодня- Victoria Day)-так что у меня наконец-то появилось время посидть за компом и отписаццо на форуме.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:43 | Сообщение # 228 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Xenia) Dzmitry, какие классные новости у тебя! Поздравляю! Оксана,спасибо!Я тебе от всей души желаю только хороших новостей! Это же пожелание относится не только к Оксане,но и ко всем форумчанам!!!
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:52 | Сообщение # 229 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (lora) Вот ведь, и куда только этот страшный зверь(кризис) не проникает! Это точно!!!Никогда не знаешь,с какой стороны он может напасть!!! Quote (lora) Дмитрий, рада видеть! И приятно слышать о переменах. Если есть перемены, значит жизнь продолжается! Спасибо большое!Будем жить,благодаря хорошим переменам,и,невзирая на плохие! Quote (lora) Тоби привет, ждем, ждем! Уже передал.Он сейчас после очередного расчесывания и выстригания колтуна из-под хвоста,а также неудачной попытки цапнуть меня за руку,сидит в слегка расстроенных чувствах под моей кроватью.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:56 | Сообщение # 230 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Dzmitry, ждем позитивчика от тебя и от Тоби!
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:17 | Сообщение # 231 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Xenia) Dzmitry, ждем позитивчика от тебя и от Тоби! Ну про себя и от себя, я вроде уже небольшой такой позитивчик сочинил,я понимаю,что на нетленку он никак не тянет.... Но я буду стараться! А Тоби сейчас спит.Вот проснется,тогда у него узнаю,когда у него по расписанию посещение кошачьей Музы,и, соответственно написание очередного позитиффчега. Но,лично мне кажется,что очень скоро,после длительного молчания,вызванного линькой (или,пардон за каламбур,слинькой),Тоби выдаст на-гора очередную нетленку...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:46 | Сообщение # 232 |
|
Dzmitry, Наконец-то появились на форуме Дмитрий, Тоби и позитиффные новости от них обоих!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:00 | Сообщение # 233 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Подозреваю, Тоби по весне писал воспоминания о прежних деньках....
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:04 | Сообщение # 234 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Мелисса) Наконец-то появились на форуме Дмитрий, Тоби и позитиффные новости от них обоих! Спасибо,я тронут! Так приятно быть одним из источников позитива (надеюсь,что далеко не единственным ) на форуме.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:17 | Сообщение # 235 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Подозреваю, Тоби по весне писал воспоминания о прежних деньках.... Возможно... Хотя все выглядело несколько прозаичней.Так как весна выдалась холодной и очень мокрой даже для дождливого Ванкувера,то у нас во дворе в огромном количестве завелись улитки.И этот аристократ пристртастился их лопать.Все было бы ничего,но у Тоби после этих устриц портился,пардон,стул (его же желудок привык к сухому корму).Поэтому мы с ним наперегонки вели охоту на этих самых улиток-он,чтобы их съесть, а я, чтобы их найти,быстренько собрать и выкинуть за забор. Заняты были все: я, Тоби и улитки, которые,похоже,за ночь успевали вернуться назад....
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:33 | Сообщение # 236 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
я представил себе эту картину... браво!
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:46 | Сообщение # 237 |
Net-зависимый
Статус:
|
|
|
| |
lora
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:15 | Сообщение # 238 |
|
Какой Тоби интеллигентный! Сидит как паинька, даже кажется "руки на коленях" держит, и салфетка на груди!
|
|
| | |
Eka1808
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 240 |
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
|
Dzmitry, Дима, поздравляю Вас с таким замечательными новостями!!! Quote (lora) Вот ведь, и куда только этот страшный зверь(кризис) не проникает! Вот бы у всех такой кризис был!!! Кризис избытка машин!!! Quote (Dzmitry) завелись улитки. И этот аристократ пристрастился их лопать Дима, может быть Тоби у вас француз? lora, Quote (lora) Какой Тоби интеллигентный! Сидит как паинька, даже кажется "руки на коленях" держит, и салфетка на груди Точно!!! Лора, ты как будто мои мысли прочитала!!!
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
|
|
| |
|