Воскресенье, 24.11.2024, 01:28
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Привет из Ванкувера
lora
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:13 | Сообщение # 226

Quote (Dzmitry)
в семье возник кризис избытка машин.
Вот ведь, и куда только этот страшный зверь(кризис) не проникает! biggrin
Дмитрий, рада видеть! И приятно слышать о переменах. Если есть перемены, значит жизнь продолжается! Тоби привет, ждем, ждем! smile

Dzmitry
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:41 | Сообщение # 227
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
Quote (СолнцА)
Dzmitry, ну, я смотрю, ты не зря с форума пропадал! Делом занимался весьма результативно!

Да,дел было много,форум тут не причем,просто так обстоятельства совпали. biggrin
К счастью у нас тут три дня выходных (два обычных,а сегодня- Victoria Day)-так что у меня наконец-то появилось время посидть за компом и отписаццо на форуме.

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Dzmitry
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:43 | Сообщение # 228
Net-зависимый
Статус:
Quote (Xenia)
Dzmitry, какие классные новости у тебя! Поздравляю!

Оксана,спасибо!Я тебе от всей души желаю только хороших новостей!
Это же пожелание относится не только к Оксане,но и ко всем форумчанам!!!

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Dzmitry
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:52 | Сообщение # 229
Net-зависимый
Статус:
Quote (lora)
Вот ведь, и куда только этот страшный зверь(кризис) не проникает!

Это точно!!!Никогда не знаешь,с какой стороны он может напасть!!! biggrin
Quote (lora)
Дмитрий, рада видеть! И приятно слышать о переменах. Если есть перемены, значит жизнь продолжается!

Спасибо большое!Будем жить,благодаря хорошим переменам,и,невзирая на плохие!

Quote (lora)
Тоби привет, ждем, ждем!

Уже передал.Он сейчас после очередного расчесывания и выстригания колтуна из-под хвоста,а также неудачной попытки цапнуть меня за руку,сидит в слегка расстроенных чувствах под моей кроватью. biggrin

Xenia
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:56 | Сообщение # 230
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Dzmitry, ждем позитивчика от тебя и от Тоби!

Dzmitry
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:17 | Сообщение # 231
Net-зависимый
Статус:
Quote (Xenia)
Dzmitry, ждем позитивчика от тебя и от Тоби!

Ну про себя и от себя, я вроде уже небольшой такой позитивчик сочинил,я понимаю,что на нетленку он никак не тянет.... sad Но я буду стараться!
А Тоби сейчас спит.Вот проснется,тогда у него узнаю,когда у него по расписанию посещение кошачьей Музы,и, соответственно написание очередного позитиффчега. smile Но,лично мне кажется,что очень скоро,после длительного молчания,вызванного линькой (или,пардон за каламбур,слинькой),Тоби выдаст на-гора очередную нетленку... smile

Мелисса
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:46 | Сообщение # 232
Награды: 72
Dzmitry, Наконец-то появились на форуме Дмитрий, Тоби и позитиффные новости от них обоих! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:00 | Сообщение # 233
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Подозреваю, Тоби по весне писал воспоминания о прежних деньках....

Dzmitry
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:04 | Сообщение # 234
Net-зависимый
Статус:
Quote (Мелисса)
Наконец-то появились на форуме Дмитрий, Тоби и позитиффные новости от них обоих!

Спасибо,я тронут!
Так приятно быть одним из источников позитива (надеюсь,что далеко не единственным smile ) на форуме.

Dzmitry
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:17 | Сообщение # 235
Net-зависимый
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Подозреваю, Тоби по весне писал воспоминания о прежних деньках....

Возможно... biggrin
Хотя все выглядело несколько прозаичней.Так как весна выдалась холодной и очень мокрой даже для дождливого Ванкувера,то у нас во дворе в огромном количестве завелись улитки.И этот аристократ пристртастился их лопать.Все было бы ничего,но у Тоби после этих устриц портился,пардон,стул (его же желудок привык к сухому корму).Поэтому мы с ним наперегонки вели охоту на этих самых улиток-он,чтобы их съесть, а я, чтобы их найти,быстренько собрать и выкинуть за забор. Заняты были все: я, Тоби и улитки, которые,похоже,за ночь успевали вернуться назад.... biggrin

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:33 | Сообщение # 236
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
я представил себе эту картину... браво!

Dzmitry
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:46 | Сообщение # 237
Net-зависимый
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
я представил себе эту картину... браво!
biggrin biggrin biggrin
Тоби весьма равнодушен к домашней пище (например,вегетарианская пицца его совсем не интересует) smile

Совем другое дело- всякие там мышки,мошки и улитки... На них он так равнодушно взирать не будет! smile

lora
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:15 | Сообщение # 238

Какой Тоби интеллигентный! Сидит как паинька, даже кажется "руки на коленях" держит, и салфетка на груди! biggrin

2010
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:09 | Сообщение # 239
Награды: 120
Как приятно почитать тему Дмитрия под кофеек и "рафаэлку" из коробочки от поклонников biggrin biggrin biggrin . Пиши еще!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Eka1808
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 240
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
Dzmitry, Дима, поздравляю Вас с таким замечательными новостями!!!
Quote (lora)
Вот ведь, и куда только этот страшный зверь(кризис) не проникает!
Вот бы у всех такой кризис был!!! Кризис избытка машин!!! wacko

Quote (Dzmitry)
завелись улитки. И этот аристократ пристрастился их лопать
Дима, может быть Тоби у вас француз? biggrin

lora,

Quote (lora)
Какой Тоби интеллигентный! Сидит как паинька, даже кажется "руки на коленях" держит, и салфетка на груди

hands Точно!!! Лора, ты как будто мои мысли прочитала!!!

ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД
"Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024