Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Ванкувера
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:25 | Сообщение # 211 |
|
Dzmitry, Дмитрий, огромное спасибо, что не пожалели времени и автора! Вообще Генис мне симпатичен, но я чувствовала, что именно в этой его истории что-то не так, а проверить не могла. Литературные исследования он пишет лучше!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:24 | Сообщение # 212 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Получаеца примерно такая ситуация: Сам я там не был, но могу сказать.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:03 | Сообщение # 213 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
я там был и много говорил с врачами и пациентами
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:34 | Сообщение # 214 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Мелисса) Вообще Генис мне симпатичен, но я чувствовала, что именно в этой его истории что-то не так, а проверить не могла.Литературные исследования он пишет лучше! Упссс... Дык предупреждать надо было,что он вам симпатичен.Я-то,откуда знал? Если бы Вы мне раньше про это поведали,то я бы совершенно в другй бы тональности свой отзыв бы сочинил.В мажорной по отношению к аффтару и гневно-обличительной по поводу бесчеловечиой и антигуманной грабительско-империалистической системы здравоохранения США. Но теперь уже поздно. Как говорят юристы:Слово не воробей - танком не раздавишь.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:47 | Сообщение # 215 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (SMITTT) Получаеца примерно такая ситуация: Сам я там не был, но могу сказать. Ну,во-первых,я там бываю по нескольку раз в год. Во-вторых, у меня много знакомых живет или работает в Штатах. В-третьих,в местной прессе и ТВ постоянно идет обсуждение и сравнение двух серероамериканских систем и приводится куча примеров и историй на эту тему. В-четвертых,тут пиногда люди ездят из Ванкувера на операции в Сиэтл и Портланд-и рядом и бывает,что у нас операцию надо ждать месяцами,а в Америке эту операцию делают практически в тот же день.И соответственно делятся своими впечатлениями... В-пятых,в Канаде тоже есть частная(платная) медецина,так что люди пробуют и ту и другую.Там часть суммы покрывается гос страховкой,а остальное-либо своей дополнительной,либо деньгами... Да и писать-то я начал,в основном-то про Канаду с ее медициной,а про США вел речь,только комментируя статью...
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
Сообщение отредактировал Dzmitry - Суббота, 04.04.2009, 09:20 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:27 | Сообщение # 216 |
|
Dzmitry, Когда автор нравится - совершенно не значит, что нужно его все время гладить по шерстке. Совершенно необходим взгляд человека объективного (это я о Вас ). Потом, я же имела в виду литературу, если в ней Генис хорошо ориентируется, это не гарантия того, что он знает все, включая североамериканскую медицину. Я же вот знаю юриспруденцию, но вовсе не собираюсь давать советы автомобилистам, потому что в огороде бузина...
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:25 | Сообщение # 217 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Мелисса) Совершенно необходим взгляд человека объективного (это я о Вас smile ) Спасибо! Весьма польщен!Прочесть о себе такое...ну это просто праздник какой-то,именины сердца!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:52 | Сообщение # 218 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Толя) 15 % это целиковый взнос. да, да, ошибся... и еще 7,5+7,5 - социальная страховка. так???
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:11 | Сообщение # 219 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Dzmitry, ты в курсе, что твой кот лазит по интернету и пишет всякое?
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:49 | Сообщение # 220 |
Net-зависимый
Статус:
|
ну и пускай пишет себе.Кот он взрослый,умный и тактичный.Ничего плохого я в этом не вижу и модерировать его деятельность не намерен.Мы с ним друг другу доверяем и свободу слова не ограничиваем. Он и сейчас притаился за компьютером и что-то там сочиняет.Присил его не беспокоить,Сказал,что к вечеру очередной креатифф будет готов.И даже тему мне сообщил:собирается рассказать как он пользуется компом,набирает тексты и т.д.Тут многие думают,что я ему в этом помогаю,так вот нет-он все сам делает. В-общем,скоро сами все прочитаете в его теме....
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:14 | Сообщение # 221 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
ждем-с
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:10 | Сообщение # 222 |
Net-зависимый
Статус:
|
Похоже,кот уже что-то там в своей теме насочинял.Пойду читать.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:23 | Сообщение # 223 |
Net-зависимый
Статус:
|
Эх,давненько я не брал в руки шашек,вернее не писал в своей теме,больше месяца прошло с момента последнего в ней сообщения. А эа это время в моей жизни произошли кое-какие перемены,связанные с работой.Меня перевели на сервис,дали свой участок и выделили вот такую казенную машинку Теперь из-за этого автомобильчика Штирлица,у нас в семье возник кризис избытка машин.Одну из них пришлось снять с учета (чтобы не платить зря страховку) и поставить в гараж.Она как раз на фотке на заднем плане без номерофф красуется. То что я стал работать на сервисе вместо стройки,с одной стороны-просто здорово-это и режим другой,и физических нагрузок поменьше,тепло круглый год,всегда есть возможность отдохнуть,перекусить,сходить в туалет,помыть руки и прочее...Словом,о такой работе я давно подумывал,а в прежней конторе,даже пару раз заикался о переводе,но безрезультатно.А тут все как-то само получилось.Самое главное,что на сервисе\обслуживании лифтов я спокойно смогу продолжать работать и находясь на диализе,и после пересадки. То есть уверенность в завтрашнем дне-укрепилась и даже начала переростать в самоуверенность. С другой стороны-приходится опять начинать учиться и осваиваться на новом месте.Сторить лифты и их обслуживать/чинить-это,к моему сожалению,не совсем одно и то же. У меня уже которую неделю голова пухнет,оттого,что мой бедный моск переполнен свежей информацией. .Надеюсь,что это-временное явление.... Вот такие новости. Тоби просил передать,что так как у него период линьки,и пушистость несколько понизилась,а расстрепанность-повысилась,то он зайдет та форум попозже.Он также сказал,что всех помнит и любит,и передает всем привет.И отдельный привет всем тем,с кем он не терял связи во время своего отсутствия на форуме.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:34 | Сообщение # 224 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Dzmitry, ну, я смотрю, ты не зря с форума пропадал! Делом занимался весьма результативно!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:00 | Сообщение # 225 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Dzmitry, какие классные новости у тебя! Поздравляю!
|
|
| |
|