Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:58 | Сообщение # 856 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
привет, спасибо за поздравления! Совсем выпала из обоймы.. у меня сына призвали в Армию... пока нахожусь в прострации и очень скучаю по нему. Молю Бога чтобы все шло легко и гладко...
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:04 | Сообщение # 857 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
VredinkA, Бедная мамка, ну успокойся и не плачь, крепись, утри слезки, надейся на хорошее, все будет нормально. По крайности не в горячую точку посылают. Зато придет назад орлом, не узнаешь ты его. Наташ, все мы через это прошли. Пиши ему чаще, письма очень помогают из дому, именнно письма. Их приятно получать и потом перечитывать. Это сильно помогает в казарме, когда на тумбочке например стоишь дневальным, и не можешь никуда отлучиться. Достал потихоньку письмецо, от мамы или от любимой девушки, так сразу обо всем забываешь....о всех горестях воинских своих, хотя читать и нельзя ничего, кроме устава, но в него обычно и клали письма, для отводу глаз)) ничего год пролетит, как одно мгновенье. Надейся на хорошее. Выше голову Солдатская мама!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:14 | Сообщение # 858 |
Отрешенный
Статус:
|
ТВладимир, спасибо, Володя....
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:21 | Сообщение # 859 |
|
Наташечка,держись,не унывай,ведь твое настроение передается сыну ! Год пролетит быстро,со следующего(ходЮт слухи )служить будут дольше
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:41 | Сообщение # 860 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Как мама мальчика- очень,очень понимаю! Наташенька, держись!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:59 | Сообщение # 861 |
Отрешенный
Статус:
|
Девочки, спасибо. Служит недалеко от дома, 500 км, но, увы, город закрытый... и до сих пор еще не позвонил, не знаю даже номера части ((
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:37 | Сообщение # 862 |
|
Наташа, как я тебя понимаю и сама с ужасом жду этой минуты!!! Так, стоп - не читай, пишу же поддержать! Короче, парень он у тебя замечательный, общий язык со всеми найдет, значит, служить будет не так уж тяжело!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:09 | Сообщение # 863 |
Отрешенный
Статус:
|
Сына в элитных войсках, в г. Мирном (космодром Плесецк), сейчас в учебке, будет там 5,5 месяцев, потом дадут звание и отправят в другую часть в той же дивизии? ( или как там ее - там много частей на территории Мирного и вокруг), ну или отправят куда-то по России. Город закрытый, только по пропускам, звонить разрешают только один раз в неделю в определенное время.... Скоро присяга, а пока муштруют на плацу, учат мотать портянки и учат устав.... Мы конечно поедем на присягу, а поскольку оба в отпусках, то поедем заранее, с остановками по пути, с купанием в Белом озере и Онеге, вроде как путешествие. Фото красот обещаю.. а пока вот сынулю покажу... это в Вологде на отправке уже перед поездом.
Как стремительно летит время! Ведь совсем недавно, я, будучи на диализе, думала о том, что было бы неплохо дожить до дня, когда сын пойдет в школу... потом о том когда он ее закончит, и вот теперь я уже жду моего солдатика ))
а это мы по пути из Вологды нашли кошку у дороги )) не могла я ее пропустить )
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:13 | Сообщение # 864 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Мелисса) Короче, парень он у тебя замечательный, общий язык со всеми найдет, значит, служить будет не так уж тяжело! Там части образцово-показательные, да и и служить год всего, из них полгода в учебке. Считай повезло парню. Как говорят бывалые - почти в санатории. ТТТ Звонил сегодня, говорит кормят хорошо, только портянками ноги натоптал. Вечером осмотр тел, если царапину найдут - пиши объяснительную откуда она! Голос бодрый, говорит что уже хочется домой, но привыкнуть можно. Время летит быстро, остается только ждать и дождаться....
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:18 | Сообщение # 865 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Ниче, все будет хорошо, приедет домой, сильный и красивый, девченки штабелями будут валиЦЦа)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:19 | Сообщение # 866 |
|
Блин, не могу!!! Они лысенькие - такие трогательные!!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:10 | Сообщение # 867 |
Виртуализированный
Статус:
|
Все будет хорошо !
.
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:09 | Сообщение # 868 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Короткого тебе ожидания Наташенька!!! Пусть время быстро пролетит!
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:45 | Сообщение # 869 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (VredinkA) Там части образцово-показательные, да и и служить год всего, из них полгода в учебке. Считай повезло парню. дай Бог! Службу в армии полезно в биографии иметь, мало ли, вдруг на госслужбу потом пойдет.
|
|
| |
limon
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:19 | Сообщение # 870 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Хорошей службы парню.я по своей службе в СА до сих пор скучаю.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
|