Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
светик
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:35 | Сообщение # 886 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Если есть возможность поищи хорошего невролога, не дай Бог, преходящее нарушение мозгового кровообращения. Но очень похоже. Если вовремя схватить, можно предотвратить более тяжелое, если оставить на "само пройдет" может повторяться ну и закончиться непредсказуемо... Надеюсь ошибиться, но лучше перебдеть.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:38 | Сообщение # 887 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Предугадать невозможно, что бы это могло быть...но вот очень похоже на НЦД http://card-cgb.narod.ru/materials/ncd.htm там можно со многим не согласиться, особенно в части оценки личности...а симптомы похожи, это вообще, что сразу пришло на ум...при рассказе об онемении руки, шеи и т.д. Невропатолог даст правильное направление. Не нужно волноваться, сразу вмажь капель 50 волокардина и в люлю. А то, что вернулась к дому, так это ты просто молодец! За рулем всегда держи в бардачке корвалол или волокардин!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 23.07.2011, 20:41 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:00 | Сообщение # 888 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
эх, где же его найти, хорошего-то... была я у нашего, месяца 4 назад, который пульсотерапией определил, что у меня почки нет. попробую в областную обратиться, спасибо, я тоже подумала, что ничего хорошего не произошло, а про то, что вернулась, так, Володенька, я за рулем давно, знаю что чревато.
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:13 | Сообщение # 889 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (VredinkA) пульсотерапией определил, что у меня почки нет Ой ей... , мошт психиатр толковый есть...это тоже вариант.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:52 | Сообщение # 890 |
|
От недодоза ТАКОГО не бывает! От недодоза только отторжение бывает, а вот такие штучки скорее от ПЕРЕдоза. Наташ, когда появляются непонятные симптомы, чтобы исключить возможный микроинсульт и прочую пакость с мозговым кровообращением, рекомендуют посмотреть на себя в зеркало, отметить, не появилась ли ассимметрия лица, высунуть язык (абсолютно серьезно!) и посмотреть - не скошен ли он в какую-нибудь сторону, попробовать улыбнуться и посмотреть на симметричность работы лицевых мышц. Это еще Анатолий (бывший Олд Чайник, ныне Олд Том) выкладывал на форуме ссылку, сейчас вряд ли найду. Если отметишь асимметрию и перекошенность - СРОЧНО к врачу!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:24 | Сообщение # 891 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Как вариант - следствие остеохондроза шейного отдела позвоночника. К невропатологу, конечно.
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:35 | Сообщение # 892 |
|
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:02 | Сообщение # 893 |
Отрешенный
Статус:
|
2010,спасибо за совет, Наташа, мне вспомнилась серия из доктора Хауса, там тоже так и определяли микроинсульт:) Слава Богу перекошености и прочего нет. Голова "тяжелая",болит левый глаз и висок, и еще проснулась с болью в области шеи, но уже прошло.. ПЕРЕдоз... хм... у меня суточная доза неорала 125, врядли, но в пнд сдам на концентрацию дабы исключить. Скорую вчера вызвала, с надеждой попасть в больницу, на халяву пройти обследование, аха)) куда там, говорят "в понедельник идите в поликлинику и там все решите, вам МРТ делать нужно жесть.
|
|
| |
jenia
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:53 | Сообщение # 894 |
Завсегдатай
Награды: 7
Статус:
|
Quote Возвращаюсь домой и не могу прочитать что написано на плакате у подъезда, то есть я отчетливо вижу слова, но сложить их в единое целое не могу! Наташа, точно такие симптомы были и у меня, только я видела каждую букву отдельно, а сложить в слово не получалось. Поставили диагноз остеохондрох шейного отдела поззвоночника.Сказали, что где то зажимается какой-то нерв. Назначили массаж. После несколькиз сеансоа такие чудеса со зрением прошли.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:42 | Сообщение # 895 |
Отрешенный
Статус:
|
Женечка, спасибо , успокоила, а то я уже тут вся на панике! мне еще парня из армии дождаться нужно! я слова частично видела, и тоже не могла сложить и еще не могла понять что такое радиатор, это я в газете прочитать пыталась. Массажисты есть, есть мануалы шикарнейшие, а так же есть медцентр китайской медицины, там очень хорошие врачи -массажисты. В любом случае сначала буду невропатолога искать, уже одну даму вспомнила, я у нее после сотрясения лечилась в прошлом, сейчас выясняем где она практикует.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:25 | Сообщение # 896 |
Отрешенный
Статус:
|
Мне 38 ))) и я горжусь этим.
День рождения справляли в кафешке ну и вот мы как бы, частично )) Это еще до начала празднования )))))
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:40 | Сообщение # 897 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Наташенька,с Днем Рождения тебя! Я желаю тебе здровья и счастья,много радости и любви. Поправляйся,красотка!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:04 | Сообщение # 898 |
Отрешенный
Статус:
|
Xenia, ой спасибо большое! только я припозднилась, 13 у меня было )) просто у Наасори увидела подарки, вот и решила добавить фотографии )
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:52 | Сообщение # 899 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
С Днем Рожденья (хоть и с опозданием) Здоровья-здоровья-здоровья!!! И не только Quote (VredinkA) парня из армии дождаться нужно! а и внуков вырастить!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:49 | Сообщение # 900 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (VredinkA) не могу прочитать что написано на плакате у подъезда, то есть я отчетливо вижу слова, но сложить их в единое целое не могу! все-таки это мозговая симптоматика
|
|
| |
|