Понедельник, 25.11.2024, 02:10
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
история Vredinki
Marina1961
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:12 | Сообщение # 826
Награды: 77
Наташ,мне назначали полоскание ромашкой,голосовой режим-больше молчать,говорить в полголоса,пищу и питьё принимать только в теплом виде(не горячим и не холодным),таблетки фалиминт.Выздоравливай !

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

VredinkA
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:49 | Сообщение # 827
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
Marina1961, спасибо, Марина... я почему-то тоже подумала, что болтать нельзя... и ромашку я тоже заварила.

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Chery
Дата: Среда, 16.03.2011, 01:55 | Сообщение # 828
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
ингаляции надо поделать с травами ,с содовым раствором

Все пройдет.....

Наталек
Дата: Среда, 16.03.2011, 02:09 | Сообщение # 829
Завсегдатай
Статус:
Quote (VredinkA)
Голос нужен к пятнице- общественные слушания у губернатора, у меня речь! ПОМОГИТЕ!!!!!
Перепелиные яйца в сыром виде,моя тетя так лечит голос.

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

Chery
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:56 | Сообщение # 830
Пристрастившийся
Статус:
Quote (fnfkmz)
Перепелиные яйца в сыром виде,моя тетя так лечит голос.
ларингиту это отношения не имеет никакого

Все пройдет.....

SMITTT
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:17 | Сообщение # 831
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
очень хорошо полоскать фурацилином,таблетку на пол стакана разводишь и каждый час полощи.соль туда не надо.

VredinkA
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:55 | Сообщение # 832
Отрешенный
Статус:
у меня не ларингит, а Фаринги́т — воспаление слизистой оболочки и лимфоидной ткани глотки.
Викпедия гласит
Лечение фарингита предусматривает, в первую очередь, устранение фактора, спровоцировавшего заболевание. В случае бактериального фарингита это достигается при помощи антибиотиков, а в случае фарингита вызванного длительным вдыханием дыма или раздражающих веществ, сменой работы или использованием методов личной защиты.

у меня дома ремонт (пыль), плюс я замерзла, когда колесо проколола и меняла. Но это вторично все, к пятнице нужно чтобы появился голос, а я не сиплю, я просто без звука, горло припухло, глотать не могу - очень сухо в глотке, когда пытаюсь сказать что-то получается шипение и свист какой-то.

—————————
Наталья

VredinkA
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:57 | Сообщение # 833
Отрешенный
Статус:
хотя, беру свои слова обратно... ларингит тоже по симптомам похож.... но участковый терапевт поставила диагноз "Фарингит острый"

—————————
Наталья

Mari
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:00 | Сообщение # 834
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Наташ, попробуй попить теплое молоко с медом и слив. маслом (т.к. жир бараний низзя).

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

VredinkA
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:05 | Сообщение # 835
Отрешенный
Статус:
Mari, пью, второй день. Марина, я просто в панике. sad Понимаю, что впереди еще больше суток, и мб все же голос хотя бы вернется, иначе незнаю что делать.

—————————
Наталья

2010
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:06 | Сообщение # 836
Награды: 120
Quote (VredinkA)
иначе незнаю что делать.

напиши речь и дай прочитать кому-нить другому....

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Мелисса
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:18 | Сообщение # 837
Награды: 72
Quote (VredinkA)
горло припухло

Иногда рекомендуют антигистаминное, при ангине, например, всегда что-то типа димедрола выписывают. Но нам, как ты знаешь, только после консультации с нашими врачами!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

ТВладимир
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:51 | Сообщение # 838
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Поскольку все было у меня 1 день назад, посему пишу, что прописал мне Гл. отолоринголог Западного округа Москвы, в соглосовании с Р.Н. Ведерниковой:
-доксициклин 1 день - 2 капсулы, далее по 1 капс 5 дн.,
-цетрин по 1/2 тб. 5-7 дн. (для снятия отека),
-полоскание ромашкой 5-6 р в день,
-опрыскивание спреем Мирамистин 7 дн., 3 р. в дн.
-для меня промывание миндалин амбулаторно 5 дн(ангина и лоронго-фарингит в одном пакете),
По окончании лечения:
-линекс 2Х3 р. в дн.
-Флуконазал 1 капс. всего (согласовать с нефрологом) мне разрешили.
Если все серьезно и с температурой, лучше лежать, и не разговаривать.
Quote (2010)
напиши речь и дай прочитать кому-нить другому....

Выздоровливай. smile Много не болтай)) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

lyym
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:17 | Сообщение # 839
Виртуализированный
Статус:
Помогает горячее пиво, маленькими глотками, пьется как чай ( такая гадость) на ночь, но эффект есть...

.

VredinkA
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:32 | Сообщение # 840
Отрешенный
Статус:
Мелисса, я боюсь пока принимать какие-либо препараты, все же надеюсь на что-то более травяное что ли, боюсь осложнить ситуевину еще больше.
ТВладимир, а диагноз какой был? Пыталась дозвониться до Ким - безуспешно.
lyym, :)мне мой любимый предложил такой же вариант, тоже незнаю можно ли, да и пиво я не люблю ..

всем огромное спасибо за советы, сейчас делаю ингаляции с ромашкой и шалфеем, пью теплое молоко с медом и маслом, замотала шею шарфом и молчу, как рыба smile сижу дома, на звонки не отвечаю. вот примерно так.
и речь все -таки репетирую... с надеждой на лучшее smile

—————————
Наталья

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024