Воскресенье, 24.11.2024, 23:21
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
история Vredinki
Оля
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:34 | Сообщение # 841
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
VredinkA, Наташка, аську включи!

Пересадка почки 31.08.2007г.

ТВладимир
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:45 | Сообщение # 842
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
VredinkA,
Наташ, если будет высокая температура, и плохое самочувствие, то о каком мероприятии может идти речь. А так же прениях сторон, все это замечательно, но должно быть разумно. Мне нужно было идти на коллегию к Лужкову, но я слег. Я был главный докладчик. Ни фига обошлись без меня. Потом с Лужковым решали в узком кругу, вопрос был по ОАО Внуковским авиалиниям, хотел их закрывать, там уголовное дело возбуждал на 1.5 миллиарда, а там 3,3 тыщи народу. Сложный был вопрос. Выздоровел и порешили все. Все кому надо сидят в тюрьме, аэропорт работает. Так шо без фанатизма. А Наталья, конечно не хотела тебя обижать, как ты могла подумать.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:44 | Сообщение # 843
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Vredinka - это интоксикация... Или весна...

Ира
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:53 | Сообщение # 844
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Quote (VredinkA)
Пыталась дозвониться до Ким - безуспешно.

Ирина Геннадьевна болеет.

alizondo
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:07 | Сообщение # 845
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Quote (lyym)
Помогает горячее пиво, маленькими глотками, пьется как чай ( такая гадость) на ночь, но эффект есть...

А,может глитвейн какой нибудь-лучше.

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Луиза
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:25 | Сообщение # 846
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
VredinkA, моя доча если теряет голос, то ей помогает такое полоскание - Ротокан (аптечный экстракт трав для полоскания) разводится по инструкции теплой водой и сверху наливаешь туда 2 стол ложки подсолнечного масла без запаха. Это все активно перемешиваешь ( а оно не смешивается)-полощешь -перемешиваешь -полощешь. Голос восстанавливается.

Ирина1978
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:50 | Сообщение # 847
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Не хочу пугать...Но у меня такая котовасия с голосом длилась 2 месяца, лечение было и полосканием и антибиотиками...ничего не помогало....только молчание.

Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.

VredinkA
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:43 | Сообщение # 848
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
друзья мои, голос вернулся, с хрипотцой, но хватило на то чтобы выступить перед аудиторией smile Все прошло отлично, но после этого вечером начался чих и сразу же потекло из носа, насморк ужасный, со вчерашнего вечера валяюсь в кровати... что за напасть sad думаю виноват кондиционер в зале.

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

tanjushka-bad
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:19 | Сообщение # 849
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
Ой, Наташ, не поверишь! Два года на сайте(правда, пишу редко), а твою тему впервые прочла! Эмоций море : и переживала, и смеялась, и прослезилась... Твоя история меня воодушевляет(а диализный стаж у нас почти одинаковый) - хочу почку, но сейчас столкнулась с некоторыми проблемами в здоровье. Пока читала, как все хорошо после операции, набралась такой решимости преодолеть все, что стоит между мной и трансплантацией, что все страхи отбросились - лишь бы поскорей! Под конец темы как-то ты захандрила, и у меня пыл поубавился....
Ты давай выздоравливай и свети нам всем и дальше.
То, чем ты занимаешься - очень нужное, благородное дело. В нашем, по большей части, равнодушном мире просто необходмо, чтобы были такие люди, которым НЕ все равно.

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

VredinkA
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:06 | Сообщение # 850
Отрешенный
Статус:
Танечка, спасибо огромное ) я уж думала никто не читает давно )))
Quote (tanjushka-bad)
Под конец темы как-то ты захандрила
это еще не конец )) наверно у меня весенняя депрессия Фсе ф парядке, я в строю! Хандру отставила в сторону и зарядила оптимизм на всю катушку

Я как-то вдруг забыла ЧТО было, и КАК это было...забыла годы привязи к аппарату, забыла как считала не числа месяца, а дни в недели, да и вообще забыла что когда-то мечтала жить именно так , как живу сейчас.... и мне стало стыдно за свое поведение, за мысли, да и вообще за свое потребительское отношение к жизни, кто-то дал мне шанс прожить жизнь почти заново, а я стала дерзкой, нахальной и решила для себя, что мне теперь позволено делать то, что я хочу и не думать о последствиях... так нельзя, нужно радоваться каждому дню в моей новой жизни! Спасибо, Танечка, что помогли мне вспомнить Насморк, и фарингит совсем не повод расстраиваться, это пустяки в сравнении с тем, что было раньше!

Ребята...

—————————
Наталья

tanjushka-bad
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:41 | Сообщение # 851
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
Quote (VredinkA)
Quote (tanjushka-bad)
Под конец темы как-то ты захандрила
это еще не конец ))

biggrin да, конечно! Как-то не подумала о возможности такой интерпретации biggrin

Quote (VredinkA)
и мне стало стыдно за свое поведение, за мысли, да и вообще за свое потребительское отношение к жизни, кто-то дал мне шанс прожить жизнь почти заново, а я стала дерзкой, нахальной и решила для себя, что мне теперь позволено делать то, что я хочу и не думать о последствиях...

мне тоже... как голос совести услышала! Спасибо!

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

ромашка
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:30 | Сообщение # 852
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Здравствуйте, прочитала вашу историю жизни,решила написать вам.Вообще когда читаю сообщения с этой ветки,такая гордость берёт за "своих".Что меня тронуло больше всего,так это тема с ребёнком,это моё больное место.Мне 24 года,на диализе я с мая 2005 года,на жизнь не жалуюсь,как получилось так и быть,я вышла замуж,муж меня очень любит,рядом со мной мама, брат,диализ у нас 3 года как в новом центре,очистка отличная,врачи лучше всех,медсестры понимающие,вообщем жизнь потихоньку налаживается,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЁНОЧКА!!!!!!Готова на все трудности,но наши врачи не готовы,поэтому вы миллион раз молодец ,что родили на свет вашего мальчика,завидую вам белой завистью.Удачи вам во всём,терпенья,крепкого здоровья вашему сыночку!!!!!

О чём бы грабли не учили,но сердце верит в чудеса!

VredinkA
Дата: Среда, 13.04.2011, 01:56 | Сообщение # 853
Отрешенный
Статус:
привет, ромашка! спасибо за приятные слова, и я Вас понимаю, но все же не стоит рожать в Вашей ситуации сейчас, мб после трансплантации.... но наверно можно найти и другие способы.. ребенок... как много в этом всего... и как иногда мы ставим на карту жизни все ради маленького человечка... Удачи Вам, здоровья и терпения, а так же удачной трансплантации )))

—————————
Наталья

ТВладимир
Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:56 | Сообщение # 854
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
8 Дней назад уже все пьяные должны были валяться..эх упущение какое! Ща догоним, Наташ)) biggrin Ну за тебя!!! [img]

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

2010
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:15 | Сообщение # 855
Награды: 120
а, ну да, нам уже 3 годика? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, любви и успехов в работе!!! smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024