Понедельник, 25.11.2024, 01:38
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
история Vredinki
VredinkA
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:27 | Сообщение # 811
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
Quote (binnick)
Или это наследственное
скорее это внутрисемейное воспитание smile у нас всегда было принято дарить подарки мамам (я своей маме тоже дарила на свой день рождения, еще и потому что мама родилась 8 марта и мне было непонятно почему у женщин в году и 8 марта и день рождения, а у мамы только 8 марта smile ) так и родилась традиция:)

filinska,

Quote (filinska)
выбор, который тебе предстояло сделать

не думаю, я как-то не обостряю на этом внимание, а он просто, надеюсь, очень любит маму ))))

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

ТВладимир
Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:11 | Сообщение # 812
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (VredinkA)
скорее это внутрисемейное воспитание у нас всегда было принято дарить подарки мамам (я своей маме тоже дарила на свой день рождения, еще и потому что мама родилась 8 марта и мне было непонятно почему у женщин в году и 8 марта и день рождения, а у мамы только 8 марта ) так и родилась традиция:)

Интиресная история) smile Конечно любит Наташ и не сомневайся. Ну редкий парень в наше время, в таком возрасте позаботится о маме. Настоящее воспитание, я как и Коля завидую тебе по доброму, Наташ!

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Nastena
Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:21 | Сообщение # 813
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
Quote (VredinkA)
и я получила утренний подарок от сына

Quote (binnick)
ребенок в свой день рождения дарит маме цветы!

Молодчина Наташенька!!! Вот это ВОСПИТАНИЕ настоящего мужчины!!!!

Мелисса
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:05 | Сообщение # 814
Награды: 72
Натка, ты молодец, и сынуля молодец! Смотрю на твоего - своего вспоминаю, и поэтому равнодушно смотреть не могу. smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

VredinkA
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:25 | Сообщение # 815
Отрешенный
Статус:

вот принесли еще фото smile

—————————
Наталья

VredinkA
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:50 | Сообщение # 816
Отрешенный
Статус:

Алексей Юрьевич, прокомментируйте, пожалуйста, хочу узнать Ваше мнение по поводу гомеопатических препаратов...
Вот такое назначение получила от невролога, по поводу обращения в связи с сильным тремором рук, отвлеченным вниманием, мало сплю ( 3-4 часа в сутки) ну и т.д.

Доктор диагностировал проблему с печенью, велел есть больше блинов и пышек(ибо они являются строительным материалом - коллагеном, для ремонта печени), измерил пульс на двух руках одновременно (назвал это пульсотерапия), сказал что нет у меня почки ( не чувствует он ее на пульсе), а так же предположил, что я ничем фактически не болела. (ХДГН, ангина, пневмония, и прочее - видимо не болезнь отныне:) )

еще хотелось бы узнать хотя бы примерную стоимость данного лечения:) в интернете нет цен на эти "препараты"

—————————
Наталья

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:53 | Сообщение # 817
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (VredinkA)
Алексей Юрьевич, прокомментируйте, пожалуйста, хочу узнать Ваше мнение по поводу гомеопатических препаратов...

я не смог разобрать написанного.. а в целом к гомеопатии у меня отношение плохое, так как их идеологию я не могу принять

VredinkA
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:55 | Сообщение # 818
Отрешенный
Статус:
Ambra grisea, Ambergris

- Мошус -

—————————
Наталья

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:08 | Сообщение # 819
Виртуальная Сущность
Статус:
не люблю я гомеопатов

VredinkA
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:15 | Сообщение # 820
Отрешенный
Статус:
спасибо, Алексей Юрьевич, я в принципе была такого же мнения, поэтому и мой пост достаточно скептический.
Тогда вот такой вопрос: моя мама давала папе (при бессоннице) за час до сна "коктейль" валерьяна+корвалол+пустырник + боярышник и ему помогало, можно ли мне такое и как бороться с бессонницей, с невнимательностью (я "улетаю" в разговорах с людьми, особенно по телефону), с нервозностью и с депрессией?

—————————
Наталья

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:31 | Сообщение # 821
Виртуальная Сущность
Статус:
не нужен вам корвалол,
Корвалол (Corvalolum) — комбинированный препарат, содержащий этилового эфира a-бромизовалериановой кислоты около 2%, фенобарбитала 1,82%, натра едкого (для перевода фенобарбитала в растворимый фенобарбитал-натрий) около 3%, масла мяты перечной 0,14%, смеси спирта этилового 96% и воды дистиллированной до 100%.
По составу и действию близок к зарубежному препарату валокордин.

а вот растительные седативные можно только после обсуждения с вашим трансплантологом, так как некоторые растительные средства могут менять метаболизм иммуносупрессоров

VredinkA
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:03 | Сообщение # 822
Отрешенный
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
можно только после обсуждения с вашим трансплантологом,

увы и ах..

—————————
Наталья

ТВладимир
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:56 | Сообщение # 823
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Корвалол или Волокардин мне разрешили, для облегчения засыпания, при необходимости.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

binnick
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:32 | Сообщение # 824
Награды: 91
Quote (VredinkA)
Вот такое назначение получила от невролога
А он точно невролог? Мою проблему со сном пока решает "психотерапевт" из районной поликлиники. Решает таблетками "Санвал", пью их то по половинке, то по целой, то по половинке + пустырник+боярышник, если вдруг проснусь ночью, тогда валокордин. Конечно, не знаю, что из этого можно после пересадки, мне нефролог разрешил "Санвал". Только продается он у нас строго по рецептам, и покупаю я его за свои деньги (250-300 руб за 20 табл), но денег на это не жалко, пользы больше, чем затрат. Засыпаю теперь практически мгновенно (если перед сном не есть и не пить чаю).

VredinkA
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:33 | Сообщение # 825
Отрешенный
Статус:
фарингит - чем лечить? (из назначений моего участкового : фарингосепт, полоскать фурацилином с солью... что за смесь незнаю, но чувствую, что не вкусно.) Купила отвар трав, так и называется "смесь фарингит", результатов пока нет, голос пропал! я знала, что умею шипеть, но чтоб так пронзительно - нет! )))) Голос нужен к пятнице- общественные слушания у губернатора, у меня речь! ПОМОГИТЕ!!!!!

—————————
Наталья

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024