Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:13 | Сообщение # 781 |
|
Quote (VredinkA) надо держать 120 минимум Что-то новое! Наташ, по мнению наших врачей, это не тот идеал, к которому надо стремиться! У меня 93, сказали - так держать! А насчет веса, как Володя рассказал, подумай - нет ли корреляции одышки от веса, а не от концентрации?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Яя
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:39 | Сообщение # 782 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (VredinkA) Яя, думаешь стоит снизить? у меня концентрация 82, 2 мес назад была 75 (и одышки не было), я позвонила врачу, он сказал прибавить неорал, потому что маленькая концентрация, надо держать 120 минимум, ну я, как дура, и прибавила 25 мг утром, в итоге получаю одышку и прибавку в весе. Прочитав первую фразу, сначала хотела сказать, что ни в коем случае, но потом прочитала дальше и узнала свою историю - мне все время пытались повышать циклоспорин и как только это делали, я начинала сходить с ума от одышки((. Это такое состояние - словами не передать, как тяжело, когда воздуха не хватает( Не знаю, что тебе сказать - это такое индивидульное дело, но,может, у нас похожие организмы и тебе тоже нужна пониженная дозировка? Вот не знаю даже, у меня все-таки циклоспориновая нефротоксичность была и креатинин соответствующий...Оля вот тоже на пониженных дозах сидит, но ей врачи подбирали все это.Не знаю,что посоветовать - у меня доснижались в итоге, что отторжение получилось, правда, несильное,но все-же оно уже есть в анамнезе, а это не айс для жизни почки в перспективе.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
Сообщение отредактировал Яя - Среда, 23.02.2011, 13:39 |
|
| |
alizondo
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:43 | Сообщение # 783 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
У меня то же самое-доснижали
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:51 | Сообщение # 784 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Мелисса) нет ли корреляции одышки от веса, а не от концентрации? значит снова на строгую диету( правда заметила, стоит только сесть на диету, начинаю худеть, потом делаю послабление и вес ползет еще выше прежнего) хочется уже забить на фигуру и не думать об этом Quote (Яя) креатинин соответствующий печально как...... у меня креатинин держит на одной отметке, уже давненько. ТТТ ! самое ужасное, что по телефону консультацию получить архисложно, а при посещении врача в нефроцентре отношение как-будто я пришла без спросу, взяла любимый флакон духов и вылила за окно...молча поглядят анализы, все хорошо.. а какая у Вас концентрация? а, 75? а почему так мало? срочно прибавить! до свидания. и на этом ВСЕ!!!!!
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 785 |
Отрешенный
Статус:
|
я пробовала сходить на прием к другому врачу, но мне сказали: - у Вас врач тот то, вот у него и лечитесь. Консультацию дали, но поверхностную, ни чем особо не отличную от той, что получаю от "своего" нефролога. В общем снова возвращаемся на круг, врачам мы нафиг не нужны.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:22 | Сообщение # 786 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 05:14 | Сообщение # 787 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
VredinkA, Наташенька!!! Ну просто слов нет, чтобы выразить хотя бы десятую долю того, что чувствуешь. Красавица!!! Умница!!! И дальше так держать!!!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:06 | Сообщение # 788 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
VredinkA, МалаЦЦа Наталья, так держать! Прическа -отпад!) И сама, как статуЕтка,.....хорошенькая)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 03.03.2011, 08:07 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:17 | Сообщение # 789 |
|
Натали, красава!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:02 | Сообщение # 790 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Наташенька, ты такая красивая!!!
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:14 | Сообщение # 791 |
|
А мне прическа показалась не очень... например, на аватарке - лучше! Чувствую себя консерватором
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:18 | Сообщение # 792 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:42 | Сообщение # 793 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (binnick) Чувствую себя консерватором Ну не такой уж и ...этот самый...ни, Коля, нормальный, вкус у тебя просто такой Мне в капюшоне больш нравилась аватарка)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 03.03.2011, 13:50 |
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:13 | Сообщение # 794 |
|
Quote (VredinkA) Я очень горжусь этой наградой. вы там вообще молодцы, такое дело развернули! Quote (ТВладимир) Ну не такой уж и ...этот самый... ну я по этому поводу не расстраиваюсь. Это даже приятно, что начальникам по связям с общественностью только такие прически показывают
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:17 | Сообщение # 795 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Quote (binnick) вы там вообще молодцы, такое дело развернули! Нужно теперь делиться опытом
|
|
| |
|