Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:04 | Сообщение # 676 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Сожалею,что во время не смогла отдать своий голос по причине отсутствия ПК. Но сдаваться не стоит.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:54 | Сообщение # 677 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
)))))
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:03 | Сообщение # 678 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
VredinkA, молодчина ты, Наталья Григорьевна. Желаю тебе и твоему семейству всяческого процветания!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:12 | Сообщение # 679 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
VredinkA, Наташеньке, поздравления!!! Хорошего самочувствия!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:00 | Сообщение # 680 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
НАТАШЕНЬКА! Ты просто СУПЕРМОЛОДЧИНА!!!!
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:22 | Сообщение # 681 |
|
НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:42 | Сообщение # 682 |
|
Наташа, Quote (Marina1961) НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!! да конечно наш, я бы сказал, на нашем форуме взращенный
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:50 | Сообщение # 683 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Мои поздравления
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:32 | Сообщение # 684 |
Отрешенный
Статус:
|
Спасибо, эта не первая благодарность мне, но первая из значимых )) не могла не похвастаться ))
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:34 | Сообщение # 685 |
Отрешенный
Статус:
|
фух.... выдохнула Вреда.. ну наконец-то этот год закончился... Какой он был? Сложный.. очень сложный... но настолько...ммммм... производительный? Нет... он был..... он БЫЛ! и ЕГО было МНОГО! В этом году было всего много, и слез и радости, и гордости и даже (о майн гот!) стыда да-да, мои дорогие, мне тоже бывает стыдно, но крайне редко, дабы некогда. Этот год меня научил ответственности.... не только за себя и свою семью, но и за других людей... Когда ты просыпаешься, не можешь оторваться от подушки, но в голове одна мысль: "вставай, от тебя зависят люди!" и эта мысль настойчиво поднимает тебя с кровати...ты встаешь, медленно, с закрытыми глазами идешь в душ, потом пихаешь в рот что-нибудь съедобное( ну да, таблетки же надо пить) выпиваешь первую порцию таблетотерапии и рулишь в офис.. а там... там начинается кутерьма и ты очухиваешься только в ДВА ЧАСА дня, вздрагивая от мысли, что не выпила майфортик! Глубоко дыша, говоришь посетителю/коллеге/в трубку телефона: "извините, это срочно" и на глазах изумленного человека/слушателя/коллеги судорожно запихиваешь эти таблетки в рот. Объяснять в чем дело нет времени и ты снова утопаешь в работу. Часов в 19 звонит мой мужчина: -дорогая, ты еще долго? за тобой когда заехать? ...теряюсь, понимаю что надо бежать, нужно уделить больше внимание ему, сыну, себе... - милый, я перезвоню, извини, много работы.... кладешь трубку и думаешь: "да на фиг мне это надо!!!", НО, грустно смотришь на открытое окно программы, лежащие на столе документы и все равно сидишь, потому что, как в старой пионерской песенке: " кто же если не я..." через какое-то время ты бросаешь взгляд на часы и понимаешь, что в сутках очень мало этих самых часов, начинаешь собираться домой, где тебя все еще ждут и это греет душу... почти полночь, но мне не страшно, я в своем городе, в городе, который стараюсь сделать лучше....но как же я устала, мама.... Звучит все это несколько патетично, но на самом деле это суровая правда моей "нонешней" жизни.... вот таким образом я прожила 2010 год, поэтому для меня, лично, завершение года тигра очень радостно. Я не сожалею, нет, и более того уверена, что следующий год будет ни чуть не легче, но мы не ищем легких путей Оставим за кадром будни,учебу,поздний ужин и упреки любимого, оставим там же слезы обиды и отчаяния, пусть в кадре будет веселая физиономия, всегда улыбающейся Вреды итоговое мероприятие "Новый год" для старшеклассников из школы-интернаты для глухих и слабослышащих, так же присутствуют члены организации "Ареопаг", организовано мероприятие целиком и полностью силами наших сотрудников, дети получили сладкие подарки, Деда Мороза, Снегурочку и мягкие игрушки, ну и разумеется шикарный Новогодний стол, с пиццей, мороженным, соком, салатами и прочей вкусностью...
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:52 | Сообщение # 686 |
Отрешенный
Статус:
|
упс, забыла... с уже НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!! этот год, КОТА и зайца обязательно будет очень нежным, любвеобильным и мурлыкающим! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! с Новым годом!!!! и наступающим РОЖДЕСТВОМ! п.с. оказывается именно сегодня моей новой жизни 2 года 7 месяцев :))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:11 | Сообщение # 687 |
|
VredinkA, Натка, ты, как всегда, на высоте! Так держать! Но и себя береги - ты нам нужна!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:40 | Сообщение # 688 |
|
Quote (VredinkA) оказывается именно сегодня моей новой жизни 2 года 7 месяцев :)) Поздравляю и желаю 50 раз по стольку! Нет, год Тигра теперь мой любимый - не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:42 | Сообщение # 689 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, так стараюсь )) вот, например, так сильно постаралась, что траванулась и 1,2 и 3 января провела в кровати :)напугала всех вокруг)) чем не отдых ?:) 2010, важен не год, а его содержание спасибо и тебе того же!
|
|
| |
Яя
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:30 | Сообщение # 690 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Очень достойное не только содержание года, но и его завершение(отравлени е я не имею в виду),так держать !
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
|