Воскресенье, 24.11.2024, 12:32
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
ТВладимир
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:05 | Сообщение # 571
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата (filinska)
Говорила с врачом, она сказала, что дыхание у меня проводилось во все отделы легких, если бы была вода, то таого бы не было, но она ъочет меня снова полушать.

Юль, пишу. не чтобы испугать, а для информации. Вот в позапрошлом годе, заболел я. Кашель душит и все такое, меня все слушают и говорят, все хорошо, дыхание проводится во все отделы, ступай домой. Это все было в 52 больнице. Смотрела меня Кальянова. Я грю, задыхаюсь, не могу дышать, - Ну не знаю, у Вас все нормально. Ну тогда, говорю, выпишите таблеток хороших и разных и я пошел домой. На всякий случай сделали снимок. На снимке, все прекрасно. Но я при ней звоню Ведерниковой, та, говорит, положите его, если, что можно и выписать. А я задыхаюсь натурально. Антибиотики не помогают, температура 38, 5. Сделали МРТ, двухсторонние воспаление легких, крупозное, сочетанное. Конечно, на 3-й день, все таки удалось какими-то сумасшедшими мерами, локализовать все. Но все шло к трубке в трахею. Так потом лечащий врач сказал. Это я все к тому, что и снимок иной раз, не обязательно, что покажет, что там есть.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:28 | Сообщение # 572
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата (ТВладимир)
и снимок иной раз, не обязательно, что покажет, что там есть.
это правда

Xenia
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:37 | Сообщение # 573
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
ТВладимир,Володя, ужас ! Хорошо, что тебе сделали МРТ. И спасибо , что рассказал о таком случае.
А у меня аллергическая реакция протекает вообще без хрипов. Легкие чистые, но я задыхаюсь при этом...
Володя, если антибиотики не помогали тебе при пневмонии, то чем тебя вылечили? Поменяли антибиотики? Юля уже 3 дня их пьет; наверное, должно уже было бы наступить
облегчение? И я так поняла, что антигистамины только оказывают снотворный эффект на Юлю, но проблемы с дыханием не облегчают.

Юля, я надеюсь, что твои врачи разберутся , что с тобой.

Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 13.05.2013, 01:14

ТВладимир
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:09 | Сообщение # 574
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (Xenia)
если антибиотики не помогали тебе при пневмонии, то чем тебя вылечили? Поменяли антибиотики? Юля уже 3 дня их пьет; наверное, должно уже было бы наступить

Ксюша, Юля. С антибиотиками, отдельная история. Прежде, чем найти нужный, поменяли ДВА, и только третья комбинация, попала в точку. Над подбором, трудились, коллегиально, подключали, главного провизора Москвы, так в истории болезни написано. Антибиотики капали. 15 дней. Улучшение, после начала приема, наступило на 2-й день. Спала температура, но еще колебалась около недели, в пределах 37,5.вечером, 35,5 утром. В моем случае помог Меронем 2 г/сут. + Цимевен, Ко-тримоксазол.

Северянка
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:44 | Сообщение # 575
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Сейчас ещё резистентные виды пневмонии- берут посевы, а они ничем не лечатся surprised sad Тебе повезло, Вова

светик
Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:28 | Сообщение # 576
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Как ты там? Юленька?

Северянка
Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:29 | Сообщение # 577
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Юля. мы же переживаем!!!!

filinska
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:17 | Сообщение # 578
Отрешенный
Статус:
Девченкт ве более-менееб у меня прошла нехватка воздуха ночью и я впервые поспала.
Не писала, потому что только сегодня сделают рентген. Правда я когда проснулась, подумала сожет уже не надо, мне же легче, но все таки надеюсь, что бы сделали, чтоб быть уверенной, что еэто все -таки бронхит или воды
До вечера
Цем smile

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

filinska
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:19 | Сообщение # 579
Отрешенный
Статус:
Посмотрел врач послушал, сделали ЭКГ, все нормально там.
Сделали регген.
Цитирую врача: жидкости нет нигде, в легких все чисто, то но воспаление в грудной клетке есть. Я склоняюсь к перикардиту surprised
Назначил Zamene 30 три дня по одной 2 раза в день, 3дни по половинке 2 раза в день, 3дня по полвинке 1 раз в день.
Забыла врачу сказать, что ровно за неделю до первых проявлений, когда заболели лимфоузлы под челюстью, я делала ЭХО и все было номально.
То есть это как вирусный перикардит?

Алексей Юрьевич, это страшно?

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

ТВладимир
Дата: Среда, 15.05.2013, 08:05 | Сообщение # 580
Виртуальная Сущность
Статус:
Прочитал про перикардит. Дай Бог, все будет хорошо. Надежда на твоих врачей. Выздоравливай Юлечка)

Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 15.05.2013, 08:13

lyym
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:46 | Сообщение # 581
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Юлечка, держись)

.

светик
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:01 | Сообщение # 582
Net-зависимый
Статус:
У меня признаки перенесенного перикардита обнаружили совершенно случайно. И когда я им переболела, даже и не знаю. Сейчас сердце в общем- то не беспокоит. Бывавют единичные экстрасистолы.

Анеле
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:11 | Сообщение # 583
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Юль, как дела сегодня?

filinska
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:49 | Сообщение # 584
Отрешенный
Статус:
Чувствую себя практически нормально, только покашливаю иногда. Не болит в груди, при вдрхе тоже, как будто ничего не было.
Поэтому завтра наверно попроую попасть на прем к нефрологу и покажу заключение этого врача и эти таблетки, посмотрим, что она скажет, но я их пью уже второй день

filinska
Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:47 | Сообщение # 585
Отрешенный
Статус:
Привет мои дорогие
Нет сейчас нета дома, поэтому пишу редко, но все читаю
Ребят, стараюсь держать себя в руках, но если честно выходит пока не очень
Проходила КТ на трансплантацию, сказали что что -то нашли на яичниках.
сегодня попала к гинекологу, на узи, огромная киста 15 см на левом яичнике, склоняются к доброкачественной, но точно сказать не могут

Срочная операция, сейчас будут согласовывать с анестезиологм и нефрологом ход действий.
Сказали, что попробуют вначале лапороскопическеи, но если не смогут ее удалить из-за размеров, будет полостная, сразу посмотрит патолог и они будут принимать дальнейшие действия.
Мне страшно очен ф((( пришлось подписать согласиена трансфузию крови если -что, на удаление яичника, и в случае самом тяжелом на удаление всего (((((

Мне очень страшно, потому что я не понима, можно ли будет потом продолжать ПД при лапаре? А при полостной точно нет как я понимаю
Так что мне нужен катетер и гд?? Господи..
И еще я боюсь,саму опенрацию, плтому что при единственном общем наркозе при апендиците я проснулась посреди операции и все чувствовала, это так страшно, кричаиь не можешь, а все чувствуешь, сразе не заметили что я проснулась ((( нарисовала уже себе все осложнения и рак и все вместе
Стараюсь много не плакать..

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024