Воскресенье, 24.11.2024, 14:57
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
Xenia
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:43 | Сообщение # 556
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
filinska,Юля, скорее узнавай про возможность сделать рентген сегодня вечером. С рентгеном или без, спроси врача можно ли тебе принять антигистамин. Особенно в случае, если рентген покажет чистые легкие.

Если станет легче дышать после антигистамина, будешь думать об аллергии, астме. Не волнуйся, все решаемо.

filinska
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:48 | Сообщение # 557
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Xenia, мне врач изначально прописал антигистаины, позавчера я выпила самую большую дозу 8 полирамина (4 мг закончились), и прсмпала долго, но он очень сонливый, поэтому вчера не приняла, а уже сегодня днем снова приняла.
Сейчас буду следить за состоянием

Xenia
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:51 | Сообщение # 558
Виртуальная Сущность
Статус:
filinska,Сколько часов назад ты приняла антигистамин?

filinska
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:12 | Сообщение # 559
Отрешенный
Статус:
Три часа назад.
И решила выпить амброксол, так кашель больше появитлся, немного отходит что-то внутри, о пока не выходит наружу (.
Рентген только завтра
Говорила с врачом, она сказала, что дыхание у меня проводилось во все отделы легких, если бы была вода, то таого бы не было, но она ъочет меня снова полушать.
Сказала, что у него после такого же до сих пор кашель, уже несколько недель. , и что присутствет аллкргический аспект, плтому что закашливается например в магазине или рядом с химией

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:16 | Сообщение # 560
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата (filinska)
Алексей Юрьевич, так а разве при тщательном прослушивании, врач не услышал бы воду в легких?
так называемая вода в легких может быть в легочной ткани, в бронхах и она может быть в плевральной полости. Данные при выслушивании во всех трех случаях разные и "слышно за километр" только воду в бронхах

сим
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:18 | Сообщение # 561
Пристрастившийся
Награды: 12
Статус:
Юля,держись.Сил тебе,терпения.
Всё будет хорошо.

сд-1 1978-2014;гд 2008-2014;///24.11.2014. пересадка почки и поджелудочной железы .

filinska
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:27 | Сообщение # 562
Отрешенный
Статус:
Алексей_Денисов, теперь понятно
Завтра утром -рентген, надеялась, что можно обойтись, поскольку всего за неделю до болезни я делала рентген, хотя результаты не знаю.

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Xenia
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:28 | Сообщение # 563
Виртуальная Сущность
Статус:
filinska,Юля, то, что врач кашляет в магазине, еще не значит, что у тебя тоже аллергия. Обязательно нужен рентген. Врач ведь не страдает ХПН. Когда у меня было подозрение на воду в легких,меня отправляли на рентген в течение нескольких дней. Прослушивание не помогает.
У меня все же оказалась аллергия.

Так тебе сейчас не легче дышать после лекарств?

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:30 | Сообщение # 564
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
filinska, если это не вода - так ведь это будет прекрасно!

Северянка
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:48 | Сообщение # 565
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
У меня был сильный кашель на эналаприл- до слёз cry

Naasory
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:55 | Сообщение # 566
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
У меня были похожие симптомы, не могла вдохнуть, зевнуть и т.д. При прослушивании, думали что пневмония. Сделали снимок легких и захватили немного ниже легких место, и на снимке увидели, что жидкость под диафрагмой собралась и давила на легкие снизу. Мне тогда капельницу с лазиксом поставили - около 10 литров жидкости вышло ) Но видимых отеков не было.

Поэтому обязательно делать рентген.

filinska
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:49 | Сообщение # 567
Отрешенный
Статус:
Ребятки, спасибо за участие.
Завтра рентген
Только что подумала, что я утром с эналаприлом (Оль, л я его долго принимаю уже) пью мочегоное, добавили к схеме для давления.

Завтра отпишусь

filinska
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:56 | Сообщение # 568
Отрешенный
Статус:
Ксень, я написала сообщение в 22 и вырубилась(((, ращбудил звонок, так что не знаю легче ли кашлять стало, но что вырубает и ты чспишь, это есть

Xenia
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:57 | Сообщение # 569
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (filinska)
я утром с эналаприлом

Попроси поменять этот препарат на другой. Я задыхалась от мимпары, например.

Северянка
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:58 | Сообщение # 570
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Попробуй спросить про фозиноприл. мне его до диализа от давления назначали. а наша аптека то каптоприл давала, то эналаприл, то энап- гадость такая- то кашель на них, то отёки долбанные

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024