Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
На связи - Невинномысск!
| |
дождинка
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:47 | Сообщение # 196 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Мелисса, мази не рекомендовали.Спросила про банеоцин - сказали, не надо.
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:54 | Сообщение # 197 |
|
дождинка, ну, нет так нет, врачам виднее, только следите ОЧЕНЬ внимательно, чтобы больше ничего не случилось.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:29 | Сообщение # 198 |
Втянувшийся
Статус:
|
Слежу.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:25 | Сообщение # 199 |
Втянувшийся
Статус:
|
Похоже, личная жизнь у меня окончательно закончилась. С тех пор, как поставили катетер, супружеских отношений было три раза. За 2 месяца. Мне уже и не хочется. Но иногда -то хочется!!! А муж на меня не реагирует. Ни визуально, ни физически. Никак. Спрашиваю: Я тебе больше не нравлюсь? Говорит -нравишься. И все. Баиньки. Оба. НРо мне зе не 1000 лет! Да и ему тоже. Вот так и живу. То ли замужем, то ли нет...
|
|
| |
Наталек
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:07 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Света,ну что ты,это же семейная жизнь,всякое бывает, ничего страшного ,просто период жизни такой,обязательно все наладиться,не расстраивайся и сама себя не накручивай ...
Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов. Бабур 3.
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:13 | Сообщение # 201 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Quote (дождинка) Похоже, личная жизнь у меня окончательно закончилась. Не унывайте. Все наладиться, время только нужно. Все встанет на свои места. Вы молоды и очень красивы, не теряйте веру в свои силы
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:35 | Сообщение # 202 |
Втянувшийся
Статус:
|
У меня этот период тянется уже несколько лет. Уже и не накручиваю, даже практически не расстраиваюсь.Так...мысли вслух.
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:35 | Сообщение # 203 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
дождинка, не это надо спрашивать у мужа: Quote (дождинка) Я тебе больше не нравлюсь? а говорить Quote (дождинка) иногда -то хочется!!! В семейной жизни лучше не замыкаться в себе, а свои проблемы обсуждать с другой половинкой. Возможно супруг просто боится причинить неудобство или боль тебе.
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:18 | Сообщение # 204 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Quote (Halina) Иногда отёки могут вызываться гипотензивными и некоторыми другими препаратами ТОЧНО и я упустила - Амлодипин, Веропомил, ( у меня ) дают отёки, во вкладыше Побочые эффекты надо читать "Переферические отёки"
Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:50 | Сообщение # 205 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Quote (дождинка) А муж на меня не реагирует. Ни визуально, ни физически. Никак. Спрашиваю: Я тебе больше не нравлюсь? Говорит -нравишься. И все. Баиньки. Значит НАДО поговорить на эту тему сделать шаги первой ( и не один ) Может действительно боится сделать больно или не так , стесняется, ну и т.д. расшивелите супруга (красивое бельё катетер в "рулончик" и под шолковый пластырь а сверху чтоб вообше невидно было Пояс для чулков и Самое главное обсудите Позы и "Сигнал" СТОП ! это важно чтобы небыло болезненных и некомфортных ошушений. Да и насчёт МВК кусочек стерильного бинта пропитываю Бетадином (Повидон-йод) накладываю на выход и под пластырь хороший эффект даёт. А "корочки" случаем не "отковыривали" !? после вшивания у меня все "отслоились" месяца через ТРИ и когда видела что всё за кожу не держится "отмачивала" перекисью минут ПЯТЬ а затем "стирала" сухой бинтовой алфеткой , "отковыривать" СТРОЖАЙШЕ запретили.
Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.
|
|
| |
Влад
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:03 | Сообщение # 206 |
|
Мнение противоположной стороны можно? Tamilka, Наташа_13, вы не обратили внимание: Quote (дождинка) этот период тянется уже несколько лет ? дождинка, по-моему это обычное привыкание. Большинство мужчин - самцы, собственники. Вначале проявляют достаточно внимания и активности, потом, когда уже ясно - это моё, можно расслабиться. У многих так (и у меня тоже ). Это совсем не означает, что у мужа к Вам чувства прошли, просто они стали не такими явными... P.S. Да простят мне такую аналогию - это как с "мужскими игрушками" (машины, мотоциклы, ружья и т.п.), поначалу разве что не спят с ними, холят и лелеят, а потом как-то всё поспокойнее... P.P.S. Если влез не туда и не с тем - пишите в личку, удалюсь не дожидаясь модераторов.
"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:58 | Сообщение # 207 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Это тема такая...мммм...личная. Я думаю он боится, а чего он боится, и сам наверное не знает, чего...если у него хорошее воображение, то он уже такого себе на придумал...мама не горюй, тут без похода к какому ни будь умному врачу не обойтись. Его самого надо терь настраивать. Очень себе хорошо это представляю...его состояние. Видимо и но сильно страдает, по этому поводу. Не разлюбил он Вас конечно. Но мысли-то у него наперекосяк. Молодой он слишком не видел ничего, это не зрелый мужчина, который все понимает. Надо настраиваться на долгий процесс, его реабилитации или адаптации. Да вот думаю, не обязательно заниматься этим классически в постели. Можно делать это на кухне, на пример. Но даже если он не пойдет к психологу, Вы сами должны пойти, методы есть, нужно их освоить. Придется учиться. А расстраиваться не надо. Если шо ...другого найдем)) че мал нас по свету бродит, не охваченных. Шучу.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:13 | Сообщение # 208 |
Втянувшийся
Статус:
|
ТВладимир, пыталаь находить хотя бы для общения. Скандалы, доведения меня до истерик и попыьок уйти из дома и из жизни...Хватает эффекта на неделю. И все по-прежнему. Он прекрасно знает, ЧТО там у меня. Перевязку первую помогал делать. Его такие вещи не пугают, он меня видел и с перевязанной головой, и с бпритой головой в шрамах после операции, и с жуткими шишками. Понимаете, я его никогда не принуждала ни к чему. Женился - по собственному желанию, остается - тоже. Я ведь его отпускала. Плохо со мной - иди, ищи себе здоровую. Не уходит ! Что-то я углубилась.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:21 | Сообщение # 209 |
Втянувшийся
Статус:
|
Tamilka, Наташа_13, говорила, откровенно, прямо спрашивала в чем проблема. Молчит. Или говорит, что я сама себе всякое напридумывала. Так тут и напридумываешь, если ничего не говорит честно. Фантазия и воображение у меня дай Бог! И белье, и пеньюарчики, и инициатива с моей стороны (всегда!)...Ничего не помогает. Мне тоже это надоело. Он ко мне проявляет ин терес и вообще, нежность, только когда нетрезвый с работы приходит. И все. А мне по пьяни ЭТО тоже не надо. Вот такой замкнутый круг.
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:28 | Сообщение # 210 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Quote (дождинка) Он ко мне проявляет ин терес и вообще, нежность, только когда нетрезвый с работы приходит. Думаю вот и ответ... Как говорят наши мужчины форумчане Quote (ТВладимир) Я думаю он боится, а чего он боится, и сам наверное не знает, чего...если у него хорошее воображение, то он уже такого себе на придумал А когда выпивает, это расслабляет и боязнь проходит Quote (Влад) по-моему это обычное привыкание. я согласна. Такова жизнь. Нельзя быть на пике взаимоотношений, крышу иначе снесет...
|
|
| |
|