Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
На связи - Невинномысск!
| |
дождинка
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:12 | Сообщение # 166 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) скорее всего ключ к этой проблеме - потребление соли. Ну и адекватность ПД нужно проверить. Обычно на ПД жажда меньше Пищу не досаливаю. Адекватность ПД проверят в конце месяца, наверное. А мне кажется, все дело в том, что на ГД я знала, сколько ни выпью, все скачается. А сейчас - что выпью - все копится, а когда уйдет и уйдет ли вообще - неизвестно...
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:15 | Сообщение # 167 |
Втянувшийся
Статус:
|
Гликогемоглобин сдала, результаты в пятницу будут. Давно не сдавала.
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:31 | Сообщение # 168 |
|
Света, вроде как Галина наблюдается в 52-й....уж там точно получше в ПД разбираются, чем у тебя дома. Легко не будет, будет трудно.... и после операции тоже...но оно того стОит!!!!!!!!!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:54 | Сообщение # 169 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Quote (дождинка) А чай зеленый без сахара нельзя пить?Вместо воды. Светлана, можно и чай, и воду , и молоко, и соки. Только вот не лезет жидкость вообще почему-то. Вам нужно немножко потерпеть, разобраться в причине такой сильной жажды. Все обязательно наладится.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:27 | Сообщение # 170 |
Втянувшийся
Статус:
|
Наташа, явсе это сказала главврачу дмализного центра, он сказал, что они не могут отправлять растворы неизвестно куда, так как отчитываются за них перед кем-то. Короче, видно будет. Меня покат никто и не ждет в москве... Оля, я пошла на ПД отчасти потому, что там с жидкостью попроще. А получается пока наоборот.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:53 | Сообщение # 171 |
|
дождинка, может быть, попробовать связаться с ближайшим отделением фирмы "Фрезениус" и поговорить с ними?Если они перекидывали растворы аж в Тунис.... А отеки - да, если ПД не идет, их никуда не денешь Фибрин в растворе есть?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:54 | Сообщение # 172 |
|
Quote (дождинка) сказала главврачу дмализного центра, он сказал, что они не могут отправлять растворы неизвестно куда, так как отчитываются за них перед кем-то Растворы доставляет фирма-производитель, точнее, ее представительство в том регионе, где Вы будете. Договориться можно с представительством в Вашем регионе, где вы сейчас. У нас всегда были телефоны именно представительства "Бакстера" в Самарской области, с которыми мы и договаривались, когда привозить, во сколько, куда. Попробуйте узнать телефон представительства.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:03 | Сообщение # 173 |
Втянувшийся
Статус:
|
Наташа 2010, Это Бакстер в Тунис доставлял, вроде. В ГДЦ только вздохнули с облегчением, переведя меня на ПД, А тут я опять с вопросами и проблемами... Конечно, буду звонить в представительство фирмы. Но оно ближайшее только в Москве,по-моему. К инам из Питера приезжал представитель.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:08 | Сообщение # 174 |
Втянувшийся
Статус:
|
Утром проснулась, ночнушка мокрая насквозь. А муж в 10 утра позвонил и спрашивает, все ли нормально. Оказывается, гипанула ночью, тряслась вся и в судорогах крючилась, он сахара запихал и компоту залил, еще спросил, хватит ли мне. Я ответила, что да, хватит. И НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!!Я В шоке.
|
|
| |
Наталек
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:43 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Quote (дождинка) В ГДЦ только вздохнули с облегчением, переведя меня на ПД, А тут я опять с вопросами и проблемами... Конечно, буду звонить в представительство фирмы. Но оно ближайшее только в Москве,по-моему. К инам из Питера приезжал представитель. Ну что же поделаешь,работа у них такая,лечить.Свет наврятли вопрос решишь по телефону,если бы была у вас возможность лично съездить переговорить,столько денег потратишь на переговоры по телефону,а личное обращение ничем не заменишь,сужу из нашего опыта.Когда ситуация исключительная,перекидывают друг на друга ,а вопрос не решается.ИМХО
Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов. Бабур 3.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:12 | Сообщение # 176 |
|
Quote (дождинка) И НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!! Аха, знакомо до чертиков, точно такое было перед диализом. Утром мама откачивала - и я ехала на работу... Если Бакстер перекидывает, то Фреза тоже должна - компании одного уровня. Чем больше читаю твои сообщения - тем больше убеждаюсь, что делать пересадку надо - и чем скорее, тем лучше..Прошибать эту стену очень трудно, но на ГД, боюсь, будет вообще невозможно.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:45 | Сообщение # 177 |
Втянувшийся
Статус:
|
На ГД все это тоже было. Но чем дальше, тем крыша больше съезжает во ремя ГИП.Я боюсь, что однажды она просто не вернется на место. Стены прошибать за последние годы научилась - машину для перевозкинас на диализ выбили, открытие диализного центра в Невинке тоже добились. Не впервой. Главное, чтоб в Шумакова мне не отказали.
|
|
| |
Наталек
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:25 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (дождинка) открытие диализного центра в Невинке тоже добились. Вот здорово,такой маленький городок и имеет свой диализный центр,браво.Свет,а еще советую, проверяй глаза у ХОРОШЕГО офтальмолога,чтоб не пропустить осложнений,у брата зрение резко начало падать в одно время с началом диализа,хотя проблемы с глазами были давно последних лет 5,но обходились как то лазером раньше.
Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов. Бабур 3.
|
|
| |
Наталек
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:26 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (дождинка) Стены прошибать за последние годы научилась -вот это уже 90% успеха в твою пользу))))))))))
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:41 | Сообщение # 180 |
|
Quote (дождинка) Главное, чтоб в Шумакова мне не отказали. Откажут в Шумакова - пойдешь в Петровского, там требования к кандидатам пониже. А вообще надо бы узнать - можно ли одновременно стоять там и там....Для ускорения времени.
|
|
| |
|