Суббота, 23.11.2024, 07:37
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Нужна помощь коллег...
Яя
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:34 | Сообщение # 91
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (Vasiliy)
Скопировал все из Вашей темы. Не дай бог, пригодится.

Тема очень познавательная(!!!) и очень нужная, хотя прочитала с трудом из-за моральных причин. Как только не увидела ее раньше - тоже скопирую все себе, некоторые знания просто бесценны, спасибо!

Quote (Vasiliy)
Периодически еще Хиллс L/D для восстановления печени даю курсами по неделе - печень в такой ситуации испытывает повышенную нагрузку. И также периодически курсами по 3-4 дня Хиллс S/D - не знаю даже, правильно ли это, но такая тактика помогает против появления мочекаменной.

Вот не знала этого, хотя я своей кошке стараюсь чередовать корм - как-то логическим путем пришла к этому, чтобы она не привыкала к одному виду, и организм получал все полезные вещества(все корма,конечно, похожи, но все-таки).
Конкретно по теме - узнала для себя много нового,например, не могла и представить, что существует диализ для кошек и собак. Да я о том, что делаются развернутые анализы крови животным , узнала совсем недавно - у знакомых старый кот, около 18 лет ему, заболел мочекаменной болезнью, перестал мочиться, раздулся весь, но благодаря своевременному обращению к врачам и грамотному ведению живет и поныне - корм кушает специальный "Реналь" + курсами препараты "Канефрона" и "Аллохола". Игорь, а вас я понимаю и уважаю - при том отношении, которое видишь порой не только к животным, но и к людям, ваша самоотверженная борьба за жизнь любимого существа поражает и вызывает светлые чувства в душе).

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

2010
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:31 | Сообщение # 92
Награды: 120
ТАК мог написать только очень хороший человек...Игорь, держитесь, и все же подумайте о новом коте, этого вы, конечно, никогда не забудете, но новый поможет пережить потерю.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Мерз
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:48 | Сообщение # 93
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Спасибо вам.
Я хочу показать, каким он был...
Последнее фото ..12 февраля..

ЧайКофский
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:59 | Сообщение # 94
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Малыш Чарлик!!! sad

Соболезную!

СолнцА
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:09 | Сообщение # 95
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Мерз, я, наверно, лучше всех Вас сейчас понимаю.... Мой Лаврушенька умер 6 сентября. Мы тоже делали всё, что могли, несмотря на диагноз ХПН. То, что ему было 17 с половиной лет, меня не утешает... И брать другого котенка не хочу - слишком больно с ними расставаться.
Меня так расстроило Ваше сообщение, сижу и плачу...

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

Mari
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:20 | Сообщение # 96
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Видно каким белоснежным красавцем был Чарлик!!!! А последние фото,... видно и по взгляду и по шерсти что болеет. Игорь, вы сделали все чтобы ему было не страшно и не одиноко!!!!

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

2010
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:44 | Сообщение # 97
Награды: 120
Quote (СолнцА)
И брать другого котенка не хочу - слишком больно с ними расставаться.

Наташ, понимаю...Вспоминаю свою ситуацию - не доглядели за кошечкой, и она упала с нашего балкона на мерзлую землю. 4 этаж - вроде не так высоко, принесли домой - без видимых повреждений, мурлыкала потом даже. Но, видимо, ударилась головой об землю - через сутки началась рвота, через 5 ее не стало. К ветеринару - конечно, возили...мм....но если у нас людская медицина непонятно какая....Умерла она на руках у мамы, мне надо было ехать на учебу в консу (приезжала домой на несколько дней) и поняла - не могу. Ничего вообще не могу. И ехать не могу. Ей ведь года не было - жаль - не то слово, красавица!
Как следует поревев, мы решили взять другую кошечку. Потому что невозможно было смотреть на миски. И слишком пусто было в доме. Взяли одну из котельной, молоденькую, я сначала злилась - все равно не та....Но стало легче, реально. Наша Мотя и сейчас со мной, уже 16 лет...Нарожала за свою долгую жизнь более 15 котят, ни один из которых не был утоплен (все выращены и розданы). И родила мне мою Лесеньку - ТАКОЙ кошки у меня не было никогда. Но тогда я в знак траура полгода не пользовалась косметикой. Тогда я плакала в последний раз (после этого разучилась...)

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Яя
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:50 | Сообщение # 98
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Боже мой, я не увидела вашего последнего сообщения от сегодняшего дня sad .Я вам искренне сочувствую cry . Вот именно из-за этого я не хотела брать еще животное в дом - мало того, что сама привыкаешь к нему, как к ребенку, как к человеку , так и оно к тебе привыкает, а ведь я тоже не ахти какая здоровая(,всякое может случаться,а она плохо переносит мое отсутствие((. Игорь, ваш Чарлик сейчас на Мосту Радуги - ему там лучше, чем было в последние дни перед уходом.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Сообщение отредактировал Яя - Понедельник, 14.02.2011, 21:59

Marina1961
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:57 | Сообщение # 99
Награды: 77
Игорь,держитесь.У всех кошатников свои грустные события.Нашего первого белого кота папа с дочкой купили на птичке,когда она пошла в 1 класс.Он был разноглазым глухим альбиносом,поэтому его обожали все.Таскали его с собой на природу,в гости в другой город.В очередной выезд к родным в деревню он ушел погулять и пропал.Искали до глубокой ночи-безрезультатно.Объявления развесили где только можно,тоже бесполезно.Плакали все,особенно бабушка с внучкой.Через 2 недели взяли у соседей тоже беленького кота,не стали ждать пока он подрастёт,кормили из пенициллинового пузырька.Сейчас ему 15 лет,всеобщий любимец.Наши животные становятся родными.

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Луиза
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:38 | Сообщение # 100
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Мерз, тяжело...
Когда они уходят, всегда возникает чувство вины - ругаем себя -недосмотрели...
Ваш котик прожил долгую и счастливую жизнь и умер в глубокой старости.

Ира
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:37 | Сообщение # 101
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Мерз, сочувствую Вам очень..... Уревелась, пока читала.....
Февраль несчастливый месяц получается.... Чарлик ушел, а у моего Бурана вырезали 4 февраля какую - то шишку, под левой передней лапой, все надеялась что это жировик, а пришла гистология - мягкотканная саркома.... Вырезали полностью, метастазов нет, надеюсь на Чудо-что больше не вырастет....

Аlenа
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:57 | Сообщение # 102
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Игорь, привет! Рада тебя снова видеть на форуме!
Увидела твое сообщение в другой теме http://www.dr-denisov.ru/forum/4-4730-304724-16-1448706887 и решила поднять твою.
Как твои дела? Как детишки?
Ты что, пересадился?
Рассказывай все!

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Мерз
Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:59 | Сообщение # 103
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Аlenа, привет!
Только что увидел твое сообщение )
У меня ...все более или менее...
Не пересадился - сначала лечил своего кота, теперь лечу бездомных...
Подумываю ветклинкиу открыть )))
з.ы. был 1 кот, вместо него теперь 4 )

Сообщение отредактировал Мерз - Пятница, 04.03.2016, 14:02

Мелисса
Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:21 | Сообщение # 104
Награды: 72
Цитата Мерз ()
з.ы. был 1 кот, вместо него теперь 4 )

Как владелица 4 котов поздравляю) Если будет клиника - сигнализируйте, буду направлять Вам бездомышей)

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024