Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:31 | Сообщение # 886 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (warwara) срок консервации был 21час Это столько почка прождала подсадки? Извините, не знаю терминологии.
Quote (edelzz) ммм - я наверное человек со стороны, мне сложно и тяжело читать такие мысле формы Хорошо, давайте, специально для edelzz, будем тут на форуме только Quote (edelzz) желать удачного исхода операции, желать что бы были анализы в порядке, что бы трансплантант дольше прослужил , а то опять не угодили.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:47 | Сообщение # 887 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Татьяна_zr, Тань, наверно, Виктория если подольше почитает форум ,пообщается, УСЛЫШИТ нас и, возможно. и поймёт, о чём мы пишем и чего друг другу желаем. Почему иногда Бога вспоминаем, причём не в суе. А пока она просто выносит на форум свои мысли, действия мужа,потоки информации, считая, что только её информация верна. правильна. а мы здесь настолько никакие, что ничего не знаем, не видим, не понимаем. Эдакий максимализм. Без обид, Вика- просто сложилось такое мнение по твоим постам. А Ларисе я желаю удачной и скорейшей пересадки- все понимают. о чём я.
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:51 | Сообщение # 888 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Quote (Северянка) все понимают. о чём я. Очень даже понимают...А ещё пословица есть...Сытый голодного не разумеет...
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:58 | Сообщение # 889 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Северянка, читаю форум уже 5 лет но все равно каждый раз когда желают "скорейшей пересадки" испытываешь негативные ощущения
и выражать бурные эммоции от того что "почка пришла" тоже для меня странно
ведь умер кто то молодой и здоровый
но опять таки для меня это так, потому что я имею домыслы, что "мысль материальна"
если бы я была махровой атеисткой, верящей только материальным проявлениям, то конечно данные посылы не имели бы никакого значения в нашем физическом мире
но мне кажется, что мир вокруг нас это не только физика тела и поэтому для меня желать кому то скорейшей смерти - это дикость
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:06 | Сообщение # 890 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Quote (edelzz) для меня странно Quote (edelzz) для меня это так, Quote (edelzz) я имею домыслы Quote (edelzz) мне кажется Может тогда лучше СВОЮ тему для этого открыть и там продлжить?
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:21 | Сообщение # 891 |
|
Quote (edelzz) и выражать бурные эммоции от того что "почка пришла" Вероника, вряд ли кто-то желает чьей-то смерти, но так много совпадений должно произойти, чтобы "почка пришла"! Насколько я помню статистику, большая часть почек "уходит" в никуда, на кладбище. Но, мне кажется, тут даже не об этом. Скорее о том, чтобы пришедшая почка подошла конкретному реципиенту.
Сообщение отредактировал binnick - Воскресенье, 08.01.2012, 12:22 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:23 | Сообщение # 892 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Считаю, что дальнейшее развитие дискуссии в теме Ларисы просто не этично. Согласна продолжить в другой, специально созданной теме. Но, исходя из того, что Виктория на форуме 5 лет и до сих пор у неё такое отношение, сомневаюсь, что создание новой темы будет целесообразно. Впрочем, я могу ошибаться. Возможно, такая тема нужна. А как считают господа модераторы?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:26 | Сообщение # 893 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ой, одновременно мысль одну и ту же выразили))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:12 | Сообщение # 894 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (edelzz) для меня желать кому то скорейшей смерти - это дикость а это дикость и есть - для всех дикость... так ведь никто из ожидающих трансплантации и не желает смерти неизвестных им здоровых людей... это все накручено... хотя может быть и можно себе представить такого морального урода, который воспринимает всякий гололед с вожделением... но я таких не видел никогда...
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:59 | Сообщение # 895 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Да. Так и есть. Когда мы желаем, довольно часто ведь, кому-то скорейшей пересадки, то в голове в этот момент именно то, чтобы почка УЖЕ ПОГИБШЕГО где-то человека подошла в данном случае именно Чайке, чтобы не испортилась при транспортировке и долго долго после этого работала. Гибель человека тут ни при чём. Обычно никто из нас пересадку с этим особо не связывает. Просто ждём почку, а не очередную аварию.
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:13 | Сообщение # 896 |
|
Quote (Nitrat) Просто ждём почку, а не очередную аварию. Уверена,большинство думает именно так .
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:52 | Сообщение # 897 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Северянка) Считаю, что дальнейшее развитие дискуссии в теме Ларисы просто не этично. Согласна продолжить в другой, специально созданной теме. Quote (Северянка) А как считают господа модераторы? иногда модераторы очень оперативны... а сейчас явно противоречие названию темы, её духу и настроению. или пока себя не касается - и так сойдёт?
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:39 | Сообщение # 898 |
|
Quote (Бадер) Quote (Северянка) А как считают господа модераторы?
иногда модераторы очень оперативны... а сейчас явно противоречие названию темы, её духу и настроению. или пока себя не касается - и так сойдёт? Я не очень понимаю, почему обсуждается, из чего должна состоять чужая тема? Где мнение автора темы? Чайка может послать модератору (или мне) список сообщений, которых она не хотела бы видеть в своей теме, мы куда-нибудь уберем эти сообщения.
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:04 | Сообщение # 899 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
мне очевидно, что люди говоря "желаю скорейшего подбора органов" имеют ввиду совместимость и тд., а уж никак не пожелание смерти кому либо.и если уж сокрушаться, то скорее надо оттого, сколько органов идет в землю!проблем надумана, а реальная проблема, от которой умирают люди, а могли бы быть спасены, для edelzz не видна.Собственно все просто, если edelzz видит реальный способ сделать так, что люди не будут гибнуть от несчастных случаев, тогда надо поделиться мыслями, но а пока я лично больше расстраиваюсь от плохой организации отбора органов
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:27 | Сообщение # 900 |
|
Я тоже решила высказать свое мнение по некоторым вопросам.Во—первых,я абсолютно согласна с теми,кто считает,что пожелание мне скорейшей пересадки—это чтобы почки и печень оеазались без вирусов,хорошо мне подходили по антигенам и т.д.Вт всяком случае,я сама так думаю и смерть человека здесь не причем..Во—вторых,с момента моей госпитализации мне могли бы сделать уже три пересадки (были органы подходящие),но не дал кроc—матч,поэтому когда мне желают скорейшей пересадки,то и это тоже имеют ввиду.Давайте не будем ссорится,тем более что в интернете итак много форумов,где пишут всякую чушь,так давайте небудем им в
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
|