Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:07 | Сообщение # 871 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Лариса, это прекрасные новости!!! Желаю удачи!!!
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:57 | Сообщение # 872 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
С Новым годом, Лариса! всего тебе самого наилучшего! Пусть сбудутся ВСЕ твои мечты!!!!! А мы тебя поддержим
|
|
| |
nina50
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:03 | Сообщение # 873 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
Ларисонька, как я рада за тебя! Пусть бог пошлет тебе удачу, держись, девочка! Мы все переживаем за тебя. Не знала, что количество антител могут увеличиваться и уменьшаться настолько кардинально, вроде это должно быть постоянной величиной...или я ошибаюсь?
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:23 | Сообщение # 874 |
|
Лариса ,очень рады за тебя !Ждём добрых вестей !С Новым Годом и Рождеством !
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:02 | Сообщение # 875 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Ларис, с Новым годом и Рождеством!!! Пусть в Новом году все сбудется и будет хорошо!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:34 | Сообщение # 876 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Умничка!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
123
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:46 | Сообщение # 877 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Лариса, с Новым годом! Желаю тебе как можно скорее исполнения твоего желания- удачной пересадки! Ты сейчас в надежных руках и так близка к исполнению своего желания.
Виктория
Мама сына с родственной пересадкой почки от 04.06.2010г.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:42 | Сообщение # 878 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Лариса,меня очень порадовали твои новости.Все получится.Держись!
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:46 | Сообщение # 879 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Лариса, с Рождеством!!! И дай Бог чтобы у тебя всё получилось как ты мечтаешь...
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:12 | Сообщение # 880 |
|
Всех с Рождеством Христовым!Исполнения желаний и Ангела Хранителя в делах!Спасибо огромное что не забываете про меня и переживаете.Я попытаюсь дерчжать вас в курсе событий.Я очень плохо переношу теплую погоду,которая сейчас в Москве.Для нас это лето.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:30 | Сообщение # 881 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Лара, чудеса случаются - слава Богу!!!! Очень порадовала новостями! С паздниками вас с мамой Желаю скорейшего возвращения домой здоровыми и счастливыми!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:50 | Сообщение # 882 |
|
Quote (Чайка) у меня есть хорошие новости.Я в январе сдала кровь на антитела и их оказалось НОЛЬ.Более того,совсем недавно мне хотели сделать пересадку,кросс—матч отрицательный.Была почка 4 группы,но не было печени.Вот такие радостные новости.Теперь надеюсь что за месяц мне сделают пересадку. Дорогая Лариса! Удачи Вам и мужества в наступившем году!
Сообщение отредактировал Бука-Бяка - Суббота, 07.01.2012, 21:52 |
|
| |
edelzz
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:04 | Сообщение # 883 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Quote (Nitrat) Теперь держим кулаки, чтобы нашлись подходящие органы.
Пожелаем всем счастливого Нового года и Рождества! Желаю, что бы дороги наши были безопасны и статистика по ДТП в 2012 году стремилась к нулю.
Сообщение отредактировал edelzz - Воскресенье, 08.01.2012, 02:16 |
|
| |
warwara
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:10 | Сообщение # 884 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
К ВЕЛИКОМУ сожалению - каждый день гибнут люди...это трагично, страшно,больно, но такова жизнь...мне было 15 лет,когда я ждала свою почку, но я НИКОГДА и НИКОМУ не желала смерти...я просто знала, что возможно случится так, что трагически погибший человек - подарит мне жизнь. Так и произошло, в 1999 году, в ночь 11-е ноября мне приснился сон: Во сне я поднималась на лифте, на самый последний этаж, рядом ехали парни, потом какая то драка, и вот я наедине с одним из них...он держит меня за руку крепко-крепко, и вдруг рука становится холодной. 12 ноября мне сделали пересадку, срок консервации был 21час. Этот парень ПОДАРИЛ мне ЖИЗНЬ, мне и моему сыну... И говорить о том,что мы своими желаниями,о том, чтобы Ларисе поскорей сделали операцию, желаем кому то смерти..,это не правильно...Как ни печально, но люди будут гибнуть всегда, вот только кто то из них сможет спасти несколько жизней. Слышала, что в Испании в церкви на дверях написано: 'Не забирайте свои органы на небо,там они вам не пригодятся...'
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:25 | Сообщение # 885 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
warwara, я думаю можно желать удачного исхода операции, желать что бы были анализы в порядке, что бы трансплантант дольше прослужил
но это все уже по факту, после того как вызвали на пересадку
а вот ДО этого... желать (и еще через слово приплетать бога) что бы быстрее поступили нужные орагны в нужном качестве это прямое пожелание смерти вполне здоровому человеку
этакий черный посыл ...
ммм - я наверное человек со стороны, мне сложно и тяжело читать такие мысле формы когда желают чьей то смерти
я вот верю в домыслы, что мысль материальна и несколько раз это было на моей практике поэтому для меня не понятно - зачем вообще такое озвучивать?
а если человек не верит в пожелания то и тем более - зачем желать?
|
|
| |
|