Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение # 916 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Бука-Бяка) edelzz, Вы не в кассу. Я никогда не ввязываюсь в подобные оккультные дискуссии, но как-то для начала повежливей новичку стоит формулировать свои мысли, что ли. Вы тут вообще без году неделя еще. А уже поучаете: Quote (Бука-Бяка) У Вас, наверное, нет ни малейшего представления о том, как происходит забор органов для трансплантации.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:20 | Сообщение # 917 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Vasiliy, уверены?
Сообщение отредактировал edelzz - Вторник, 10.01.2012, 21:54 |
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 02:48 | Сообщение # 918 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Вероника, я новичка Буку-Бяку имел ввиду, а Вас я еще со старого форума хорошо помню. В оккультные и религиозные дискуссии не ввязываюсь принципиально. Кстати, по ссылке успел посмотреть.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
Сообщение отредактировал Vasiliy - Среда, 11.01.2012, 03:20 |
|
| |
Чайка
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:14 | Сообщение # 919 |
|
Всем привет!Я не знаю кто такая Квадратова Н.Г.,но у меня лечащий доктор Корчилава М.А.Я с ней знакома еще с детской больницы—она очень хороший врач.Я рада,что к ней попала.Сегодня был диализ,который перенесла плохо.Давление падало до 80/60.Натрий в растворе диализа 138,наверное опять буду немного вес прибавлять,чтобы не переснимать.После диализа сердце сильно давит,вчера делала Экг,но вроде бы все нормально.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:39 | Сообщение # 920 |
|
Лариса, всё-таки я склонна выделить именно это: Quote (Чайка) вчера делала Экг,но вроде бы все нормально Уже хорошо! Очень хочу добавить тебе положительного настроя, верю, что хорошие мысли и посылы должны материализоваться! Желаю тебе позитива, постарайся всегда быть настроена именно на него!
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:11 | Сообщение # 921 |
|
У меня сейчас почти всегда хорошее настроение,потому как я живу ожиданием чуда—пересадки и еще у меня ведь скоро день рождения.Это тоже повод для радости.Сейчас в отделении много новеньких—кто приехал на родственную пересадку,кто просто на проверку—сдать анализы.Мы общаемся,узнаем что—то новое.Пересадок за эти дни не было.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:29 | Сообщение # 922 |
|
Привет всем!Решила написать про свои новости.Меня переселили в другую палату,так как в отделении много народу приехали на родственные пересадки.Изменился у меня и лечащий доктор Кандилова Ирина Ефимовна,ее хорошо знают девочки,которые рожали после м пересадки.Я очень рада.И еще,недавно сделали.мне гастроскопию—обострение гастрита,хотя желудок вообще никак меня не беспокоит.Хотели еще посмотреьь сердце через пищевод,но я отказалать от такой процедуры—испугалась.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:40 | Сообщение # 923 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Чайка) посмотреьь сердце через пищевод довольно безобидное исследование, конечно, при наличии показаний
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:59 | Сообщение # 924 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Чайка) Изменился у меня и лечащий доктор Кандилова Ирина Ефимовна,ее хорошо знают девочки,которые рожали после м пересадки.Я очень рада. Мы тоже! Давай налаживай там связи - глядишь, в будущем и тебе и нам пригодится...
Quote (Чайка) посмотреьь сердце через пищевод Не перестаю удивляться современным возможностям медицины!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
жилин
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:17 | Сообщение # 925 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) довольно безобидное исследование, конечно, при наличии показаний Это исследование намного информативней трансторакального и безопаснее ЭФГДС и у врачей должно быть были основания,к примеру, уточнение поражения клапанного аппарата сердца.Делать данную процедуру или нет ,это Ваше решение,т к я знаю,что ее предлагают не всем,а только по обоснованным показаниям.Врачу проще записать,что пациент отказался.
Сообщение отредактировал жилин - Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:52 | Сообщение # 926 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Лариса! Чего испугалась? Весьма информативное обследование. Чем тебе ещё там заниматься? Давай, проверься , пока предлагают))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:20 | Сообщение # 927 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Чайка, Лариса. Умничка.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:07 | Сообщение # 928 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Скажите пожалуйста, что за исследование, как правильно называется? Это УЗИ что-ли через пищевод? Источник ультразвука в пищевод вводят и смотрят с другой стороны, так?
Сообщение отредактировал Rafter - Понедельник, 23.01.2012, 14:10 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:11 | Сообщение # 929 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Нашёл.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:59 | Сообщение # 930 |
|
Да,я наверное зря испугалась этого обследования,но я уже столько в этой жизни натерпелась,что боюсь любой незнакомой процедуры.Мне в конце месяца будут брать кровь на вирусную нагрузку гепатитов.Я ведь уже три месяца пью Зеффикс в таблетках,ну и хотят врачи посмотреть как он на меня действует,в противном случае будут менять препарат.И еще,мне хотят назначить консультацию эндокринолога и гепатолога.Недавно делали гастроскопию и на ней не подтверждается диагноз портальной гипертензии,у меня не расширены вены пищевода и это очень хорошо.
|
|
| |
|