Суббота, 23.11.2024, 14:48
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
mayn
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:37 | Сообщение # 901

А разве в россии разрешены трансплантации почки не от родствеников. Насколько я информирован что у нас персадка от трупов запрещены pfrjyjv.
Или это речь о пресадки в чётвёртый раз идёт о заграничных клиниках?

Чайка
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:39 | Сообщение # 902
Награды: 12
Этом уподоблятся.Я не думаю,что здесь кто—то желает смерти здоровых людей ради спасения своей жизни.Что касается количества антител в крови,то это величина непостоянная.Для этого и берутся каждый месяц анализы крови.И если антигенны можно убратьс помощью плазмофереза,то кросс—матч ничем не изменишь—это состояние иммуной системы в данный месяц.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:40 | Сообщение # 903
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (mayn)
Насколько я информирован что у нас персадка от трупов запрещены
у вас неверная информация

123
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:18 | Сообщение # 904
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
Quote (Чайка)
Во—первых,я абсолютно согласна с теми,кто считает,что пожелание мне скорейшей пересадки—это чтобы почки и печень оеазались без вирусов,хорошо мне подходили по антигенам и т.д.Вт всяком случае,я сама так думаю и смерть человека здесь не причем..

Лариса,я очень рада ,что вы правильно воспринимаете пожелания в ваш адрес ! Я не могла даже представить,что кто-то на форуме пожелание скорейшей пересадки воспримет как пожелание смерти другому человеку. Это просто воспаленное воображение.
Здесь переписку ведут люди с очень непростой судьбой и как никак понимающие ценность жизни, в том числе и близких. Поэтому давайте не придираться к словам, А ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!
Я думаю именно для этого создан этот сайт.

Лариса, удачи вам,терпения! Переживаем за вас!

Виктория

Мама сына с родственной пересадкой почки от 04.06.2010г.

Сообщение отредактировал 123 - Воскресенье, 08.01.2012, 21:32

светик
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:29 | Сообщение # 905
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Очень это всё сложно... и в этот раз я согласна с Вероникой. Наверное как раз у меня
Quote (123)
воспаленное воображение

Я даже не могу описать свои ощущения и чувства по этому вопросу. Наверно я "ещё не готова".

Сообщение отредактировал светик - Воскресенье, 08.01.2012, 22:30

Rafter
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:46 | Сообщение # 906
Виртуализированный
Статус:
Коротко: Лариса, чтоб тебе скорее подошла почка и печень. Всё. biggrin

Краткость - это не усечение мысли, а способность дать прямой путь мощному мыслительному потоку (с)

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 08.01.2012, 22:47

123
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:51 | Сообщение # 907
Пристрастившийся
Статус:
Мне кажется,что обсуждение этой темы не очень приятно людям,перенесшим трупную пересадку или готовящихся к ней, а так же их близким.Давайте побережем их чувства.

Виктория

Ina
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:25 | Сообщение # 908
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
"их близких" тема волнует.

...действительно, тяжело найти слова даже для молитвы...
Испанцы молодцы).

Ларисе - огромное уважение и наилучшие пожелания.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:51 | Сообщение # 909
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Rafter)
Краткость - это

Древние говорили: краткость -сестра таланта.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

limon
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:54 | Сообщение # 910
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
Quote (123)
Я не могла даже представить,что кто-то на форуме пожелание скорейшей пересадки воспримет как пожелание смерти другому человеку. Это просто воспаленное воображение.

вывернутое сознание какое то.я могу так все до абсурда извратить.а нужно ли?чего проще пообщаться с узким специалистом по тяжелым мыслям

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Бука-Бяка
Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:07 | Сообщение # 911

edelzz,
Вы не в кассу.
1. Попробуйте-ка, учитывая Ваше
я имею домыслы, что "мысль материальна"

материализовать для себя хотя бы одну, самую простую мысль, для начала не из высших сфер, а из плотского, материального мира - станьте миллионершей, а?!
2. Вы, видимо, забываете о том, что Homo proponit, sed Deus disponit (человек предполагает, а Б-г располагает ©)
3. У Вас, наверное, нет ни малейшего представления о том, как происходит забор органов для трансплантации.
Дело в том, что при каждой аварии, ДТП, любой внезапной смерти первыми на место происшествия выезжает бригада реаниматологов - как правило, это специалисты высшего класса, которая начинает работать на месте и работает до последнего - т.е. до тех пор, пока реанимационные мероприятия становятся бессмысленными. И только тогда за дело берётся заборная бригада.
Кстати, по закону о трансплантация органов и (или) тканей человека РФ
В диагностике смерти в случае предполагаемого использования в качестве донора умершего запрещается участие трансплантологов и членов бригад, обеспечивающих работу донорской службы и оплачиваемых ею.

4. А ещё хотелось бы Вам напомнить - Nolite judicare et non judicabimine - Не судите, да не судимы будете ©
5. Или это Вы на ночь насмотрелись очередного неудачного кино на тему трансплантологии по неплохому рассказу Эдгара Алана По "Сердце-обличитель"? (Edgar Allan Poe. The Tell-Tale Heart)

Лариса - удачи тебе и чтобы было хорошо и во-время.

Сообщение отредактировал Бука-Бяка - Вторник, 10.01.2012, 12:22

Чайка
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:13 | Сообщение # 912
Я абсолютно согласна с Букой—Бякой,на заборе органов работают бригады врачей,медицинских экспертов,которые констатируют смерть мозга и т.д.И быть какими—то коновалами,которым нужны органы с живого человека они не могут.Спасибо всем за добрые слова и пожелания в мой адрес.
Сегодня на работу вышли врачи—ждем удачных пересадок!

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Апофеозка
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:22 | Сообщение # 913
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
Лариса, дорогая мы все переживаем за тебя . Дай бог следующий Новый год встретить тебе с новыми органами!!!

Пересадка почки 22.04.2010

Северянка
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:30 | Сообщение # 914
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Ларис, пусть всё получится!

123
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:18 | Сообщение # 915
Пристрастившийся
Статус:
Лариса,кто у вас лечащий врач? Ни Квадратова Н.Г. ???

Виктория

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024