Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:35 | Сообщение # 856 |
|
Всем привет!Мне на секунду разрешили воспользоваться интернетом,вот пишу торопясь.Меня с ноября месяца поставили в лист ожидания,но в этом месяце взяли кровь на иммунологические антитела и у меня их аж 50%-это очень много и как я поняла из-за трёх пересадок бывших.Теперь будем ждать кросс-матч тест,нужно чтобы он был отрицательный тогда мне будут пересаживать почку и печень.Но как говорят врачи на таком уровне антител этот тест почти всегда положительный и тогда делать пересадку нельзя.Изменить этот анализ невозможно никаким лекарством или плазмоферезом..........остаётся только ждать конца декабря.Всех целую.Чайка
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:40 | Сообщение # 857 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Чайка) остаётся только ждать конца декабря Лариса, спасибо, что отписались, потому что помню и надеюсь, что Ваши надежды оправдаются. А что будет с конце декабря? И как переносите диализ здесь? (Если у Вас будет еще возможность выйти в Интернет, конечно ).
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:47 | Сообщение # 858 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Какая молодчинка, что нас не забываешь)) да, что будет в конце декабря?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:37 | Сообщение # 859 |
|
Чайка, внимательно следим за твоей судьбой, пиши, не пропадай!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:56 | Сообщение # 860 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Чайка) аж 50%-это очень много это много.. но это просто половина... половина доноров вам не подойдет
|
|
| |
123
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:08 | Сообщение # 861 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Чайка) Теперь будем ждать кросс-матч тест,нужно чтобы он был отрицательный тогда мне будут пересаживать почку и печень.Но как говорят врачи на таком уровне антител этот тест почти всегда положительный и тогда делать пересадку нельзя.Изменить этот анализ невозможно никаким лекарством или плазмоферезом..........остаётся только ждать конца декабря.Всех целую.Чайка
Это что за тест?? Почему нельзя будет делать пересадку?? Расскажите простолюдинам.
Чайка,вам удачи! Вы настоящий борец. С большим вниманием слежу за вашей историей.Держитесь ,вы для многих являетесь примером.
Виктория
Мама сына с родственной пересадкой почки от 04.06.2010г.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 05:09 | Сообщение # 862 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (123) Это что за тест?? П Антитела (взято отсюда там на том сайте много ерунды написано, но некоторорые вещи правильны): Ваша иммунная система может выработать специфические антитела, которые взаимодействуют с антигенами тканей донора. Чтобы определить наличие антител проводят следующий тест: в пробирке смешивают небольшое количество Вашей крови с образцом крови донора. Если реакция отсутствует, то Вам можно пересадить эту донорскую почку. Врачи для описания отсутствия реакции пользуются термином отрицательный кросс-матч тест.
|
|
| |
123
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:50 | Сообщение # 863 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
А что колличество пересадок почек влияет на последующий подбор подходящей почки? Чем больше пересадок сделано,тем сложнее будет подобрать почку для пересадки, правильно? И есть ли какая-либо информации по максимально возможному колличеству пересадок у одного человека? Какое максимальное колличество пересадок у одного человека было в нашей стране и заграницей??
Виктория
Мама сына с родственной пересадкой почки от 04.06.2010г.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:11 | Сообщение # 864 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (123) Какое максимальное колличество пересадок у одного человека было в нашей стране и заграницей?? В одном номере журнала Ридерз Дайджест читала, что одному парню в США сделали 4 пересадки: от мамы, затем папы, брата, а потом жены.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:24 | Сообщение # 865 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Лариса очень тяжело переносит диализ. Постоянно приходится отключать раньше. То давление взлетает, то падает ниже плинтуса. Тест будет готов в конце декабря. Если будет положительный то ожидание может затянуться на долгие годы!!!! Тогда не реально ждать в Москве. В общем ждем результата.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 13.12.2011, 20:26 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:41 | Сообщение # 866 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Mari) Лариса очень тяжело переносит диализ. да что ж такое, бедненькая. Почему некоторые люди плохо переносят ГД?
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
nina50
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:07 | Сообщение # 867 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
Кто знает, как дела у Ларисы? Должно уже что то решиться с анализом и пересадкой. Волнуюсь за нее.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:22 | Сообщение # 868 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
nina50, типировали несколько донорских почек, но увы... высокие антитела!!!! Ещё немного подождет, а вдруг подойдет???? Для печени это не существенно, а вот для почки!!! Так что ребята очень желаем чтобы подошла почка!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:00 | Сообщение # 869 |
|
Дорогие мои форумчане!Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым!я по прежнему в больнице,где и встречала Новый год.Господь услышал мои и ваши молитвы и у меня есть хорошие новости.Я в январе сдала кровь на антитела и их оказалось НОЛЬ.Более того,совсем недавно мне хотели сделать пересадку,кросс—матч отрицательный.Была почка 4 группы,но не было печени.Вот такие радостные новости.Теперь надеюсь что за месяц мне сделают пересадку.ведь в феврале мне опять сдавать антитела и кросс—матч и какими будут р езультаты один Бог знает.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:28 | Сообщение # 870 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Отличные новости. Теперь держим кулаки, чтобы нашлись подходящие органы. Всё будет! С новым годом =)
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
|