Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:35 | Сообщение # 961 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:02 | Сообщение # 962 |
|
Цитата (Аlenа) Только если жизнь заставит. Я, когда ем кашку, мой благоверный смотрит с такооой жалостью. И даже ни разу не согласился лизнуть- попробовать. Мясо тоже можно испортить готовкой. Цитата (limon) расскажите ещё про офигенно вкусную перловку!!!! С медом, со слабосоленой форелью. Пальчики оближешь.
Ален, с манкой и кукурузной кашками повнимательней, у них фосфор приличный, только при контроле фосфора в крови.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:09 | Сообщение # 963 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) Мясо тоже можно испортить готовкой. На мою готовку пока никто не жаловался))) Мясо готовить люблю) И есть тоже, когда при памяти)
Цитата (Юрий_Харченко) Ален, с манкой и кукурузной кашками повнимательней, у них фосфор приличный, Юр, я ем в таких количествах, что вряд ли как-то это отразится))) Мне на порцию 1 ложка кукурузной крупы или 2/3 ложки манки. Я жидкую люблю, и молоко пополам с водой. Кстати, про кукурузную не знала, что фосфор.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:19 | Сообщение # 964 |
Отрешенный
Статус:
|
Юра, я специально сейчас из любопытства взвесила. Кукурузной крупы на порцию- 25 грамм Молока- 170 грамм
Как это насчет фосфора? Нормально?
|
|
| |
Прана
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:19 | Сообщение # 965 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Добрый вечер, господа! Рекомендую питание йогов.
Но все-таки, лучше не пробуйте.)))))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:22 | Сообщение # 966 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
в книге Земченкова сзади таблицы с содержанием элементов в продуктах. Глянь
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:22 | Сообщение # 967 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Прана) Рекомендую питание йогов. Вот где фосфора)))))
Спасибо, этого точно не надо, наигрались в первом браке)))
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:29 | Сообщение # 968 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Северянка) в книге Земченкова сзади таблицы с содержанием элементов в продуктах. Глянь нету! Нашла в инете http://zenslim.ru/content....F%D0%B0 Фосфор 109 Калий 147 На 25г= 27мг и 37мг Много?
Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 21.04.2013, 21:31 |
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:48 | Сообщение # 969 |
|
Цитата (Аlenа) Как это насчет фосфора? Нормально? Ален, напиши в личку, если есть эл.ящик, скину перечень продуктов содержащих: белок, жиры, углеводы, натрий, калий, фосфор. На сайте не размещается, объм большой. А так: Кукуруза........................................ фосфор - 255 (много), употреблять надо, но только если анализы позволяют. Кукурузные хлопья.......................фосфор - 60 (туда-сюда), зато натрия - 910. В мг. на 100 гр. продукта. По съединым тобой объемам конечно мало, но контроль анализов не помешает.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:50 | Сообщение # 970 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
иногда можно. А какой у тебя фосфор?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:59 | Сообщение # 971 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) Ален, напиши в личку, если есть эл.ящик, скину перечень продуктов содержащих: белок, жиры, углеводы, натрий, калий, фосфор. Юр, я написала, но, думаю, что мне это не скоро грозит, если исходить из кол-ва пищи.
Цитата (Северянка) иногда можно. А какой у тебя фосфор? Оля, 1.5 после того, как я раз за все время ГД хорошо поела. Карасей в сметане)))
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:08 | Сообщение # 972 |
|
Аlenа, отправил. Заметки на полях мои, я в первое время выбирал определенные продукты.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:20 | Сообщение # 973 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ты сначала начни вообще есть. Белок! Мясо!
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:24 | Сообщение # 974 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Северянка) ты сначала начни вообще есть. Белок! Мясо! Ото-ж (ваш диалект) Тут меня Шпалыч с полуслова понял, за что получил. Для меня на сейчас проблема есть хотя бы что-то, пусть и неправильное. А уж потом, когда я научусь заново питаться, можно будет и границы выстраивать!
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:28 | Сообщение # 975 |
|
Однажды в конце 80-х в командировке на Камчатке в нашей бригаде был любитель бодибилдер, он привез с собой много геркулеса и вызвался быть поваром, то что повар нам нравилось, но он на каждый завтрак готовил только овсянку, мы ее ели кто с удовольствием кто с отвращением и смотрели на его запасы, когда геркулес кончится, но он нашел выход, нам выдавали дополнительно солдатский паек, а в нем цельнозерный овес, его никто не ел и он собрал все его запасы со всех ЦУБов, но готовил так - в обед заливал водой периодически меняя воду и так замачивал до утра, а утром он замоченный быстро варился и мало отличался от геркулеса. Все сьели. Я и в еде и в питье - всеядный, что на столе все пью -ем, пахнет- не пахнет, какие мы напитки пили в советское время и отличные и отвратительные, чего стоит борматуха разливная и солнцедар (в народе клопомор), самогонка рязанская и ключевская, брага, спирт и хороший и с бензином-керосином и резиной. Сейчас по настроению тоже употребляю уже в меру, у меня всегда стоит бутылка у ножки стола и дома и сегодня проверил и на даче, при желании только руку опустил и вот она, ну и качество сейчас намного выше.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
|