Четверг, 28.11.2024, 03:39
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду жить!
Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:15 | Сообщение # 946
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Цитата (limon)
офсянка...бееее.

Нормальный мужской подход. smile
Я вообще в своей жизни не встречала ни одного мужчину, который любил бы какие-нибудь каши.
Только если жизнь заставит.

Я, когда ем кашку, мой благоверный смотрит с такооой жалостью.
И даже ни разу не согласился лизнуть- попробовать.

А вот Алена и Тамара любят! (кошки)
А Снежок тоже даже не нюхает. (Кот) Настоящий мужик!

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Xenia
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:16 | Сообщение # 947
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
limon, biggrin :DПерловка тоже вкусная . И виски Гленморанж. Можно без овсянки и перловки.

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение # 948
Отрешенный
Статус:
Цитата (limon)
водка и виски ещё, и "гиннес"

Беееее....

Хеннеси, Гордонс, Бифитер, Арарат (настоящий)
Это если из более-менее доступных.

limon
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:30 | Сообщение # 949
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
да. глен вот этот с зеленой этикеткой мне понравился(12 летний, может красная этикетка, односолодовый).жена дарила пару лет назад. Аlenа, и все перечисленное вами тоже хорошо, кроме орората, т.к. его пить страшно из-за подделки. некоторые мои приятели подобные напитки называют "слепушка". я: почему слепушка? они: потому что на утро бывает плохое зрение smile :)

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Сообщение отредактировал limon - Воскресенье, 21.04.2013, 18:31

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:34 | Сообщение # 950
Отрешенный
Статус:
Цитата (limon)
пить страшно из-за подделки.

Сейчас страшно. Мне недавно привезли оттуда- очень.
И в 90х хороший был. Не из киоска, разумеется.

А виски я не люблю. Конечно, дань моде 90х отдана, виски выпито, но удовольствия такого, как от джина и коньяка от виски я никогда не получала. Запах вонючий для меня.
А пиво никакое и никогда. От него только спать хочется, с первого глотка. А больше стакана 200г никогда в меня не влазило.

limon
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:36 | Сообщение # 951
Net-зависимый
Статус:
неа.наврал.не пил я гленморанж. другой пил. название забыл, не распространенное

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

limon
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:37 | Сообщение # 952
Net-зависимый
Статус:
пива старого, из средины 80-х, обычного засадил бы кругарь.да где его взять...эх.

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:39 | Сообщение # 953
Отрешенный
Статус:
Цитата (limon)
другой пил. название забыл

Глен Клайд, Глен Клайд, Глен Элгин

С зеленой, наверное, Глен Паркер...

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:41 | Сообщение # 954
Отрешенный
Статус:
Цитата (limon)
пива старого, из средины 80-х, обычного засадил бы кругарь.да где его взять...эх.

Не люблю легкие напитки.
Только Мартини, но тогда с тоником и джином

Лимон, скажите мне, как знаток.
Вот от конька давление падает.
А от текилы? Тоже?
Просто так грамм 30 чего-нибудь в ужин хочется, а у нас кроме текилы и коньяка дома нет ничего.
Только еще водка у мужа, но я ее не умею. sad

Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 21.04.2013, 18:44

Xenia
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:44 | Сообщение # 955
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (Аlenа)
Запах вонючий для меня.

Вот именно запах в виски мне и нравится - запах торфа smile Вкус и послевкусие тоже. Почему вы пишите , что вам нельзя выпить рюмку алкоголя для аппетита? Немного ликера какого-нибудь приятного ?

Вы плохо себя чувствуете после этого и/или врач сказал, что сейчас нельзя ?

limon
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:54 | Сообщение # 956
Net-зависимый
Статус:
Цитата (Xenia)
Вот именно запах в виски мне и нравится

мне тоже! но тут уж на вкус и цвет. думаю, что действие разных алкоголей одинаковое, вначале сосудорасширение, потом -сужение. но это я так думаю smile . текилу тоже пил, олмеку и ещё какую то, что у нас продают, а потом читал, что у нас настоящей нету sad ,но мне и не настоящая понравилась. и водка тоже вкусненькая: кристалл, данска, коскенкорва, финляндия, абсолют....ммммммм

limon
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:57 | Сообщение # 957
Net-зависимый
Статус:
щас Доктор нам навтыкает

limon
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:59 | Сообщение # 958
Net-зависимый
Статус:
к сожалению не могу пить вино.пробовать люблю.многое нравится.но опьянение очень тяжелое от него. последний раз напивался лет 25 назад.

Xenia
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:00 | Сообщение # 959
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (limon)
щас Доктор нам навтыкает

За что ? smile За писанину ? Это же еще не значит, что все побежали и набрались алкоголем. Я вообще не пью . Уже даже и забыла, когда последний раз пробовала спиртное. Я от него спать хочу сразу,и еще лекарства принимаю, просто нельзя смешивать алгоголь и химию. Так, болтовня ) Все участвующие в беседе тоже, вроде бы, не злоупотребляют ...)

Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 21.04.2013, 19:16

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:16 | Сообщение # 960
Отрешенный
Статус:
Цитата (limon)
,но мне и не настоящая понравилась.

А мне и настоящая из Дьюти Фри не очень... И, кстати, не отличается по вкусу от магазинной. Ну, или мне так кажется, потому что не мой напиток.
Это у нас просто полбутылки осталось с дочкиного ДР, это она любительница. Вот и притащила недопитую из ресторана. Теперь лежит.

Цитата (limon)
щас Доктор нам навтыкает

За что? Мы же не говорим, что вот прямо бутылками лакаем. smile
Можем же мы хотя бы изредка в своем кругу побыть живыми людьми?

Цитата (limon)
к сожалению не могу пить вино.пробовать люблю.многое нравится.но опьянение очень тяжелое от него.

Лимон, у меня аналогично. Как с пивом. От стакана хочется спать, больше 150г- не хочется.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024