Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:15 | Сообщение # 946 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (limon) офсянка...бееее. Нормальный мужской подход. Я вообще в своей жизни не встречала ни одного мужчину, который любил бы какие-нибудь каши. Только если жизнь заставит.
Я, когда ем кашку, мой благоверный смотрит с такооой жалостью. И даже ни разу не согласился лизнуть- попробовать.
А вот Алена и Тамара любят! (кошки) А Снежок тоже даже не нюхает. (Кот) Настоящий мужик!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:16 | Сообщение # 947 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
limon, :DПерловка тоже вкусная . И виски Гленморанж. Можно без овсянки и перловки.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение # 948 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (limon) водка и виски ещё, и "гиннес" Беееее....
Хеннеси, Гордонс, Бифитер, Арарат (настоящий) Это если из более-менее доступных.
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:30 | Сообщение # 949 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
да. глен вот этот с зеленой этикеткой мне понравился(12 летний, может красная этикетка, односолодовый).жена дарила пару лет назад. Аlenа, и все перечисленное вами тоже хорошо, кроме орората, т.к. его пить страшно из-за подделки. некоторые мои приятели подобные напитки называют "слепушка". я: почему слепушка? они: потому что на утро бывает плохое зрение :)
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Воскресенье, 21.04.2013, 18:31 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:34 | Сообщение # 950 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (limon) пить страшно из-за подделки. Сейчас страшно. Мне недавно привезли оттуда- очень. И в 90х хороший был. Не из киоска, разумеется.
А виски я не люблю. Конечно, дань моде 90х отдана, виски выпито, но удовольствия такого, как от джина и коньяка от виски я никогда не получала. Запах вонючий для меня. А пиво никакое и никогда. От него только спать хочется, с первого глотка. А больше стакана 200г никогда в меня не влазило.
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:36 | Сообщение # 951 |
Net-зависимый
Статус:
|
неа.наврал.не пил я гленморанж. другой пил. название забыл, не распространенное
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:37 | Сообщение # 952 |
Net-зависимый
Статус:
|
пива старого, из средины 80-х, обычного засадил бы кругарь.да где его взять...эх.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:39 | Сообщение # 953 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (limon) другой пил. название забыл Глен Клайд, Глен Клайд, Глен Элгин
С зеленой, наверное, Глен Паркер...
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:41 | Сообщение # 954 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (limon) пива старого, из средины 80-х, обычного засадил бы кругарь.да где его взять...эх. Не люблю легкие напитки. Только Мартини, но тогда с тоником и джином
Лимон, скажите мне, как знаток. Вот от конька давление падает. А от текилы? Тоже? Просто так грамм 30 чего-нибудь в ужин хочется, а у нас кроме текилы и коньяка дома нет ничего. Только еще водка у мужа, но я ее не умею.
Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 21.04.2013, 18:44 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:44 | Сообщение # 955 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Запах вонючий для меня. Вот именно запах в виски мне и нравится - запах торфа Вкус и послевкусие тоже. Почему вы пишите , что вам нельзя выпить рюмку алкоголя для аппетита? Немного ликера какого-нибудь приятного ?
Вы плохо себя чувствуете после этого и/или врач сказал, что сейчас нельзя ?
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:54 | Сообщение # 956 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Xenia) Вот именно запах в виски мне и нравится мне тоже! но тут уж на вкус и цвет. думаю, что действие разных алкоголей одинаковое, вначале сосудорасширение, потом -сужение. но это я так думаю . текилу тоже пил, олмеку и ещё какую то, что у нас продают, а потом читал, что у нас настоящей нету ,но мне и не настоящая понравилась. и водка тоже вкусненькая: кристалл, данска, коскенкорва, финляндия, абсолют....ммммммм
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:57 | Сообщение # 957 |
Net-зависимый
Статус:
|
щас Доктор нам навтыкает
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:59 | Сообщение # 958 |
Net-зависимый
Статус:
|
к сожалению не могу пить вино.пробовать люблю.многое нравится.но опьянение очень тяжелое от него. последний раз напивался лет 25 назад.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:00 | Сообщение # 959 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (limon) щас Доктор нам навтыкает
За что ? За писанину ? Это же еще не значит, что все побежали и набрались алкоголем. Я вообще не пью . Уже даже и забыла, когда последний раз пробовала спиртное. Я от него спать хочу сразу,и еще лекарства принимаю, просто нельзя смешивать алгоголь и химию. Так, болтовня ) Все участвующие в беседе тоже, вроде бы, не злоупотребляют ...)
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 21.04.2013, 19:16 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:16 | Сообщение # 960 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (limon) ,но мне и не настоящая понравилась. А мне и настоящая из Дьюти Фри не очень... И, кстати, не отличается по вкусу от магазинной. Ну, или мне так кажется, потому что не мой напиток. Это у нас просто полбутылки осталось с дочкиного ДР, это она любительница. Вот и притащила недопитую из ресторана. Теперь лежит.
Цитата (limon) щас Доктор нам навтыкает За что? Мы же не говорим, что вот прямо бутылками лакаем. Можем же мы хотя бы изредка в своем кругу побыть живыми людьми?
Цитата (limon) к сожалению не могу пить вино.пробовать люблю.многое нравится.но опьянение очень тяжелое от него. Лимон, у меня аналогично. Как с пивом. От стакана хочется спать, больше 150г- не хочется.
|
|
| |
|