Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:26 | Сообщение # 916 |
|
Цитата (ТВладимир) Во всем нужно иметь терпение и такт. хорошо бы еще и немножко уважения к собеседнику.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:29 | Сообщение # 917 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (binnick) хорошо бы еще и немножко уважения к собеседнику. Все крайности-это плохо.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 20.04.2013, 21:50 |
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:45 | Сообщение # 918 |
|
я знаю люди не святые грехи прописаны судьбой по мне - уж лучше честно ЗЛЫЕ чем люди с лживою душой (с)
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:50 | Сообщение # 919 |
|
Да, да и еще раз да. Я не про кого на форуме не говорил что он кляузник, скандалист, что он пышет злобой (раза 3), шовинист (раз 5), что он 0 целых, 0 десятых и 0 сотых (полный 0), все это только про шпалыча можно говорить и тем более безнаказанно. А еще откройте мою репутацию и почитайте что написано под красным знаком минус, я уже не говорю по л\с. А когда игрек весь форум обозвал быдлом, кто нибудь возмутился и возразил, а когда он же врачей назвал моральными уродами с интеллектом гориллы - кто хоть слово сказал на защиту врачей - все терпеливо и тактично промолчали, только шпалыч бестактно встал на защиту, за что и получил замечание вместе с игреком. После каждой конференции нефро-лиги идут замечания Людмиле, то кого то обедом обнесли, то бейджики не сделали, а когда сделали то не так, кто хоть слово в защиту сказал? А когда новичок приходит на форум с вопросом "А вот у меня высокое давление (креатинин, пульс и т.д.) и что мне делать, как можно что то посоветовать без подробной информации субьективной и обьективной о больном и вот я сбился со счета сколько раз приходиться им об этом говорить и при этом я наезжаю на новичков, кусаю их и т.п. Алена, извини что в твоей теме об этом.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:03 | Сообщение # 920 |
|
Шпалыч, на тебя никто не нападает, не кипятись. Если ты хочешь, я уберу сообщения, которые тебя обидели, только напиши номера. Только не вспоминай всю историю форума со дня его основания и не повторяй слова, за которые уже кто-то получил замечания.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение # 921 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
К продолжению моего вот этого поста Цитата (Аlenа) Просто такой способ подачи. .................. И наверное, если бы встретились с Юрием вживую, смогла бы ему сказать это совсем не обидно, с юмором. Но в форуме приходится искать другую подачу. Наташ, ты зашла, и я вспомнила. У нас тогда с тобой было недоразумение про твою маму. Тоже по той же причине. Если бы ты в тот момент могла меня видеть, когда я это говорю, то и не подумала бы обижаться. Тут нужны мимика, жесты и интонации. Что-то трудно мне объяснить.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:16 | Сообщение # 922 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Тут нужны мимика, жесты и интонации. Что-то трудно мне объяснить. Постоянно чувствую, что этого не хватает. Пытаешься правильно объяснить словами - получается много лишних слов.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:32 | Сообщение # 923 |
|
Цитата (2010) не кипятись. Наташа, ну как тут не кипятитсяЦитата (ТВладимир) Во всем нужно иметь терпение и такт. Цитата (binnick) хорошо бы еще и немножко уважения к собеседнику. Когда прямо говорят что у меня нет ни терпения ни такта, ни тем более даже немного уважения.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:39 | Сообщение # 924 |
|
Цитата (2010) Только не вспоминай всю историю форума со дня его основания К Шпалычу: уже не в одном сообщении Вы зациклились на моем экспромте приготовления рассольника. Я его и тогда ни кому не навязывал, и сечас не лезу к Алене с навязыванием своих идей. Всего лишь высказываю свои ощущения о том, что благодаря язвенной диете, к сведению Алены - целый месяц без еды прожить невозможно, домашние пирожки не всчет: на кону выжить или нет, я отучился от, к слову сказать - не очень то и полезных добавок в пищу, и уже с высоты, вернее сказать состояния очищенного организма, постепенно начинал вкушать всю остальную пищу, и к слову сказать: благодаря критике в мой адрес (в том числе и Вашей, Александр), вкусную, хорошо приготовленную, разнообразную только приготовленную без соли и перца и исключая некоторые продукты: грибы например. Я, в ненавязчивом своих советах, писал не о гадких и жиденьких овсянках на воде, через силу запихиваемых в себя (не надо мне приписывать этого), а о системном подходе к сначало очищению организма, а затем уже к полноценному рациону.
Или все высказывания должны здесь отвечать определенной кальке? Форум - это свобода слова и уважение к собеседникам.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:49 | Сообщение # 925 |
|
Цитата (Шпалыч) Когда прямо говорят что у меня нет ни терпения ни такта, ни тем более даже немного уважения. Шпалыч, а тебя кто-то называл? Что-то не заметила........Что ты все на свой счет-то принимаешь?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:57 | Сообщение # 926 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) к сведению Алены - целый месяц без еды прожить невозможно, домашние пирожки не всчет Юр, а я вообще без еды и не сижу. Я что-то ем, только немножко. Вот сейчас так хотела салата, дочка сделала, я съела ложку, и все... И дочка обижается(((( У меня получалось только на воде 3 дня, по Брегу, когда почки еще были
Но мой первый как-то просидел 20 дней. Совсем без еды, только вода с медом. Хотел 40- не смог, не выдержал
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:01 | Сообщение # 927 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) Я, в ненавязчивом своих советах, писал не о гадких и жиденьких овсянках на воде, через силу запихиваемых в себя
Мой любимый завтрак - густая цельнозерновая органическая овсянка на воде, без соли и сахара
О чем и говорим - все разные
Сообщение отредактировал Xenia - Суббота, 20.04.2013, 23:01 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:06 | Сообщение # 928 |
|
Пророщенные зерна мой знакомый ребенок называет "волосатым рисом")
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:08 | Сообщение # 929 |
|
Цитата (Xenia) густая цельнозерновая органическая овсянка на воде, без соли и сахара (с шуткливыми, миролюбивыми нотками!) Оксан, и вот скажи всем, что это не противно, ни сколечки. Только в моих сообщениях это выглядет как издевательство над едой, не у всех конечно.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:20 | Сообщение # 930 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) вот скажи всем, что это не противно, ни сколечки
Юрий,по вашей просьбе, пишу для всех "вслух" еще раз : овсянка - это очень вкусно и сытно . Для меня Некоторые любят овсянку со сливками и сахаром, корицей, фруктами и орехами.Но мне так невкуууусно .Некоторые ее вообще ни в каком виде на дух не переносят. Вкусы у всех разные, спорить бесполезно .
Я, значит, вас неправильно поняла. Я думала, что вы рекомендуете постоянное меню из сметаны, чая и вываренных бессолевых , очень ограниченных по выбору,продуктов? Поэтому я и встряла в беседу - долго так питаться нельзя без особой потребности.В начале диализа я пробовала разные диеты. Хорошо, что вовремя остановилась.
|
|
| |
|