Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:01 | Сообщение # 661 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Для этого нужен специальный софт и немного железа
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:03 | Сообщение # 662 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Не помню, установлена ли такая система в Ульяновске
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:29 | Сообщение # 663 |
|
Цитата (Юрий_Харченко) С декабря месяца осознал противправную деятельность персонала нового ДЦ в Москве. Бьюсь за каждую процедуру а, если не секрет, где это в Москве?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:33 | Сообщение # 664 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Она сидит перед своим монитором, и что-то там смотрит постоянно.
В-контакте сидит или пасьянс раскладывает.
пс
у мужа теперь добрая тетя врач раньше был дядя врач - не очень добрый , муж себя хреново чувствовал после диализа на вопросы "какие анализы", отвечал "нормальные" , а то что фосфор был 2,12?
а новая добрая тетя врач ему таки сделала настройки, а еще ренагель и земплар выписала и вообще фосфор сейчас 1,6 но одной темной ночью, обиженный (?) дядя врач (он обиделся, и это факт, говорил что я много жалуюсь - а чего жаловаться, один раз за два года поговорила с заведующей / попросила помочь разобраться с состоянием после диализа и спросила почему не дают результаты анализов), что то поменял в настройках посередине процедуры и муж после этого дополз еле домой, цвета зеленого, состояния никакого вот и верь после этого в совпадения
но мы все таки будем верить, что дядя врач тоже был добрый и злого умысла у него не было
пс2 а ведь было время, когда муж из-за ужасного состояния после диализа, пропускал процедуры, потому что без них было лучше, а сейчас даже таких мыслей нет, потому что все ок
вот такие бывают разные дяди и тети в одном диализном центре
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:37 | Сообщение # 665 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата В-контакте сидит или пасьянс раскладывает о нет, том центре это совершенно невозможно, я вас уверяю...
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:42 | Сообщение # 666 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) о нет, том центре это совершенно невозможно, я вас уверяю...
Когда на диализе в ночьную смену заорал аппарат и потом пациент в панике сам заорал, медсестра не проснулась. Кто-то посообразительней из пациентов метнул в нее бутылку с водой, после этого она вскочила и оказала первую помощь.
Хотя чисто теоретически это не возможно - не услышать сигнализацию и громкие крики.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:49 | Сообщение # 667 |
|
Цитата (Алексей_Денисов) вы Разрешите процитировать эту вашу великолепную фразу в моей презентации. Разумеется без упоминания вашей фамилии? Разумеется, Алексей Юрьевич.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:52 | Сообщение # 668 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (edelzz) Выскажусь.
Сначало дотянут до последнего. А потом "ходят" качаются и права качают.
Смысл?
И не надо все свои фобии переваливать на врачей, у них своей работы полно.
А фобий у Вас предостаточно, с Вами работать и работать. Но это лучше сделает профильный специалист.
Каталку Вам не надо? коляску не надо?
Так не надо на этом акцентироваться. Идите без коляски (если можете). Зачем об этом сообщать лечащему врачу? Что бы "что"?
Диализ нужен. Диализу придется подчинить свою жизнь (хотя бы свобода передвижения).
Не хотите?
Есть варианты. Все зависит от денег и фин обеспеченности вашей семьи.
Так же возможна трупная пересадка.
Зачем сейчас грузиться тем, что Вы ограничены в возможностях?
Подстроить жизнь под обстоятельсва, это не сложно и человек постоянно этим занимается и в простой жизни. И с диализом усложнять не надо.
А Вашему врачу - терпения.
Цитата (edelzz) у мужа теперь добрая тетя врач раньше был дядя врач - не очень добрый , муж себя хреново чувствовал после диализа
Выскажусь.
Сначало нажрутся непотребщины, а потом ходЮт с фосфором зашкаленным и права качают.
Смысл?
И не надо все свои фобии переваливать на врачей, у них своей работы полно.
А фобий у Вас предостаточно, с Вами работать и работать. Но это лучше сделает профильный специалист.
Злой дядя- врач настройки Вам поменял? Из вредности убить Вас захотел? Расскажите это доброму дяде- психиатру, он поможет.
И не надо на этом акцентироваться. Это Ваши фатназии. Так не бывает.
После диализа плохо Вашему мужу- это не важно. Врачи знают, что делают. Диализ нужен. Диализу придется подчинить свою жизнь (хотя бы свобода передвижения).
Не хотите?
Есть варианты. Все зависит от денег и фин обеспеченности вашей семьи.
Так же возможна трупная пересадка.
Зачем сейчас грузиться тем, что Вы зависите от добрых=злых врачей? Подстроить жизнь под обстоятельсва, это не сложно и человек постоянно этим занимается и в простой жизни. И с диализом усложнять не надо.
А Вашему врачу - терпения.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 09.04.2013, 22:55 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:59 | Сообщение # 669 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) о нет, том центре это совершенно невозможно, я вас уверяю... Да, внутренняя дисциплина там на уровне. Это правда. И все разовое, и в одних перчатках к двум пациентам не подходят, и между собой, как это повсеместно принято в больницах, громко и базарно не разговаривают. Там у них с этим полный порядок.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:13 | Сообщение # 670 |
Отрешенный
Статус:
|
Муж сейчас привез выписку из отделения. Есть данные ЭКГ Синусовый ритм. Нормосистолия. Срединное положение эос. Синдром ранней реполяризации.
Почитала, что этот самый синдром реполяризации может присутствовать при гипокалиемии. http://lekmed.ru/info/literatyra/aritmii-serdca-1_24.html
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение # 671 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Зачем сейчас грузиться тем, что Вы зависите от добрых=злых врачей?
Я писала утрированно.
Про дядю и мстя. Бывает. Никто на эту тему не грузится. Просто принимают к сведению.
Повышением УФ убить сложно, проблевался и порядок (судороги, головные боли, рост АД).
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:18 | Сообщение # 672 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата (edelzz) но мы все таки будем верить, что дядя врач тоже был добрый и злого умысла у него не было Вера, я думаю, что дядя-врач вряд ли имел злой умысел - ну просто страшно жить, если так думать. Скорее, дядя-врач просто тот самый "специалист" в диализе, имеющий медобразование, коих нам тут регулярно и настоятельно рекомендует во всём слушать администратор форума.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:19 | Сообщение # 673 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (edelzz) Повышением УФ убить сложно Не скажите....
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:50 | Сообщение # 674 |
Отрешенный
Статус:
|
Аlenа, Алена, я с тобой согласна во многом, в силу своего ххарактера хочу знать что мне колят и для чего. но вот не знала что такое сибазон, а мне ппри гипокальцемии вкололи его, что бб заснула быстрее и никого не дергала своими жалобами, что мне снова плохо ((( по поводу сотрудничества с врачом, думаю, что тут все зависит только от характера врача. если он любит такой подход и практикует еего, и ввидит, что ты выполняешь все его предписания, то он будет со всеми таким.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 02:07 | Сообщение # 675 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата (Vasiliy) Цитата (edelzz) Повышением УФ убить сложно
Не скажите.... Вспомнил как мне на первом году диализа поставили 3 литра УФ вместо 400 грамм (междиализная прибавка была иногда нулевая). Аппараты были с неповорачивающимся экраном- старые Интегры. Приносили второй чай
|
|
| |
|