Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду волшебником. Так! Елена.
| |
Nastena
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:52 | Сообщение # 106 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Quote (Bacca) Озаботилась таки сбором документов для пересадки Пусть все получиться полезно для Вас!!!
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:07 | Сообщение # 107 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Quote (Bacca) за время моего сидения дома стал гораздо приличней учиться, а муж гораздо вкусней кушать ха-ха, тоже заметила такую тенденцию... Пока сижу дома хочется приготовить что-то вкусненького, до чего руки, как правило, не доходили, из-за нехватки времени. В результате муж стал поправляться , а я пока держусь на тех 2-х кг, которые набрала после выписки из института.
Сообщение отредактировал Tamilka - Понедельник, 17.01.2011, 14:49 |
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:15 | Сообщение # 108 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Елена, а я только вчера Вас вспоминала...Рада , что у Вас все хорошо.Занимаетесь активным отдыхм ?
.
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:25 | Сообщение # 109 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Сообщение отредактировал Tamilka - Понедельник, 17.01.2011, 14:49 |
|
| |
Bacca
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:41 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Quote (lyym) Елена, а я только вчера Вас вспоминала...Рада , что у Вас все хорошо.Занимаетесь активным отдыхм ? Нет, сейчас нет. Я зимой активный отдых не люблю, холодно)) Правда, вчера взяли снегокаты, привязали к машинам и катались по дороге)))
Не спеши трубить отбой! Ты ж дорогу до конца не прошагал...
|
|
| |
Яя
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:48 | Сообщение # 111 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (Bacca) Добрый вечер всем! Хочу поделиться новой для меня убивалкой времени. Скрапбукинг, то есть оформление фотоальбомов. Оказывается, есть целая индустрия для обслуживания этого увлечения. Бумага, фигурные дыроколы, альбомы, цветы и прочая, прочая, прочая. Вот один из результатов: [img]http://www.fishup.ru/albums/p/gid/1146251/lid/50/oid/19117971[/img] Нет, ну почему я ставлю ссылку, а фотографии не вижу? Интересное это дело))!А вы делаете скрапы в фотошопе, скачиваете их откуда-то или покупаете в спец.магазинах разные примочки) для этого дела? Тоже хотелось бы попробовать - у меня привычка помещать в альбомы с фото не только сами фото, но и разные запоминалки событий - бирки, билеты и многое другое), это как-раз привилегия скрапбука, насколько я в курсе.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:17 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Статус:
|
Я и в фотошопе делаю (муж как-то планшет придарил, вот, пользуюсь) и примочки покупаю, тоже очень нравится))
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:55 | Сообщение # 113 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Bacca) Я зимой активный отдых не люблю Quote (Bacca) Правда, вчера взяли снегокаты, привязали к машинам и катались по дороге)))
.
|
|
| |
ВикторияП
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:21 | Сообщение # 114 |
Зачастивший
Награды: 3
Статус:
|
Вы вообще умничка, по больше бы таких позитивных людей было бы. Так держать и не Унывать... А Детям и Мужу большое Уважение что Вас поддерживают.
Люблю свою доченьку...
|
|
| |
ВикторияП
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 115 |
Зачастивший
Награды: 3
Статус:
|
Люблю свою доченьку...
Сообщение отредактировал ВикторияП - Среда, 19.01.2011, 23:44 |
|
| |
Bacca
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:45 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Статус:
|
Добрый день всем! Я тут озаботилась получением водительского удостоверения. Ну, все как положено, нужна медсправка. А чтобы получить медсправку нужно справку в наркологическом диспансере получить. Прихожу. Ну, сразу видно, приличные люди работают. Дайте, говорю, мне справку, говорю. Да запросто, отвечают. Вот вам баночка и квитанция. Идите в сбербанк оплатите и сдайте анализ мочи. Тут мне стало интересно. А как же товарищи с анурией? Ну и говорю. Не, ребята, анализ я вам не сдам. Я на диализе, вопрос с анализом мочи закроем. А как же мы вам справку выдадим? Спрашивают, значит. Я говорю, а как же у вас другие диализники справки берут? Первая вы у нас, отвечают. В итоге справку мне дали, денег не взяли (по принципу "нет анализов - нат денег"). Но что же это получается, в нашем государстве честно получить указанную справку диализнику с анурией нельзя, и, соответственно, машину водить низзя?
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:58 | Сообщение # 117 |
Net-зависимый
Статус:
|
2.7. Водителю запрещается: * управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; * передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством данной категории или в случае его изъятия в установленном порядке — временного разрешения кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Keti_7
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:01 | Сообщение # 118 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Bacca, у меня брат получил права совсем недавно, хотя стаж диализа у него более чем достаточно
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:01 | Сообщение # 119 |
Net-зависимый
Статус:
|
справку из наркодиспансера вы получили.попались разумные доктора.но надо соблюсти еще ряд вышеуказанных формальностей. п.с. а ,интересно, есть ли диализники алкоголики или наркоманы?или есть ,но они недолго на диализе место занимают?
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:03 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Статус:
|
Нет, тут говорится именно оводителе, то есть о человеке с удостоверением, и о его разумном поведении. Из оперы: "Выпил снотворное - сиди дома". А я интересуюсь о возможности получить водительское удостоверение. И почему, по вашему, диализник обязательно должен находится в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения?
|
|
| |
|