Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду волшебником. Так! Елена.
| |
k5vtr
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:48 | Сообщение # 91 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Bacca) Почему такое может быть? Добрый вечер! Как-то у меня долго не останавливалась кровь и я попросил сдеть проверку на разжиженность крови, может быть есть и профессианальное название этой проверки. Проверка не подтвердила опасения, как-то все само собой нормализовалось. Минут семь- десять и можно закрывать. Принимаете ли вы таблетки для разжижения крови? Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
Сообщение отредактировал k5vtr - Четверг, 30.09.2010, 22:50 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 05:49 | Сообщение # 92 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Нужно выполнить коагулограмму
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:58 | Сообщение # 93 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
У меня было кровотечение из носа около суток в первые месяцы диализа. Кровь сгустками. Поскольку такие кровотечения, но поменьше, были до диализа при высокой мочевине практически ежедневно по часу-два, то и связывала их с тем, что организм еще диализом не "вычищен".. Врач посоветовала сходить к лору, чтобы просто как-то остановить кровь. Постепенно все прошло.
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:51 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Quote (k5vtr) Принимаете ли вы таблетки для разжижения крови? Нет, не принимаю.
Не спеши трубить отбой! Ты ж дорогу до конца не прошагал...
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:31 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Статус:
|
Добрый вечер всем! Хочу поделиться новой для меня убивалкой времени. Скрапбукинг, то есть оформление фотоальбомов. Оказывается, есть целая индустрия для обслуживания этого увлечения. Бумага, фигурные дыроколы, альбомы, цветы и прочая, прочая, прочая. Вот один из результатов: [img]http://www.fishup.ru/albums/p/gid/1146251/lid/50/oid/19117971[/img] Нет, ну почему я ставлю ссылку, а фотографии не вижу?
Сообщение отредактировал Bacca - Вторник, 05.10.2010, 21:35 |
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 07:36 | Сообщение # 96 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Bacca) Нет, ну почему я ставлю ссылку, а фотографии не вижу? А вот теперь видно. У Вас неплохо получилось!
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 08:30 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Статус:
|
Видно. А почему?
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 09:48 | Сообщение # 98 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
Сообщение отредактировал Dzmitry - Среда, 06.10.2010, 09:57 |
|
| |
Bacca
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:35 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Статус:
|
Вот, некоторое время назад господин Денисов велел сдать снова пробу Реберга. Дабы посмотреть на состояние почек в динамике. Расскажу про результаты обследования. СКФ было 3 стало 4 Узи. Размеры почек. было 8*3 стало 8,5*4,3. Суточный диурез 1,5 литра. Ухудшения пока нет, что не может не радовать
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:50 | Сообщение # 100 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Bacca) СКФ было 3 стало 4 это не принципиально Quote (Bacca) Суточный диурез 1,5 литра. а вот это хорошо!
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:34 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Статус:
|
Вот и 2011 год. Время летит.... За год я сменила работу (о чем не жалею). На новой работе работать пока не заставляют. Но зарплату платят. Правда маленькую, ну так и на работу ходить не надо)) Так что фактически - домохозяйничаю чему в целом рада. Озаботилась таки сбором документов для пересадки. Так и не завела себе собаку, ну да бог с ней, подождет. Деть за время моего сидения дома стал гораздо приличней учиться, а муж гораздо вкусней кушать. Расту не по дням а по часам. Врачи на диализе ругаются, говорят, толстая будешь. (При росте 182 вешу 79 кгов). Суточный диурез тоже не уменьшается, что радует. Вот как то так живем помаленьку)))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:39 | Сообщение # 102 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Bacca) Врачи на диализе ругаются, говорят, толстая будешь. (При росте 182 вешу 79 кгов) можно и притормозить набор веса, а то придется увеличивать время диализа.. А вообще, я рад услышать о Вас - хорошие новости...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:25 | Сообщение # 103 |
|
Bacca, как хорошо, что Вы появились! Не пропадайте так надолго!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:58 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Врачи на диализе ругаются, говорят, толстая будешь. (При росте 182 вешу 79 кгов)можно и притормозить набор веса, а то придется увеличивать время диализа.. Они с самого первого дня ругаются, еще когда я 65 весила ))) Мелисса, меня можно на "ты".
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 05:31 | Сообщение # 105 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Главное, чтобы муж не ругался.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
|